ID работы: 7785816

Печенье с лаймовым джемом

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх утро!

Настройки текста
       Утро. Прекрастное, солнечное утро. И у каждого в голове свои проблемы, кто-то суетливо собирается на работу, опаздывая на утренний автобус, Кто-то отводит надоедливо орущего ребёнка в садик, а кто-то, как наша парочка сладко посыпывает в кроватке.

Ну как в кроватке.       В случае Лайма лежат на полу. Во сне Мария гордо и доблестно сражалась с Драконом, который чуть ли не сожрал её сладко спящую на полу принцессу. А «она» ведь даже не проснулась, привыкши к такому раскладу дел. — Ыааах! Доброе утро цитрусовое ты недоразумение! — Промурчала девочка с кошачьими ушками на голове. — Смотря для кого доброе — фыркнула «спящая красавица» и продолжила свою сладкую дремлю на полу. Конечно Печеньке такой расклад дел не понравился, ну и подчинившись повадкам кошки, она запрыгнула на бедного мирно спящего на полу лайма, и будто замурлыкав произнесла — Я хочу жрать, Матя! — После этих слов она уляглась бедному парню на живот, и начала здавливать щёки, что бы принцесса поскорее проснулась. — Ну давай же, спящяя красавица! Поднимай свою задницу с пола, и иди готовь мне пожрать! — Раздраженно воскликнула девушка, от чего парень поморщив лоб возмутился — А что ты сама себе поесть не можешь приготовить?! И вообще, спящих красавиц — целуют, что бы те пробудились из вечного сна — иронично сказал парень последние слова. — Ах поцелуя захотел? Да Пожалуйста! — Девушка наклонилась, и нежно поцеловала «Цитрусовое недоразумение». — Ну что доволен, красавица наша? Теперь идёшь мне жрать готовить? — Сказала Печенька, слегка покраснев.

 — Иду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.