ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
6 часов ранее. Проснувшись, я повернулась к Крису. Я просто лежала и смотрела на него. Он такой милый, когда спит. Я аккуратно, рукой погладила его по щеке и нежно поцеловала губы. Наконец, собравшись с силами, я смогла встать с кровати. Быстро сходив в душ, иду пить кофе. После надеваю спортивную одежду и иду на пробежку. Да, я вампир, но фигуру все равно надо придерживать. В парке были люди с детьми и с собаками. Я побежала и вдруг почувствовала укол. Медленно теряю сознание. Меня кто-то хватает и куда-то уносит. Я же уже ничего не вижу, все размыто. Очнувшись, начинаю часто моргать, чтобы привести зрение в порядок. Осматриваюсь и понимаю, что я в лесу. - Ооо, очнулась. Быстро ты, малышка. Всматриваюсь туда, откуда издаётся голос. Это Клаус. - Клаус. - Узнала, молодец! Рассказывай где остальные - Кто? Ты о чем вообще? - Не строй из себя дурочку, у тебя плохо получается - Я не понимаю о чем ты - я никогда не скажу им где ребята, я умру но не скажу Он ударил меня по щеке. - Говори где! - А то что? - Мы будем убивать тебя медленно и мучительно - Я. Ничего. Не. Скажу. - Хорошо Он избивал меня и ногами, и кулаками, вкалывал вербену. Кол, который пропитан вербеной, брал и резал меня. Было очень больно, но я ничего не скажу. - Да ты очень терпеливая. - Увы. Все это продолжалось и продолжалось. - Ладно, сами найдём. Тебя же нашли. - Стой, я скаж,у где они. Даже помогу тебе, позвони с моего мобильника кому-нибудь из них и я их сюда позову. - Ооо, все-таки решила помочь. Не хочешь умирать? - Набирай. Он набрал, и дал телефон мне. - Ева, привет, ты где? Мы тебя потеряли уже! - в трубке я услышала родной и любимый голос, который я никогда не придам - Крис, - из моих глаз потекли слезы, ведь после этого разговора я умру, скорее всего, значит, это мой последний разговор с ним, - Кристофер - Ева, что случилось? Где ты? - он судорожно стал расспрашивать меня - Крис, послушай меня! Я люблю тебя! Я впервые полюбила! Я очень рада, что в своей убогой жизни я встретила тебя! За это я благодарна судьбе, - я говорила ему все то что чувствую - Где ты? - снова спросил он, но уже более строже. - Никого не слушай! Ты не сможешь меня уже спасти, только погубишь себя! Прощу, не ищи меня, не надо ездить по каким либо адресам, которые тебе присылают. Клаус ударил меня: " Мы говорили тебе говорить только то, что мы сказали тебе" - Крис, я люблю тебя, не ищи меня! - он выхватил телефон из рук и отключился - Ах ты ж сука! После этой выходки тебе не жить! Он избил меня намного сильнее, чем раньше, и я отключилась. Когда я очнулась, Клаус готовил острый кол. Я была права, после моей выходки мне не жить. - Ты мне надоела - и он направился ко мне с колом. Поставив меня на ноги и придерживая, замахивается и почти доходит до плоти, как голос сзади останавливает его. - И я тебя люблю, но не послушаю тебя в данной ситуации. Это был Крис, за которым стояли Нурочка и Вил. Я же просила! Они пришли сюда, зная, что умрут. Зачем? Неужели я им так дорога, что они смогут ради меня пожертвовать своими жизнями? - Уходите! - прокричала я, как смогла - Прости, но нет. Мы уйдём от сюда только с тобой! Крис напал на Клауса, но тот смог неожиданно повалить его. Но ненадолго. Крис избивал охотника, пока Нура и Вил отключали Майкла. Я же никак не могла придти в себя. Во мне слишком много вербены. В один момент Клаус выбрался из под Криса и направился в мою сторону. Он успел дойти до меня и вонзить кол. Я чувствовала, как он дошел практически до сердца, и жизнь просто выходила из моего тела. - Нееееееееет! Евааааааа! - кричал на весь лес парень. Нура и Вильям обратили внимание на мое тело, медленно умирающее. - Я всех вас люблю - всех оставшихся сил мне хватило только на эти четыре слова. И все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.