ID работы: 7784630

Избранный

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
124
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2 «История Чонгука»

Настройки текста
       Чон Чонгук – очень чувствительный альфа, но привык скрывать это, потому что он должен быть надёжной опорой для омеги, а не сопли распускать, хотя кто ему сказал, что быть чувствительным и нежным, значит плакать без перерыва и пускать сопли, непонятно. Но Чонгук такой какой есть, парень-альфа 20-ти лет, который учится в колледже на последнем курсе, и который безумно влюблён. В кого? В наглого, скандального, заблуждающегося в догадках и слухах о Чонгуке, Тэхёна. Но Тэхён самый неприступный омега в мире, и Чонгук даже не знает, когда Тэхён начал с ним враждовать и почему. Просто он сходил на свидание с одной омегой, потому что она доставала его своими подкатами и рассказал о том, что ему нравится другой, поэтому у них ничего не получится. И всё. Ничего больше не было. Но омежка напустила слухов, и они конечно же донеслись до защитника всех омег и их прав, Тэхёна. А потом, большинство омег, также приставали к Чонгуку, а он их всех отгонял, а они пускали слухи, потому что «не достанешься мне, значит не достанешься никому», а Тэхён их всех жалел, не зная, что они лгут, и всё больше ненавидел Чонгука. Но почему же Чонгук, такой обаятельный? Да потому что два года назад, когда он поступал в колледж, он стал милири любви. Он не смог поступить, потому что его тест перепутали с другим Чоном, тогда Чонгук первый раз показал свою чувствительность за восемь лет, потому что он приехал в Сеул учиться из Пусана и ему было стыдно возвращаться домой вот так. Именно тогда Мила выбрала его своим хозяином. Она была последней, кто нашёл хозяина, теперь была задача найти избранного.

Воскресенье

– Мы нашли его! – Мила была в предвкушении и восторге. – Кого? – Избранного. – Что? Серьезно? Вы ему уже обо всём рассказали? – Нет, Пуш думает, как правильно ему всё преподнести, а ещё, скорее всего, могут возникнуть проблемы с тем, что ты его наставник. – Но я последний вступил в ваши ряды, значит должен я, это же правило, разве нет? – Да, но избранный, это очень знакомая тебе персона и я думаю, что возникнут проблемы с твоим наставничеством. – Да кто же он такой, что я не могу быть его наставником? – Ким Тэхён.

***

– Что? Ни за что в жизни, он не будет моим наставником. Каким образом, он милири любви? Он же никого не любит, он всех использует. – Ты уверен? Хоть раз ты подумал, говорят ли эти омеги правду, или нет? Хоть раз спросил у Чонгука? Хоть раз задумывался, почему они пускают эти слухи, зачем? – Нет, а что он ими не пользовался? – Ни одной. – Но почему они так про него говорили? – Принцип «не достанется мне, не достанется никому». – Серьезно? Мне нужно перед ним извиниться. Стоп, но вчера, он приставал к моему другу Чимину. Что ты на это скажешь? – Чимин – милири лечения. Они обсуждали то, что нужно найти избранного скорее, потому что мир Милири в критическом состоянии. – Но почему Чимин наврал мне, если это так. – Потому что мир Милири в секрете, именно поэтому Чонгук нагрубил тебе, чтобы всё выглядело естественно. – Понятно, тогда мне надо извиниться перед ним. – То есть, ты готов встретиться со своим наставником? – Готов.

***

– Ким Тэхён? – Именно он. – Я понимаю, он не согласится. – Ничего страшного, мы его уговорим, ой подожди, Пуш пытается связаться со мной.

«Да?» «Он согласился» «Что?» «Сегодня в пять» «Где?» «Возле входа в парк» «Он будет»

– Хорошие новости, Чонгук, Тэхён согласился на встречу со своим наставником. – Что, этого не может быть. – Почему, Пуш рассказал правду о тебе и Тэхён всё понял. Ты готов? – Готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.