ID работы: 7784510

The core of my feelings.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Вот он! Шрам, он здесь! - кричал во все горло парень в бежевой рубашке, яростно махая фонарём. — Быстро! Хватайте его под руки пока этот бедняга совсем не изошелся кровью! - серьёзно приказывал парень со шрамом на правом глазу. Это были последние слова что я слышал прежде чем потерять сознание... Мне было так больно, но при этом и все равно, я уже давно смирился с тем что вскоре умру, но, видимо, судьба думала иначе... Все думали иначе... Кроме меня. Флеша. Вся моя жизнь - это боль. Если честно, я совершенно не видел в ней смысла. До какой-то поры. Но и эта "пора", была не самая лучшая в моей жизни. Коротко говоря - я влюбился. Да, всё правильно. Влюбился. Как это и происходит, внезапно, безустанно, влюбился по уши... Досих пор не могу понять, была ли эта влюбленность ошибкой? Или может, я просто появился в его жизни не в самый подходящий момент? Я не знаю. Но в любом случае сейчас не время зацикливаться на этом. На данный момент мы говорим о совершенно других вещах...

***

POV Я проснулся в какой-то странной и обшарпанной комнате, и эта комната нисколько не напоминала родной мне БобСок, и знаете, я даже рад этому. Но... С одной стороны это пугает. Раз уж я не в БобСоке, то где? Мне нужно это выяснить. Только я собирался встать с чужой постели, как вдруг меня что-то потянуло назад на эту же постель, это была капельница, и иголка что была аккуратно втыкнута мне в запястье, опять же, это вызвало у меня чувство паники. Ведь Диктор на такое был явно не способен, и тот человек кто это сделал, выполнил свою задачу явно с заботой. Что уж тогда говорить о моей полу-перебинтованной голове. Хех, всё-таки, это мило... И всё так же подозрительно! — Я даже не могу представить кто мог быть моим спасителем... - подумал я вслух. — СпасителЯМИ, вообще-то. - с улыбкой поправил меня высокий, с добрыми зелеными глазами, в форме испанского теодора, сильно похожий на меня - парень??? Но естественно, прежде чем это сказать, он зашёл в эту комнату. — Ч-чего?! Спасителями!? - решил уточнить я, с искренним удивлением смотря на этого парня. — Так, Amigo, спокойнее... Обо всём этом узнаешь за столом, а сейчас пойди и приведи себя в порядок, ты пять дней проспал! А может и больше... - сомневаясь в своём ответе, замешкался Испанец, вытыкая иголочку с моего бледного запястья, он сделал это так медленно и заботливо, что я даже не заметил как быстро всё это кончилось... — Нет, парень, постой... - опустив голову, и положив руку на плечо этого незнакомца, затормозил его я. — Ты хочешь сказать, что я спал около недели!? - резко подняв голову к верху, и устремляя взгляд на этого каштаноговолосого паренька, вскричав, спросил я. Он немного ошарашенным взглядом посмотрел на меня, но после его глаза стали такими же добрыми какими были и до этого, видимо, этот Зеленоглазый не впервые встречается с таким как я, что вновь вводит меня в смятение... — Послушай, я же сказал, обо всём этом, ты узнаешь за столом у нашего Лидера, он любит вводить всех в курс дела, уверяю, ты не исключение. - с добротой в голосе, закончил он, и я открыв рот, хотел ему что-то сказать, но он оказался первее... — Всё, давай Amigo, иди в ванную. - он стал меня поддталкивать к ванной комнате. — Нам столько ещё нужно успеть сделать. - эта фраза прозвучала в моей голове так заманчиво, что я не перечя и не сопротивляясь, отправился на всех своих трёх а может и больше... Ультразвуковых скоростях, прямиком в ванную. Зайдя туда, меня ожидал приятный сюрприз ввиде небесно-голубого махрового полотенца и душевой кабины. По большей мере, я был безумно счастлив этому. Нет, ну серьёзно? Чего вы ещё ждали от меня? Что там лежит голый Шра... Я резко скинув с себя всю одежду, что по видимости была не моя, запрыгнул прямо в душевую, и стал ловить эйфорию от приятного шумка капающей воды, и просто воды которая капала мне на лицо, волосы, торс и... Божественное наслаждение. Вскоре, пришлось прервать мой сеанс в душевой кабине. Я оделся в ту же самую одежду, а потом вышел из ванной комнаты, просушив мои волосы полотенцем. Если честно, я удивился после того, как официально залегла моя шевелюра на голову, обычно у меня торчали кудри во все стороны, а тут... Красавец просто. Хотя нет, я всегда был им. Покривлявшись перед зеркалом около пяти минут, я вышел из комнаты, и передо мной открылась мрачная картина ввиде гостинной. Причём, всё это выглядело в действительности мрачно: всё теже обшарпанные стены, скрипучий деревянный пол, давно увядший цветок стоявший на трёх-летней давности кофейном столике, и в добавок ко всему этому дряхлый, темно-бордового цвета, диван. Мда, просто гостинная мечты! Но сейчас я не могу жаловаться на такие условия, ведь, у меня есть по крайне мере что-то, чем ничего. Пройдя, эту до ужаса пугающую гостевую, я вышел прямо на кухню, где за столом сидело семеро человек, занимаясь чем-попало. — Ээ... Привет?... - хоть как-то пытаясь привлечь к себе внимание, выдал я, как тут же на меня кинули взор все семеро, из-за этого по моей спине пробежался холодок. — О! Amigo! Мы только тебя и ждём! Садись за стол, пора завтракать! - после этих слов мне стало неловко, и еле как передвигая ноги, я пошёл к своему месту, оно находилось рядом с каким-то красноглазым, подозрительным парнем... Я насторожился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.