ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
- А ты знала, что твои "лучшие подруги"- кавычки он показал в воздухе - спали с твоими парнями, с каждым? Она заплакала и убежала, за ней выбежал Исак, а мы остались, продолжая играть. Следующий крутил бутылочку Крис. И на ком же она могла остановиться? Конечно же, на мне. Круто! - Правда или Действие? - и снова его ухмылка. - Действие - знаю, что было глупо выбирать действие, но я же не трусиха. - Я, конечно же, там уже все видел, но все-таки, разденься и всю игру сиди в нижнем белье. - Да без проблем! - я стала раздеваться и видела удивлённые глаза Нуры и Вильяма. Крис сидел, наблюдал за мной и закусывал свою нежную губу. Ха, он думал, что я не смогу, а теперь я буду его заводить, точнее уже завила. Буду его соблазнять! Вот мое решение. Теперь я кручу. Бутылочка останавливается и показывает на Вильяма. - Правда или Действие? - Вильям задумался, а Крис все время не сводил с меня глаз, ах-ах-ах. - Действие - с решимостью сказал он, тем самым подписав себе и Крису смертный приговор - Поцелуй с Крисом около 2 минут - и мы с Нурёнком одновременно начинаем смеяться. - Хей, я то при чем? - А вот сначала надо думать, что будешь загадывать! - серьезно сказала я и засмеялась. Пока мальчики целовались, мы сфотографировали их и выложили в Инстаграм. Хах, теперь мальчики ещё популярнее. Я не боялась, что Крис может мне что-то сделать, что он может сделать то? Мы долго играли ещё, было очень смешно и надо было заканчивать, но нет, мы решили продолжить, тем самым я подставила себя! Бутылочку крутила Нура, и она показала на меня. Оооо сейчас будет весело, думала я. - Ты и Крис идёте в комнату и закрываетесь там, на 20 минут, что вы там будете делать все равно. Главное просидеть ровно 20 минут там, - я строго посмотрела на неё и взглядом прожигала и одновременно говорила а я " что ты творишь? я же тебя потом убью". - Давайте, - она ещё и подгоняет меня, вот же задница. Я видела огонёк в глазах Криса, да он рад такому повороту событий. Но не я! Зайдя в мою комнату, он закрыл её на замок, а я же спокойно сказала Нуре - Засекай время. - Ну что малышка, чем займёмся? - Ничем - со злобой сказала я и подошла к окну. Он тихо подошёл ко мне и притянул к себе за талию. Я начала убирать его руки и вырываться, а он только сильнее сжал меня. Я могла применить силу, но… Да я это и сделаю! Как только я стала использовать её, ничего не изменилось. Но почему? Что-то тут не так! Он потихоньку стал целовать мою шею и аккуратно спускаться вниз. Ох, это моя слабость. Развернув к себе, он поцеловал меня в губы, а я не растерявшись оттолкнула его - Что ты творишь? - Успокойся малышка, я же вижу ты хочешь меня, а я хочу тебя. Ну так давай не будем тянуть время и сразу преступим к приятному моменту. - Ха-ха-ха-ха, - я смеялась ему прямо в лицо,- ты серьёзно думаешь, что ты заводишь меня? Ты? Ха-ха-ха-ха!!! Тогда тебе повезло только потому что я была уставшая и мне нужен был отдых, ничего больше мальчик! Я увидела, что его лицо стало меняться. Ага, значит всё-таки задела чувства мальчика! Он с силой схватил меня и повалил на кровать. Стал с силой меня держать и смотрел мне в глаза с такой злостью. А нет, я ошиблась, у этого мальчика задеты не чувства, у него их нет, а задето самолюбие. Это плохо, но не для меня. Я сильнее его во много раз! Оттолкнув его со всей силы, мы оба встали и стали смотреть друг другу в глаза. И тут я услышала голос Нуры - Время вышло! - так быстро, отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.