ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Pow Крис Я решил, что хочу поиграть с Мун. Не ну а что? Напугаю её. Поиздеваюсь. Ничего особого с ней не произойдет. Узнав, что после третьего урока, она уходит куда-то гулять по школе, я решил проследить за ней. Повернув в темный коридор, она пошла прямо, а я же решил действовать. Быстро, со всей своей скоростью, я пробежал вдоль неё. Она обернулась, ха-ха-ха, сейчас будут вопли. Но нет, она молчала. Я снова пробежал и аккуратно подул на её шею. Да что ни так-то? Почему она не кричит, не убегает, я даже не чувствую её страха? Почему? Пока я об этом думал, я потерял её. Черт! Нужно разбираться в этой ситуации, уж слишком много совпадений! Pow Ева За два часа до ситуации. Зайдя в класс, я поняла, что все шлюш**, точнее девочки, меня ненавидели. Ну конечно, переехала только на днях, а уже приезжает вместе с бэт-боем школы. Но мне было глубоко плевать на то, как они обо мне думают. Я села за парту с Нурой, и мы разговаривали обо всем, о чем только было можно. Но в один момент к нам подходит Сара и её "подруги" - Если ты не хочешь проблем, отъебалась от моего Крисика. Уяснила? - Во-первых, не пищи, уши режет, во-вторых, он мне нахрен не нужен, это он ко мне подъебался, а в-третьих, ты, наверное, перепутала, то с кем можешь так разговаривать. Взяла своих подстилок и уебывай от сюда. Поняла или повторить? - Мы еще поговорим! - сказав она развернувшись ушла. - Ой, как они меня бесят, так еще и этот Крис прилип, как банный лист. Так и хочется их съесть и избавится от проблем! - садясь обратно, говорила я Нуре. - Понимаю тебя, но нельзя. - строго сказала она. - Знаю. Во время третьего урока мне на телефон приходит сообщение "приходи в 304 кабинет, мы не договорили". Я поняла, что оно от Сары. Я её реально скоро съем, если она будет меня доставать со своим Крисиком. Фу, так противно. Идя по школе, я повернула в темный коридор. Остановилась от того, что мимо меня кто-то со скоростью вампира бегал и пытался напугать. Меня? Напугать? Ха-ха-ха, как смешно. Я остановилась, сначала я подумала, что это Нура, но когда оно подошло ко мне близко и слегка подуло на мою кожу, я поняла кто это! По запаху поняла, что это Крис. Увидев, что он остановился и задумался, я быстро забежала за него, постояла пару секунд и забежала в нужный мне кабинет. Как? Как такое может быть? Как? Я не понимала, как? как много у меня мыслей, надо избавляться от них! Срочно! От моих раздумий меня отвлек писклявый голос Сары: - Уйди от моего Криса, иначе ты найдешь проблемы! Огромные проблемы! - говорила она, выходя из темного угла кабинета. - Ты серьезно? Серьезно собираешься мне угрожать? Да ты даже не знаешь, кто я! - спокойно и тихо говорила я. - Да если я захочу, то ты исчезнешь через пару секунд! Пух и нет. - Ха-ха-ха, не смеши меня. Что ТЫ можешь сделать против МЕНЯ!? - ехидно говорла она, тем самым выведя меня из себя. Подойдя к ней со скоростью вампира, говорю ей прямо в лицо: - Не беси меня, до этого меня сдерживали, но сейчас, в этой комнате, никого нет. И я могу сделать с тобой такое, о чем ты никогда не задумывалась! Так что, закрой свой рот и не тявкай на меня иначе ... - в этот момент я показала ей свой истинный облик. Испугавшись, она побежала со всех ног прочь, со слезами на глазах. И кто кого теперь боится? (Смеется) На урок я еще успела. Весь урок мысли были только о том, что произошло в коридоре. Крис, скорее всего, заметил, что я не испугалась, значит, он будет рыскать. Надо срочно это обсудить с Нурой. - Хей, - отвлекла я её от рассказа учителя. - Нам надо срочно поговорить, не задерживайся после уроков! - Что случилось? - обеспокоенная, спросила она - Здесь нельзя говорить об этом! - Хорошо. Pow Крис Вернувшись в кабинет, в котором у нас урок, я сел за парту с Вильямом. Рядом с блондиночкой никого не было. Странно, где она тогда? Из моих раздумий меня вывел друг: - Ты чего? Что-то случилось? - Да, кое-что очень важное! После школы едем сразу домой! - Не пугай меня так, постараюсь. Почему? Почему? Почему? Pow Автор Её вопросы это: как? как? как такое возможно? Его вопросы это: почему? почему? почему она не такая как все?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.