ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
Пары готовились к свадьбам. Девушки, в тайне от парней, купили одинаковые платья, только разные цветом. Решено было заказать большой ресторан так, как намечалось большое количество гостей. Что насчёт беременности Евы? Все проходило хорошо. Животика ещё не было видно. Кушала много, гуляла много. Pow Автор Мы не будем расписывать каждый день. Ведь не зачем. Вильям, Нура и Кристофер готовились к свадьбам. Ева иногда им помогала, но они ей запрещали. Поэтому все свободное время, она либо читала книги, смотрела сериалы, ела, гуляла по парку. И так прошло два месяца. Вот завтра уже пары сыграют две свадьбы. Они решили жить двумя семьями в одном доме. Вот только одно но. Ева беременная, а ребёнок скорее всего вампир, поэтому парни искали дом подальше от центра города, где нибудь у леса с озером. Ева все так же чувствовала себя хорошо, но было одно "но"! Её живот не увеличивался, хотя уже был четвёртый месяц. Её это пугало, но не так сильно, ведь это не обычная беременность. Утро. К девушкам приехали стилисты, которые помогали им подготовится к свадьбе. Одни красили, другие заплетали прически, и это все было одновременно. Закончив работу, стилисты осознали, что сделали Сатре и Мун не просто красотками, а принцессами. Все было готово. У алтаря стояли священник, и немного обеспокоенные парни. На своих местах сидели приглашённые гости. Девушки готовились к выходу. И вот заиграла та самая мелодия, под которую они должны выходить. И немного подправив фату, они вдвоём направились. Все перевили свой взгляд на них, таких красивых и незабываемых. Каждая боялась, что что-то может пойти не так, но все было великолепно. Дойдя до алтаря, молодые люди протянули девушкам руки, чтобы те встали рядом с ними. - И так, дорогие гости - начал свою речь священник, и все гости смотрели на него, - в такой замечательный день, ваши сердца решаются заключить союз биться рядом неразрывно на всю оставшиеся жизнь. И сейчас я хочу спросить вас, невесты Нуру Амалия Сатре и Еву Квинг Мун, согласны ли вы связать свою оставшись жизнь с женихами Вильямом Магнуссоном и Кристофером Щистадом? - Да - одновременно отвечают девушки - А вы, женихи Вильямом Магнуссоном и Кристофером Щистадом, согласны ли вы связать свою оставшись жизнь с невестами Нурой Амалия Сатре и Евой Квинг Мун? - Да - так же одновременно ответили парни - Тогда повторяйте за мной - Я Ева Квинг Мун (Нура Амалия Сатре) - Я Кристофер Шистад (Вильям Магнуссон) - Беру тебя Кристофер Шистад (Вильяма Магнуссона) в законные мужья, - Беру тебя Еву Квинг Мун (Нуру Амалия Сатре) в законные жены, Женихи - и обещаю любить тебя и оберегать, Невесты - понимать и уважать тебя, Ж - помогать и верить тебе, Н - всегда, чтобы не готовило вам будущее Ж - я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе, Н - и всего того, что будет создано, Ж - я предлагаю тебе свою любовь и верность, - Женихи и невесты, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Взяв с мягкой подушечки кольца, Вильям и Кристофер развернулись к своим невестам и надели кольца на безымянный пальчик. Сделав тоже самое и девушки, они развернулись к священнику. - Возлюбленные дети Кристофер и Ева, Вильгельм и Нура, обменявшись обручальными кольцами, вы скрепили свои брачные обеты. Это означает, что отныне вы не две половины, но единое целое. Храните свою любовь и не нарушайте дружбу меж собой. Ну а теперь вы можете поздравить друг друга! Пары целуются. Каждый кто хотел поздравить новобрачных выходил на сцену с бокалом и говорил своё поздравление в микрофон. Были веселые поздравления. Медленные танцы, молодежные. Был танец молодоженов. Торт был полтора метра в высоту. Это было очень красиво, весело, незабываемо. Этот день наши герои не забудут никогда. Следующий день. Все спали до обеда, так как легли очень поздно, ближе к утру. Ева проснулась, и хотела встать, но ей помещал живот. Посмотрев на него, она удивилась. Он был очень большой. Кое-как встав с кровати, девушка направилась в ванную. Посмотрев в зеркало она испугалась. Вся её кожа стала очень бледной. Большие мешки под глазами, лицо руки и ноги сильно похудели. Волосы потеряли тот яркий цвет, что был вчера. Она хотела накрасится после душа, но в этом не было пользы. Весь её вид выдавали худые руки, ноги и щеки. Приняв душ, девушка завернулась в полотенце, и несмотря в зеркало, вышла из ванной комнаты. И тут же она наткнулась на Криса. - Что с тобой случилось? - испугано спросил парень, и тут же наткнулся на большой живот, - он появился за ночь? - Скорее всего - девушка была немного напугана, что же с ней могло случится за пару часов сна. - Я позвоню Локи, и приглашу его к нам, чтобы он тебя осмотрел. Кристофер тут же поторопился найти свой телефон чтобы, как можно быстрее вызвать врача. Локи не пришлось долго ждать. - Привет всем! Что у вас тут такого срочного случилось? - спросил парень, и все понял когда зашла Ева, ведь он был на свадьбе, и видел её вчера. - Идём быстро в комнату. Проведя нужные анализы и проверки, он вышел из комнаты. - Ну, что там? - испугано спросила Нура. - Так, как плод начал ускорено расти, организм Евы к этому не был готов, поэтому у неё такой вид. Плод растёт очень быстро, организм не успеет подготовится. - Какие будут последствия? - как-то холодно говорил Крис, чтобы не сорваться. - Она может умереть во время родов. Ева как раз вышла в тот момент, когда Локи говорил последние слова. Все были в шоки, испуганны. Что им теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.