Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Девочки сломались. У них был только алкоголь. Им было очень больно. Чтобы не чувствовать её, они отключают эмоции. Им плевать на все. Ничего не волнует и не касается. Увеличиваются пропажи людей. У парней было больше выдержки, они дольше искали, но вскоре тоже отключились. Они просто спивались. У них были мысли о суициде, но им мешало чувство внутри. Они чувствовали, что девочки живы. Вот так вот, нашли свои вторые половинки, не сумели защитить и потеряли. Им было плохо, больно, невыносимо. Шли дни, медленно, но шли. Квартиры парней разносились. Все разбивалось, летало в стены. Девочки сжигали. Да, они отключили чувства, но им все равно, что мешало полностью уйти в забвение. Когда у мальчиков в квартире закончился алкоголь, Вил поспешил в магазин. Но когда он заходит в отдел алкоголя, просто теряется. Быстро набирает сообщение другу: "Чувак, либо я уже поехал на голову, либо это и правда Нура?" *фото* "Либо мы оба поехали, либо это и правда Нура" " Подойди, посмотри, познакомься" "Минуту" Вильям убирает телефон в пальто, и направляется к задумчивой девушке, со светлыми короткими волосами. - Девушка, позвольте вас отвлечь. Она медленно поворачивает голову и раскрывает рот. Они потратили годы на поиски, которые не дали никаких результатов. Но судьба снова сводит влюблённых. Нура просто прыгает на парня, и обнимает, как можно сильнее, чтобы не упустить вновь. - Это ты! Ты жив! Жив! Я искала тебя все эти годы! Обошла всю планету, но результатов не было! А ты здесь! Прильнув к его губам, таким родным и долгожданным, затягивает в страстный поцелуй. - Стой, Ева? - Она тоже жива! Крис? - Чуть не погиб от потери Евы. - Им нужно срочно сообщить - Нура, ну ты что так долго? Вильям? Это ты или у меня глюки?! Она переводит взгляд за спину парня, видя своего любимого, потерянного. - Крис? - Я чувствовал! Я был прав! Вы живы! Вы не могли умереть! Ева боялась сделать и шагу в сторону парня, боясь испортить всю эту реальную иллюзию. Кристофер, наоборот, торопился вновь дотронуться до своего. Любимого маленького человечка. Он аккуратно, чтобы ничего не испортить, касается её, и понимает, она живая. Живая, стоит перед ним. Резко хватает на себя, и кружит. Она смеётся, Крис смеётся с её смеха, Вильям и Нура с этой милой ситуации. Они все счастливы! Если бы это не была настоящая судьба, то они бы так и не нашли друг друга. - У меня есть идея! - сказала Ева, после того, как её поставили на ноги. - Какая? - ответили все хором - Покупаем вино, коньяк, что-нибудь вкусное и едем на скалы. Как? - Мне нравится! - говорит Крис, улыбаясь, притягивает к себе рыжую для поцелуя. - Мы тоже за! - сказала Нура, и Вильям ещё сильнее прижал её к себе. Скупив полмагазина, они идут по машинам с большими пакетами. Ева уже хотела сесть к Нуре в машину, как, вдруг, Крис хватает её со скоростью света и садит к себе. - Сегодня и навсегда, ты только со мной! - он берет её руку, и как можно нежнее, целует её. - А ты со мной - кивает Вил в сторону своей машины - А мою куда? - Оставляй здесь, завтра заберём. Заблокировав свою, она направилась к его машине. Положив руку на крышу и немного поглаживая, говорит: - Малышка, я скучала по тебе! - и кладёт на неё голову. - А по мне? - улыбается, ожидая положительного ответа - Я подумаю об этом - Ладно - ехидно улыбнулся. - Едем? - задаёт вопрос Кристофер - Да! Пока пары ехали, Ева не отводила взгляда от Криса. Смотрит, видит изменения. Улыбается, просто улыбается. Она очень рада, что судьба дала ей второй шанс. Вновь осматривает привычное ей тело. Знает каждый изгиб. Его руки, выпирающее вены на накаченных руках. Футболка, как всегда, обтягивала накаченный пресс. Внизу живота стало очень приятно тянуть. Он заводит меня, только одним свои видом. Аккуратно рукой, чтобы не отвлекать от дороги, касается его щетины. Такой одновременно колючий и мягкий. Медленно спускается рукой по шее к плечам. После к прессу, вырисовывая кубики. Медленно очень медленно, не отводя глаз от его лица, спускается к ремню. - Что ты делаешь? - в его голосе можно услышать хрипоту. - Ты о чем? - не принуждённо отвечаю, будто ничего нет - Не о чем Я не убираю руку. Оставляю её на месте. Начинаю понемногу надавливать и кружить её по той самой территории. Он немного напрягается, но не просит убрать руку. - Хочешь поиграть?! Хорошо - я киваю, он резко останавливает машину. Недолго думая, я перелазит к нему, и сажусь на уже твёрдую плоть. Она упирается прямо мне в бедро, что заводит ещё сильнее. Он отодвигает кресло назад, чтобы было больше места. Целует меня в губы, после спускается к шее, к ключицам. Я закидываю голову назад, чтобы у него было больше пространства. Он медленно спускаясь оставляет багровые пятна, что после будут болеть. Стягиваю с него футболку и ногтями вырисовываю кубики. Он в свою очередь поднимает юбку, и отводит немного в сторону её трусики. И без какой либо подготовки вторгается в неё двумя пальцами. С каждым движением его руки, она сходит с ума. Не до водя её до вершины,, вытаскивает пальцы. Как можно быстрее пытается расстегнуться ремень. Плохо получается, но результат есть. Стягивает немного джинсы и садиться, на давно уже твёрдую плоть. По всей машине разносятся стоны и рыки, стоит запах страсти, желания, любви. Проходит минут 15 и на телефон Криса приходит звонок. Останавливаясь на минуту, берет телефон в руки, старается восстановить дыхание, и прислоняет к уху. - Да - Ну, вы где? - Скоро будем. И сбрасывает вызов. Заканчивая весь процесс, рассаживаются по своим местам. Быстро все подправив, снова направляемся к скалам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.