ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Прошло около недели. Крис подкатывал, флиртовал с Евой. А она либо отвечала флиртом, либо язвила ему. Ничего нового. Нура с Вильямом, и не только они наблюдали за такой "влюбленной парочкой". Pow Ева Утро. Проснулась я оттого, что лучи солнца играли на моем лице. Улыбнувшись, поднимаюсь с кровати и плетусь на пробежку. Вернувшись, иду в ванную комнату. Выйдя от туда, примерно, через час, иду на кухню и чувствую аромат свежеприготовленного кофе и блинчиков. Ммм, думаю, сегодня я поем и стандартную пищу для себя, и эту редкость в нашем доме. Лук на сегодня - это белые джинсы с разрезами на коленях и горчичного цвета свитер. Белые кеды и легкий макияж. Волосы распускаю и немного закручиваю концы. Ну как всегда шикарна. Нура же решила надеть: серый топ, черные джинсы с высокой талией, и боты. Легкий макияж, но с выделяющимися губами, как она всегда любит это. В школу мы поехали на разных машинах. Она на своей машине, я на своей малышке. В школе мы стояли около входа и разговаривали, но в один момент к школе подъезжает крутая тачка и все взгляды устремлены на водителя. И когда он уже появляется, мы с Нурой понимаем кто это. Это Стефан, наш старый друг, он оборотень и знает про нас. Когда то давно мы хорошо общались, мы с ним даже были влюблены друг в друга, но потом что-то случилось и общение разорвалось. Увидев нас, он тут же побежал к нам. Мы тоже побежали к нему, и я подбежала первая. Он хватает меня и начинает крутить, а мы же с Нурой смеяться. Потом же была очередь Нуры. Мы были такие радостные, что забыли, что нам нужно на уроки. - Привет, ты какими судьбами здесь? - спросила я наконец-то, когда мы уже отошли. - Я теперь учусь здесь. - И мы тут учимся! - радостно говорит Нура. - Ребята, нам нужно на урок, пошлите. Взяв нас обеих за талии, мы пошли на уроки. Мне было приятно снова чувствовать его руки на моей талии. Pow Крис Девочки стояли у входа и разговаривали. Мы с Вилли немного подслушивали, но всего лишь немного. Потом вдруг к школе подъезжает крутая тачка и все, включая девочек, смотрят на нее в ожидании. Водитель выходит, это новенький, и вдруг он побежал в сторону девочек, а они в свою очередь ему на встречу. Они смеялись, крутились и были очень рады ему. - Что за хуйня? - сказали мы с бро одновременно. Они пару минут разговаривали и потом, взяв НАШИХ девочек за талии, пошел в школу. - Кто это, блять, такой? - и снова мы сказали одновременно. - Так, бро, чего это мы так заморачиваемся на них? Нам должно быть пох! Пошли у нас уроки. Так мне нужно найти девку и срочно. Мне нужен секс. СРОЧНО. У парней были именно эти мысли. Pow Ева Стефан учится в параллельном классе. Жаль, что не с нами. Первые три урока, я вспоминала, как мы были вместе с ним раньше. Мы были влюблены друг в друга когда-то. Мне кажется, мои чувства снова просыпаются к нему, но они уже не такие сильные как раньше. Может предложить ему снова попробовать. Может быть, в этот раз получиться, кстати, этим он мне поможет отвязаться от Шистада. Как он меня бесит, но он просто ходячий секс. После его подкатов, мне приходится искать парня на одну ночь. Но он реально красив как нечто. Так, а ну прекращай делать ему комплименты. Надо будет с Стефаном поговорить! И еще как-нибудь переспать с Шистадом, та ночь с ним просто шикарна. Но он не должен знать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.