ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1 «Ты избранный»

Настройки текста
       Тэхён – самый обыкновенный парень-омега. Живёт с родителями в Сеуле, хотя родился в Тэгу. Их семья переехала в Сеул, когда Тэхёну было 5 лет, потому что его отцу предложили высокооплачиваемую работу. Он живёт в многоэтажке, на 11-ом этаже, в большой квартире. Учиться в колледже на последнем курсе, ему 20 лет и у него есть заклятый враг – Чон Чонгук. Тэхён далеко не нежный и не хрупкий, как другие омеги, он храбрый, сильный и независимый. Он всегда говорил, что не собирается быть собственностью своего альфы, что он будет иметь такие же права в семье. Именно поэтому его заклятый враг – Чонгук, ведь этот альфа играет омегами, как захочет. Безусловно, он красив и сексуален, но это не даёт ему права обижать омег, которые ведутся на его уловки. Ни один день не проходит без скандалов прямо посреди коридора, как и сегодняшний. – Отвали от него, Чонгук, – прокричал Тэхён на весь коридор. – Ну вот снова ты, почему ты всегда лезешь в мои дела? Может я тебе нравлюсь и ты хочешь отбить всех омег от меня? – хмыкнул Чонгук, подходя к Тэхёну. – Что? Да что за глупости ты говоришь? Кому вообще может нравиться такой ублюдок, как ты, ты же просто развращаешь омег, а потом бросаешь их, – прошипел Тэхён прямо в лицо Чонгука, – ты можешь лезть к кому угодно, но точно не ко мне, а уж тем более к моим друзьям, понял? – Да кто ты такой, чтобы запрещать мне общаться с другими омегами, ты не имеешь права решать за других, общаться со мной или нет, ты мне никто, а если Пак Чимин – твой дружок, так дай ему право выбора, – Чонгука охватила злость. Тэхён разозлился, толкнул Чонгука, схватил Чимина за руку и повёл за собой. Так, Чонгук его ещё ни разу не злил. У Тэхёна шел пар из ушей, он был так зол, что сжал руку Чимина и тот крикнул. – Ауч, мне больно. – Прости, – Тэхён разжал руку, – о чём ты с ним разговаривал? Ты не меньше меня знаешь, что он сволочь, что он от тебя хотел? – Ничего такого. Всё в порядке. Он решил подкатить ко мне, но я ему отказал, тогда он начал включать пикап-мастера, но тут пришел ты. – Вот ублюдок, не позволяй ему трогать себя, он мог тебя очаровать. Знаешь, что с нашего курса, только мы с тобой не спали с ним, вот он и пытается пополнить свой список, урод. – Успокойся, я прекрасно это знаю, поэтому я не поведусь, не бойся. Занятия закончились, пошли по домам. – Пошли, слава богу, что я успел, теперь это настоящая война, Чон Чонгук. – Завтра выходной, может сходим, погуляем? – Нет, завтра не получится, мне надо дома убираться, а то отец убьёт. – Ну ладно, пока. – Пока.

***

– Сынок, мы пошли, обязательно уберись дома, хорошо? – Хорошо, пап. А можно я уберу кусок обоев в своей комнате и нарисую что-нибудь, я давно хотел это сделать. – Конечно, ты же знаешь, твоя комната – твоя студия и твое детище, делай что хочешь, тем более ты уже это сделал в нашей комнате. – Спасибо, пап.

13:00

– О боже, уже час дня, нужно убираться, а то папа убьёт, а отец потом добавит, – в шутку говорил Тэхён, но знал, если он не уберётся, ему, действительно, не сдобровать. Тэхён принялся за уборку. Расставил всё по местам, заправил свою кровать, протёр пыль, пропылесосил, теперь всё было чисто, и Тэхён принялся отдирать обои над кроватью, чтобы потом здесь была красивая картина, нарисованная им. Тэхён уже делал такое в спальне родителей, когда он случайно оторвал кусок обоев, во время уборки, но он решил, что в комнате родителей не хватает яркости, поэтому применил навыки художки, где он научился хорошо рисовать. Удивительно, но родителям понравилось, а Тэхён применил это, как отмазку и не рассказал, что всё вышло случайно, хотя потом его замучила совесть и он признался, родители только сказали ему, что он молодец, что он не испугался и решил сделать по-своему. Именно после этого инцидента, ему захотелось сделать это в своей комнате. – Вот он, – послышался шёпот из неоткуда. – Кто здесь? – испугался Тэхён, заканчивая свой рисунок. – Он боится, мы не можем просто появиться, – всё тот же шёпот продолжал пугать. – Кто это? Я вас не боюсь, выходите! – а голос всё равно дрожал. – Прошло 15 лет, и мы нашли его, мы не можем его упустить, – шёпот все продолжался. – Я вас слышу и хочу увидеть, выходите, быстро! – Тэхён был решительно настроен, хоть не понимал, кто это может быть. И тут появилось маленькое существо, похожее на бабочку, но больше всего на сказочную фею. – Ты кто? – удивился Тэхён. – Я твой милири*, полагаю, что ты не помнишь меня, но мы уже встречались, когда ты нашел в своем доме портал, прочитав надпись «orbis terrarum Miliri», это означает «мир Милири» на латыни, но ты как-то прочитал. – Что за чушь? Какой волшебный мир Милири? Я сплю? Ты мне просто мерещишься, я знаю, надо упасть, чтобы проснуться. – Нет, ты что, это реальность, не смей причинять себе вред, не веришь, ущипни себя. Тэхён ущипнул и не понял, он чётко почувствовал свои пальцы, но не готов был верить, что это реальность, это не могла быть реальность, ведь волшебства не существует. – Но как? Стоп, я вспомнил эту надпись, ты...Пуш? – Да, я твой милири, и ты избранный. – Избранный? Что это значит? – В мире Милири существуют сферы волшебных сил, их 10: вода, воздух, земля, огонь, время, ум, любовь, защита, лечение и справедливость. Избранный это правитель, который вбирает в себя все 10 священных сил. Также есть дополнительная сила – это энергия твоего духа, но она есть у всех людей изначально, милири её только усиливают, поэтому, с её помощью можно телепортироваться и связываться с человеком, как в Skype, но в любое время и в любом пространстве. – Ничего себе, и я это всё умею? – Конечно нет, но в тебе есть силы, научишься. – А я единственный человек в вашем мире? – Нет, все 10 милири, уже нашли своих хозяев, многих ты знаешь, но не знаешь, что они милири. – Да? И кто же это? – Например, твой наставник – Чон Чонгук, милири любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.