ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Просыпаюсь от того что через окно солнце, своими лучами, играет по комнате. Иногда, даже аккуратно касаясь моего лица. Открыть глаза я смог только через минут пять. Не увидев рядом с собой Еву, потихоньку встаю с кровати. Быстро зайдя в душ и не задерживаясь там, выхожу. Надев только домашнее штаны, спускаюсь вниз. Нура что-то готовила, Вил наблюдал за ней. - Привет, а где Ева? - Привет - вместе ответили, мило. - Мы думали она с тобой - на мой вопрос ответила Нура - Её нет на втором этаже, я ей сейчас наберу. - Быстро поднявшись, в телефоне ищу номер и тут же его набираю. В ванной начинает играть мелодия. Там я нахожу её телефон. Если телефон дома, значит, она могла выйти ненадолго. Спустившись, я снова спрашиваю - Её телефон дома. Кто-нибудь видел, как она выходила на улицу? - Я только слышала и это было в 9 утра, я запомнила, только из-за того то так рано. - А сейчас ... - я посмотрел на часы – полвторого. Все заволновались так как слишком много времени прошло, а её все нет и нет. - Куда она могла уйти на такое большое время? - Никуда - в голосе Нура была слышна тревога - Нура, не волнуйся! Она уже скоро, наверное, придет Мне пришло смс на телефон, и подумав что это от Евы тут же его открываю. Но нет. Ингрид, что ей от меня нужно? "У меня есть для тебя очень важная и радостная новость! Жду тебя около кафе 'Каприз' через полчаса. Целую' Фу, она даже в сообщениях мерзкая. - Это от Евы? - Увы, но нет. Я ненадолго отъеду по делам. Скоро вернусь. Быстро собравшись, сажусь в машину и еду в это кафе. А до него ехать то, однако далеко. Приехал я только через час. Паркую машину прям у кафе. Захожу внутрь, и женские руки обкручивают мою шею. - Крисиииииииииии - радостным и писклявым голосом говорит Ингрид Я поворачиваюсь к ней, и уберёт её руки со своей шее. - Не крисииии, а Крис. Зачем ты меня звала? - Пошли за столик Она берет меня за руку и ведёт в сторону столика у окна. Я тут же вырываю свою руку из её хватки. Садимся за столик, к нам подходит официант - Будете что-нибудь заказывать? - Нет, я здесь ненадолго! - А мне мороженое и вино. - Ваш заказ скоро будет готов Официант ушёл, я же перевёл взгляд на неё. - Я жду - Малыш, - она берет мою руку, которая лежала на столе, но я тут же вырываю руку, как она не поймёт, её прикосновения мне противны, - у меня для тебя подарок! - Не малыш, а Крис, - я уже начинаю злиться, - и мне не нужны твои подарки. Я уже хотел встать и уйти, но она остановила меня. - Я беременна! От тебя! - Ах-ах-ах-ах-ах - я начинаю смеяться на все кафе, все сидящие в нем переводят свой взор на меня. - Что ты смеёшься? - Ну, ты и дура! Я бесплодный! А чтобы ты поняла: я не могу иметь детей. И снова продолжаю смеяться. - Девушка легкого поведения, разберись сначала в своих связях, а потом уже предоставляй парням информацию о том, что они в ближайшее время станут отцами. Выхожу из кафе и сажусь в свою машину. На шоссе не было машин, поэтому я просто гнал. Он страсти к скорости, меня отвлекает мелодия телефона. Увидев на дисплее имя Евы, я тут же торможу. - Ева, привет, ты где? Мы тебя потеряли уже! - Крис, - её голос дрожал, и по нему было слышно, она плачет, - Кристофер - Ева, что случилось? Где ты? - Крис, послушай меня! Я люблю тебя! Я впервые полюбила! Я очень рада, что в своей убогой жизни я встретила тебя! За это я благодарна судьбе. - Где ты? - снова я повторил вопрос, но уже более строже - Никого не слушай! Ты не сможешь меня уже спасти, только погубишь себя! Прощу, не ищи меня, не надо ездить по каким-либо адресам, которые тебе пришлют. На заднем плане послышался грубый голос: " Мы говорили тебе говорить только то, что мы сказали тебе!" И послышался сильный удар - Крис, я люблю тебя, не ищи меня! - Ева, Ева! - но было поздно, звонок сбросили. Быстро доехав до дома, я в него не захожу, а влетаю. - Её все ещё нет! - говорит с тревогой Нуренок - Вил, пошли, отойдём, поговорим! Зайдя в комнату и тут же закрыв дверь, я рассказываю ему, что было около пяти минут назад. - Нура не должна знать - Поздно Мы не услышали, как Сартре открыла дверь. Она весь наш разговор слышала. - Это они! - со слезами на глазах говорит она,- это охотники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.