ID работы: 7784640

Неожиданный поворот...

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Была поздняя ночь. За окном машины мелькали тёмные силуеты деревьев, запугивая своим видом. На небе было видно яркую луну. Мы ехали в такси вместе с Виктором и Юрио. Спрашиваете куда мы едем так поздно? Легко и просто! На чемпионат по фигурному катанию (неожиданно правда?).

***

-Сколько нам ещё ехать? Мне кажется или прошла вечность? — Как всегда недоволен Юра. -Успокойся, у тебя ведь есть телефон. Сиди и расслабляйся. -Тоже мне советчик. Я надеюсь ты провалишься. Ведь на мировом я тебя обошёл. — Ехидно напомнил Юрио. — И, что? Это не значит, что теперь ты пуп Земли. Тем более если бы там участвовал Виктор он бы тебя легко нагнул. Да, Виктор? Тем временем Виктор с милой улыбкой наблюдал как мы ссоримся. — Во-первых, чтобы нагинать у Юрия есть Отабек, во-вторых, если бы на тех соревнованиях был я, то ты бы Юри вылетел с первого тура. Без обид, это правда. — Ответил Виктор. На словах про Отабека Юра покраснел, воткнул в ухо второй наушник и отвернулся к окну. -Да, это правда. Ты тогда мне очень помог. Я так благодарен тебе за это. — Я и вправду был рад, что он заставил меня поверить в себя. Кроме него я не представляю людей кто мог бы мне помочь. Я был так рад то, что Виктор захотел быть моим тренером.

***

— Как называется тот город в котором у нас соревнования? — Спросил Плисецкий. — По-моему Норильск. Ответил я. — Что?! Норильск? Это же самое убогое место в России!!! — Почему-то начал возмущаться Юрий. — Тише. Чем же он так плох? — Во-первых, там о-о-о-о-очень холодно, во-вторых, там ужасный интернет, в-третьих мы летим туда зимой, а зимой там полярная ночь! — На одном дыхании выпалил он. Я, как истинный японец не знал, что такое полярная ночь. Поэтому пришлось спрашивать. — А это, что такое? — Полярная ночь это когда солнца почти нету. Оно встаёт только на 3 часа в день. Так, что зимой там постоянно темно. — Да уж. Вот это мы вляпались по самое не хочу. Надеюсь у нас не будет никаких проблем. — Недумаю, что там настолько плохо как ты описал Юрио. Во всем есть свои плюсы и минусы. — Решил подбодрить нас Виктор. — О-о-о, ты не знаешь на, что идёшь. — Посмотрим. — ответил Витя и начал разговор со мной. — Юри, нам предоставили гостиницу? — К сожалению нет, но я об этом знал и заранее забронировал нам номер. — Хорошо, а кто сколько номеров ты взял? — Уточнил Виктор, хитро прищуриваясь. -Два. — Засмущался я. У Виктора всегда были такие наклонности. Он мог смутить меня на раз-два. Это я в нём я и люблю. Да, я люблю Виктора. Скорее всего он это подозревает, но я ему этого не говорил. Вообще мы как бы состоим в отношениях, потому что один раз на интервью я ляпнул, что мы с Виктором спим в одном номере, а дальше пошли расспросы про одну кровать на двоих и т.д. Но это только для прессы, а так мы общаемся на уровне недоотношений. Если так бывает.

***

Был уже первый час ночи, когда мы подъезжали к аэропорту. На улице было очень темно, но не смотря на это в здании ежедневно горел свет и освещал парковку перед собой. На улице стояла туева хуча машин и проехать ближе к аэропорту было крайне сложно. Так как Виктор с Юрио известные люди, да и я тоже в принципе ни чем не отличаюсь, нас нужно было подвезти прямо к входу. Сделать это было довольно сложно, но придётся. Иначе нас задавит толпа фанатов.       Мы приехали прямо к началу регистрации, потому что я настоял на этом. Обычно Виктор отговаривал меня, ехать рано, но сегодня это не помогло. Юра тоже захотел приехать пораньше. Мы нашли нашу стойку регистрации, прошли без очереди, как VIP пассажиры и пошли на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.