ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Войдя в внутрь, девушки почувствовали запах наркотиков и алкоголя, табака и секса. Ева еще дома дала обещание, что напьется в хлам, и найдет парня на одну ночь, но получиться ли у нее напиться? Главный вопрос. Pow Крис Открыв дверь, я увидел шикарных девушек, но они мне не знакомы, странно, наверное, только приехали в Осло. Я заметил, что дверь открывать со мной пошел Вильям. Я сразу выбрал себе рыжую. Она такая сексуальная, ох как же я её хочу испробовать. Когда я думал о жаркой ночки с рыжиком, я заметил, что Вил зацепился на блондиночке. Ох, ты же мой развратный мальчик, у него, скорее всего, такие же мысли. Я заметил, что девочки не простые, в дом зашли с высоко поднятыми головами. Значит, с ними будет тяжеловато, придется постараться, чтобы затащить в постель, но и не таких уламывали. Всю вечеринку я наблюдал за рыжей. Стоя в центе комнаты, она танцевала под ритм музыки. Да у неё есть вкус, не то, что у прошлых девушек, которые были у меня в постели. Почти все Пенетраторы подходили к ней и пытались подкатить, но не у одного не получилось. Ах-ах-ах-ах. Вилла я уже давно потерял, наверное, уже жарит блонди на втором и этаже. Надо и мне уже. Выпив последний стаканчик виски, медленной походкой я пошел к ней, расталкивая толпу. - Привет, ты отлично танцуешь! - Привет, я знаю! – ох, дерзкая, мне это нравиться. - не хочешь ли отдохнуть на втором этаже? – спросил осторожно я и думал уже об отказе. - А пошли. – Взяв меня за руку она пошла в сторону лестницы. Толпа не хотела раздвигаться и поэтому я взял все в свои руки. Подхватив свою жертву на плече понес в сторону своей комнаты. Пройти сквозь толпу у меня получилось лучше, чем у неё. Из-за этого она выдала смешок. У неё такие шикарные формы, ух. Кажется у меня уже стояк, где эта чертова комната. Pow Ева С самого начала мы разошлись с Нурочкой, как всегда. Всю вечеринку я танцевала и отшивала парней. Почему они такие страшные, фууу, но не тут то было. Как только я об этом подумала, ко мне подошел парень, тот самый который пригласил нас в дом. Он такой красивый и сексуальный. Ему я не буду отказывать и поэтому, взяв за руку, пошла в сторону лестницы. Он заметил, что у меня плохо получается пройти сквозь толпу, и подхватив меня, сам стал пробиваться и у него это получилось на многого лучше, чем у меня. Я заметила, что все парни, которые ко мне подкатывали, удивились такому повороту событий. Зайдя в комнату, он поставил меня на ноги, и я сразу поцеловала его. Он сразу ответил, и в этот момент я почувствовала его эрекцию, ах-ах-ах-ах. Да он быстрый. Аккуратно идя к кровати, мы не прекращали целоваться, у него мягкие губы, ух да он меня заводит, да еще и так быстро уффф. Упав на кровать, мы быстро стали раздевать друг друга, потому что у же ни он, ни я, не могли терпеть. Утро. Я проснулась от лучей солнца, которые светили мне в лицо. Быстро собравшись, примерно за 10 секунд, я поспешила домой. Думаю, парнишка даже не вспомнит, а вот я. Из-за того, что я не могу напиться, я не забуду эту жаркую ночку. Вернувшись домой, быстро сходила в душ, оделась, накрасилась, поторопилась в школу. Но перед самым выходом, я вспомнила, что ни вчера, ни сегодня я не ела. Если я и сейчас не поем, то могу себя не сдержать. Захватив пакет из холодильника, я побежала в машину, по дороге я как раз и поела. У школы я решила немного дрифтануть, и припарковав машину, я поторопилась в школу. Фух, я успела. Когда я выходила из своей малышки, я заметила большое количество взглядов. Мне это всегда нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.