ID работы: 7784817

Случайная встреча может радикально изменить вас

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
Состояние Евы с каждым днём все ухудшалось. Кожа обтягивала скелет, что ещё больше всех пугало. Крис не понимал, почему она о нем (ребёнке) так заботится. " Он убивает тебя, а ты и радуешься! Прощу, не оставляй меня с ним. Я не смогу воспитывать убийцу!" - кричал Шистад на жену, пытаясь вразумить, но ничего не выходило. " Это не убийца, это наш ребёнок. Ты полюбишь его всем сердцем, я уверенна" - утверждала Ева, не говоря о своей смерти. " Я не смогу без тебя, пойми ты это!" - со слезами падал на колени Крис. Он теряет свою единственную, которую смог найти спустя столетия. Он в отчаяние, в злости, в радости. Но все эти чувства переплетаются, и над ними берет верх ненависть. Он ненавидит то, что внутри его любимой. Это не ребёнок, это жестокий убийца. Крис сидит в комнате с камином, и смотря на огонь думает об всей ситуации. В комнату заходит полуживая Ева, которой до родов осталась неделя, а значит до смерти. Она не обращает на это внимание, она представляет свою дочурку, как она её обнимает и целует, представляет всю семью. Она верит, что вся их семья будет в сборе. - Дорогой, Вильям с Нурой уехали куда-то по делам. - тихим голосом проговаривает девушка, медленно подходя к мужу. А он будто и не слышит её. - Крис? - переспрашивает девушка, чтобы убедиться, что он все ещё с ней, - Крис - Я не могу так - соскакивает парень, нервы не выдерживают. - Что? - непонимающе спрашивает рыжая. - Я не могу так больше! Я теряю тебя, а тебе и все равно! Я не могу так! - Шистад выходит из комнаты, а после и из дома, направляясь в лес. Из глаз девушки медленно текут слезы, что обжигают щеки. Она понимает его, ему очень больно, но он не может понять. Это их ребёнок. Это не жестокий убийца, или какой-то демон. Это их малышка, похожая на него. Уверенна Шистад. Она знает, что он слушает её, поэтому проговаривает в слух: - Это твоя малышка, маленькая копия тебя, вот увидишь. И правда. Он слышал её слова, и в нем что-то просыпается. Отцовские чувства. Он представляет, как по дому бегают маленькие ножки, как болтаются рыжие кудрявые волосы, которые он тоже полюбит. Как на него прыгает кареглазая копия него. Он падает на колени, понимая, как жестоко он поступал, игнорируя появление ребёнка. Он боится потерять Еву, из-за чего делал ей только больно. Когда все представления уходят, он встаёт и достав телефон из джинсов, набирает номер Локи. - Привет, у меня к тебе просьба, очень важная. Проведёшь роды? Спасибо, мы тебя ждём. Он возвращается в дом, и поднимает в комнату жены. - Прости меня, я так был увлечён твоей смертью, что не мог понять, что это наш ребёнок. Спасибо твоим посланиям. - Я не посылала никаких посланий. - пара ничего не понимала, но от этого их отвлёк звонок в дверь. - Привет, Локи. Какими судьбами к нам? - спрашивает рыжая, обнимая парня. - Я приму твои роды, если ты не против? - осторожно спросил парень. - Я буду только рада! - она знала, что это Крис попросил. - Я думаю, вы не будете против, если я у вас поживу и послежу за Евой? - Нет конечно - одновременно сказали Шистады. - А где Нура с Вильямом? - спрашивает Локи. - Они уехали по делам, вернутся дня через два. На улице уже потемнело. Ночь медленно опускалась на землю. А Крис с Евой сидели и обсуждали имена. - Я хочу София. - Но и Пелагея хорошие имя - парень старался не спорить с женой, но все же предлагал более красивые имена. - Локи, а ты как думаешь? - спрашивает девушка у друга. - Лично мне нравится имя Анна-Мария - Точно! - вдруг закричала девушка, испугав парней, - Анна-Мария! - Мне нравится - соглашается парень. Девушка встаёт с дивана и тут же падает. Начинаются схватки. Взяв жену на руки, Крис быстро несёт её в комнату, где они подготовили родильную. Ева тужиться, Локи проводит все нужные процедуры. Крис взволнованный стоит рядом с Евой, держав её за руку. Поддерживая её. - Она не сможет сама! Надо проводить кесарево! - Вытаскивайте её из меня, она же задохнётся. Локти берет скальпель и аккуратно проводит разрез, от чего бывшая Мун теряет сознание. Приходит в сознание, когда Крис уже держит дочку на руках. - Ты была права, это Анна-Мария. - с счастливой улыбкой, говорит Крис. Ева наблюдает за ними, она счастлива, но ... Крис замечает, что сердце Евы остановилось. Из её груди не издаётся звук стука сердца. Он отдаёт малышку Локи, который уходит в другую комнату. - Ева! Нет! Ева! Оставайся со мной! Пожалуйста! Парень проводит массаж грудной клетки, но никаких изменений не происходит. Слево от парня оказывается Нура, в руках которой шприц. То что в нем, она быстро вводит в грудную клетку, чтобы успеть. - Что это? - Адреналин для вампиров. Он должен завести её сердце. Время идёт, но ничего не происходит. - Нет! Ева! Прошу! Не оставляй меня! Любимая! - кричит Крис - Евочка! Рыжик мой! Не бросай нас! Ты нужна нам! От тела девушки блондинку оттягивает Вильям. А Крис продолжает сидеть около неё с надеждой. Проходит ночь, солнце восходит, а парень продолжает сидеть около тела, не отпуская руку. - Крис, взгляни на малышку - аккуратно подойдя сзади, просит блондинка. Встав и направляясь в свою комнату, он переодевается и спешит к малышки. Зайдя в её комнату, которую они с Евой сделали за неделю до родов, подходит к кроватки и опускает руки к Анне. Взяв на руки и понемногу покачивая, замечает её черты. - Твоя мамочка была права, ты вся в папочку. Волосы только мамины. - он аккуратно целует её в лобик и кладёт обратно в кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.