ID работы: 7785396

Леди Баг и Супер Кот. Джулека

Джен
NC-17
Завершён
27
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22. Кот Ричард

Настройки текста
Перевоплотившись, Ричард осмотрел себя, потом покрутил палку, и, разбежавшись, выпрыгнул в окно. С огромной скоростью пролетая по крышам, и впиваясь когтями в мягкий, податливый металл кровли, он не сразу вспомнил про свою руку. Только оказавшись на вершине Эйфелевой Башни, и осмотрев город, он вдруг осознал, что полностью владеет своей правой рукой. Он её внимательно осмотрел и потрогал. Чувствительность вернулась ещё не полностью, а кое-где под костюмом прощупывались глубокие изъяны. Немного посидев на балке, и полюбовавшись ночным видом города, Ричард решил как следует осмотреть Париж. Физические возможности, которые давал талисман, его завораживали и восхищали! Гигантские прыжки, удивительная ловкость. Тело слушалось его с полмысли, пролетая через проспекты, он громко смеялся, а когти удивительным образом вонзались в любой материал. Приземлившись на большую кирпичную трубу на одной из крыш, Ричард внимательно рассмотрел, как глубоко в кладку вошли его когти. Кирпич для его ударов был податлив, как скульптура из песка, поддавшись азарту, он со смехом принялся крушить трубу – куски бетона и кирпичная крошка разлетались в разные стороны! - Кот, что ты делаешь? - его кто-то окрикнул. На балконе через улицу стояла Аля. Одним прыжком перемахнув разделяющее их расстояние, он приземлился точно на перила прямо перед её лицом, и, широко улыбаясь, посмотрел ей прямо в глаза. - Ккоот? С тобой всё в порядке? - она прекрасно помнила разговор, и поведение Кота её настолько напугало, что она даже не вела съёмку. Но Ричард лишь рассмеялся ей в лицо и мгновенно исчез. Тем временем Леди Баг сражалась с очередной акумой. Бабочка предназначалась для Кота – Бражник хорошо прочувствовал его боль, но найти его так и не смог. Акума вселилась в одного из расстроенных прохожих. Его негативных эмоций явно было недостаточно, и представление было слабым. Казанова кидал в проходивших девушек цветком, они его ловили, и полностью подчинялись его воле. Злодей пытался завладеть Леди Баг, но силы были явно не в его пользу. За ней по улице гонялись толпы обезумевших девушек. - Коот! Отвлеки их, чтобы я смогла добраться до акумы, - заметив Кота, расположившегося на крыше, Леди Баг автоматически дала распоряжение. Но Кот никак не среагировал. Леди Баг, увернувшись от окруживших её загипнотизированных девушек, запрыгнула на крышу напротив. - Это из-за вчерашнего? Прости меня, Котик, я не знаю, что на меня нашло…, ты же на меня не сердишься? - она перемахнула улицу, и приземлилась в то место, где только что лежал Кот. Но его уже там не было. - Я проверяю свою теорию, детка! - донеслось с другой стороны. Леди Баг хотела последовать за ним, но в неё полетели цветы, и ей пришлось снова заняться акумой. - Детка? Ты никогда меня так не называл! - крикнула в перерыве боя она Коту. Но Кот просто отстранённо продолжал наблюдать за боем. Завладев часами Казановы, Леди Баг высвободила и очистила акуму. - Пока, пока, маленькая бабочка! Она осторожно поднялась на крышу к Коту и встала поодаль. - Какую теорию, Кот? Ричард сидел, облокотившись на трубу: - Ты же у нас талисман удачи – ты не можешь проиграть, значит, если я не вмешаюсь – моя помощь и не потребуется! - Это из-за того, что я тебе наговорила? - Да нет, - Кот встал и приготовился уходить, – просто кто-то, сделав карьеру на бабочках, слишком зазнался, чтобы ценить друзей!... Отныне я сам по себе! – И Ричард громко рассмеялся и исчез в темноте. Вернувшись домой, Маринетт первым делом дала Тики печенье. Её трясло, и она не могла подобрать себе оправдания. В последнее время она стала срываться на близких людях – раньше этого никогда не было. Но после признания внутри неё что-то сломалось…. - Я ужасный человек, Тики, - сказала она, вытирая слёзы, - я прогнала дорогого мне человека, я наговорила ужасных вещей! Я не знаю, что на меня нашло! Это не я! Я не могла всё это сказать! - она заплакала, – я его потеряла…. Обычно он всегда приходил ко мне, как к Маринетт, жаловался на Леди Баг – но сейчас его нет – с ним что-то случилось! - Это не самое страшное, Маринетт! - Тики была явно обеспокоена, – у нас связь с Плагом, квами Кота – с ним произошло что-то нехорошее! - Ему больно? - Маринетт сжалась. - Наоборот – он смеялся, и радовался свободе! - голос Тики дрожал. - Но это же хорошо! - Это очень не хорошо, Маринетт! Что-то плохое будет! Тебе срочно нужно поговорить с мастером! Мне страшно, Маринетт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.