ID работы: 7785045

Когда ты будешь рядом....

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р1

Настройки текста
Ночь. Такая же как и все. Без звёзд. Холодно, а я как последний идиот иду в лес… И всё ради волка… Какого-то волка по имени СынХён. Я дал ему это имя… Подходя к лесу я задумался. Что если его уже схватили… Да, в лесу по ночам настали охотники… Они не однократно хотели подстрелить Чхве. Да, я дал ему даже фамилию… Я его любил… Даже задумывался если бы он был человеком, как он бы выглядел? И смог бы я с ним встречаться? Не смотря на то что я не гей… И вот я уже возле леса… Этот волк всегда любил меня… А когда я приходил к лесу чтобы проведать его… — СынХён!!! Волчёнок!!! — из-за кустов вышел чёрный волк быстро подбежав к Квону. — Как ты? — они понимали друг друга с полу слова. — Скав-скав! (ДжиЁн!!! Я хочу тебе кое-что сказать!) — Я поднял одну бровь. Вместо шикарного чёрного волка, возле моего лица где раньше была морда: находилось красивое лицо. Я был ошарашен и застыл в немом крике. — Я люблю тебя… — я был не подвижен, ведь в один момент из так любимого мною волка стал красивый парень. — Боишься? — слабо кивнув я почувствовал тепло на губах поняв что произошло я сам не заметив ответил на довольно сладкий поцелуй. Никогда не думал что буду целоваться с волком. Спустя пару минут он оторвался. — Прости меня за внешний вид… Я же волк… — он сидел обкрутив свой таз хвостом. Как оказалось: у него есть друг вампир и он сделал так чтобы тот мог превращается в человека, волка и фурри. Он был абсолютно голый и я не выдержав сказал что бы он превратился обратно. Когда он стал волком я решил привести его домой и там уже дать ему одежду. Через пол часа езды избегая взглядов я зашёл к себе в квартиру с волком с ростом около метра или метра двадцати. Я быстро отвёл его в ванную и включив ему воду я пошел искать подходящие вещи ведь он выше меня… Найдя больше на меня вещи я зашёл в гостиную положив на диван вещи я пошел проверить что там наш «пёсик». Зайдя я не был удевлён… Он лежал головой в воде, а ноги выглядывали из ванной. — Хи-хи! — я слегка засмеялся. Он высунул голову и удевлённо посмотрел на меня. — Что-то не так? — он так и смотрел на меня. — Пошли я приготовил тебе одежду) — я машнул рукой и он пошел за мной. Дойдя я показал ему что одевать через секунд тридцать он был одет. Моя новая и большая на меня чёрная футболка сидела на нём идеально. А не большие бриджи смотрелись ещё круче. — Ну как? — я показал ему клас и пошел за мясом которое пожарил ещё утром. Принеся его я дал одну тарелку СынХёну. — Что это?! — Еда… — я дал ему вилку и начал есть. — Эм… — он начал повторять за мной, вскоре и он и я всё съели и так как было 02:30 я пошел спать. — Ён-и~ — я посмотрел назад. — Ты куда? — Я спать… — подойдя к нему я взял его за руку и потянул за собой. Дойдя я кинул его на кровать. — Ты спишь тут! — я сказал ему как псу. — Спокойной ночи) — я ушел в гостиную и лёг спать там. 05:00. Я проснулся от чьей-то руки у себя на талии. Я осмотрелся и увидел что я в комнате на кровати и что меня обнимает СынХён. — Ах ты ж, волчёнок мой… — и тут меня повернули лицом к лицу. Растояние было 2 см. — Спи… — я послушался и закрыл глаза, через пару минут я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.