Леди Баг и Супер Кот. Джулека

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Зверь

Настройки текста
- Восемьдесят восемь швов! - Ричард приподнялся на койке. - Я не знал, что это человек, Бернард! Я убил его! - он посмотрел на пожилого мужчину, сидевшего рядом. Майор листал рукописный отсчёт Ричарда: - Не волнуйся, это точно была самооборона, у тебя не будет проблем! Мы представили это как несчастный случай. - А если я столкнусь с ещё одной акумой? - Действуй по обстоятельствам – твои действия будет разбирать специальная комиссия, а не гражданский суд – ты не в их юрисдикции. Но запомни, это не даёт тебе право кромсать людей направо и налево – если такое повториться при возможности предоставить это дело Чудесным, я не буду тебя выгораживать! Майор пролистал дальше. - Ты пишешь, что существо было значительно слабее Зверя? - Ага! - пояснил Рич. – Он просто был большим, сильным, и мог делать супер когти – больше я ничего не заметил – ни телекинеза, ни огненного дыхания, ни левитации, ни гипноза – два из десяти, так сказать! - он посмеялся. - Как же он до тебя так добрался? - Бернард указал взглядом на бинты. - Застал врасплох! - оправдался Рич. - Ты столкнулся с акуматизированным, логично предположить, что он не будет так же силён, как и сам обладатель камня! - Кстати, о камне! Мою находку забрали американцы? - спросил Рич. – Может мы бы и сами разобрались, как его использовать? - Да, нам пришлось… Стоп – а ты-то откуда это знаешь? – Бернард удивился, это была секретная информация. - Общался с людьми из академии мозга, куда вы меня засунули на опыты! - Рич посмеялся ещё, но резко вздрогнул от боли. Бернард сделал серьёзное лицо: – Они не очень щедры на доклады, но, когда они пытались его активировать, у них там тоже несколько человек погибло – ты сам чудом выжил! Камни Чудес очень сильно отличаются от дикого, который ты нашёл в джунглях. Мы пока не добрались до Чудесных, и не знаем чем именно - на их стороне супер удача, которая их охраняет! - Бернард вздохнул. - Как думаешь – такая супер способность вообще может существовать? - спросил его Рич. – Я бы хотел так – взял камень и купил лотерейный билетик! - он мечтательно заулыбался. - Наверное, это так не работает. - Бернард похлопал его по плечу. – Но что-то такое есть – ведь недаром Леди Баг зовут талисманом удачи – она не проиграла ни одной битвы с акумой! После больницы Бернард сразу направился в Белард. Все ресурсы, задействованные по работе с Чудесными были перенаправлены на новую задачу. Все согласились, что игры хранителей камней не представляли угрозу городу. Несмотря на разрушения и возможные жертвы, Чудесная Леди Баг обладала непостижимой способностью возвращать всё назад. За все битвы, что случались с Бражником, погибли только несколько человек, и то по косвенным причинам. В прошлом году Бернард лично встречался несколько раз с Леди Баг, в том числе и по его просьбе через СМИ. Сотрудничать, делиться информацией, а, тем более, раскрываться, она деликатно отказалась. Поймать кого-то из команды, даже не смотря на всеохватывающее видеонаблюдение в городе, никак не получалось. В операции было задействовано больше тысячи человек, две сотни единиц техники, но так же, как Леди Баг находила способы справиться с акумой, с такой же лёгкостью Чудесные уходили от наблюдения. Они просто растворялись… А сейчас предстояла огромная работа. Формировались группы для работы на той стороне, нужны были надёжные, психически устойчивые люди, но в то же время отчаянные и готовые на всё. Все понимали, что отправиться туда – это, скорее всего, билет в один конец. Никто не знал, сколько порталы будут открыты, в какой момент твари решат, что присутствие людей там нежелательно…. Дыра стишком мала, чтобы можно было протащить туда тяжёлую технику, а то, что люди могли нести на себе, убивало бронированных тварей с трудом. И, тем не менее, эта работа была жизненно необходима – нужна была информация, достать которую можно было только там. Инженерное подразделение Тибо было одним из первых. Закончив возведение «саркофага», группа добровольно пошла на ту сторону. Ребята с огромным энтузиазмом работали практически круглосуточно – рядом с порталом на той стороне были возведены фортификационные сооружения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.