ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
До Лизы ехать не долго, около часа. Всю дорогу мы обсуждали все, что только можно. Мы успели заехать в магазин за вкусняшками. Подъехав к маленькому не заметному домику, мы припарковала машину. Как только подходим к двери, она тут же открывается и на нас налетает Соня, наша любимая крестница и дочь Лизы. Мы никогда не понимали Лизу в том, что зачем заводить семью? Зачем? Зачем нужны эти чувства? Проявления их и заботы? Без них же намного легче! Свобода, никаких обязанностей и сложностей. Вы наверное подумаете зачем мне Стефан? Это эгоистично, но, увы, я такая, только для секса. Да и старые чувства всплыли. Да, и думаю, он уже нашёл другую. Ну да ладно. - Привет Сонька! Как дела? - я подхватила её на руки и стала кружиться вместе с ней. - Еваська!!! – Люблю, когда она меня так называет, - Нуренок!!! Я так рада вас видеть, вы давно не приезжали! Все хорошо и у меня и у мамы. - Прости зайка, у нас были важные дела, но теперь мы с ними разобрались и смогли к вам приехать. Бери пакет из машины - это тебе и маме. - она как пуля побежала к машине, сладкоежка. - Привет девчонки! Вот и вышла сама Лиза. - Привет - сказали мы одновременно и обнялись все вместе - Лизунь, можно как всегда? - молящими глазами я посмотрела на неё, пытаясь уговорить - Ох-ох-ох, хотите по развлекаться? Ладно, ладно, только прекрати на меня так смотреть - Да, УРА!!! - Спасибо дорогая! - сказала блонди Кулоны нужно делать около 2 часов, и все это время мы играли с Соней. Она так повзрослела! Скоро будет как мама. Интересно Лиза собирается Соньку в это все посвящать? Надо будет позже спросить. Ближе к вечеру все было готово. - Дорогая, я тебя люблю! Как всегда! - Не за что - усмехнулась она - Хотела тебя спросить - я подошла к ней, чтобы Соня не услышала, - ты собираешься Соньку в это все посвящать или оставишь в неведение? - Я думала об этом, но скорее всего, посвящу, но позже, сейчас она ещё малая. - Тогда удачи тебе, и если что знай, мы с Нурой всегда рядом и поможем! Мы уехали - я поцеловала её в щёчку и села в машину. - Теперь на наше озеро? - Больше некуда. - Хорошо Долго ехать не нужно. Здесь, рядом с домом Лизы, есть красивое озеро, а около него обрыв, с которого можно прыгать в него. Так как мы любим эффектность, мы надели кулоны и, разбежавшись, прыгнули в озеро. В полете, мы успеваем превратить в русалок и эффектно погружаемся в воду без брызг. Выныривая начинаем смеяться. Мы долго плавали, наблюдали за морским миром, рассматривали кораллы, балуемся, соревнуемся и все прочее. Но ближе к темноте, мы услышали странные звуки, которые исходили от воды сверху. Pow Крис И снова завела и не дала! Вот же сучка! Как же мне хочется её наказать, взять и отрахать, как можно жёстче. Значит, она знала, что знаю я, и знала про меня. Хм, значит девочки не тупые. Мне это ещё больше нравиться. Что-то в этой Мун не так, но вот что? Я слышу, что кто-то бежит в мою сторону, тем самым возвращая в реальность и понимаю, что это Вил. - Бро, у нас крупные проблемы! Огромные! И не только у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.