ID работы: 7785998

Судьба Томаса

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навстречу приключениям!

Настройки текста
Стало расветать... Теплые весеннии лучи начали проникать в лес. Томас слегка пошевелил хвостом и перевернулся на другой бок. Свет стал светить в глаза коту,заставив его открыть их. Трава согрелась под солнцем,а холодный ночной ветер и вовсе пропал. Томас сладко потянулся и довольно проурчал. Томас встал и посмотрел на высокое дерево. Кот решительно повел ушами и стал корабкатся на верхнюю ветку. Так как Томас был "домашним" он плохо охотился,дрался и совсем не был ловким. Томас с огромным усилием залез на 3-ю ветку дерева. Кот сел и отдышался,немного посидев и полез дальше.

15 мин спустя... Том сидел высоко на ветках дерева.. Он любовался красивым видом леса с вершины дерева. 《Как же красиво...тепло и просторно..》 《Я больше не домашний! Я настоящий,лесной кот!》 Подумал серый гигант,и налюбовавшись видом стал слазеть с дерево. Когда Том слез с дерева и уселся на землю он вспомнил свою прошлую охоту. Ему захотелось еще раз попробовать поймать дичь,поэтому кот резко встал и стал прислушиватся к звукам. Чик! Кот навострил уши Чирик! Раздалось громкое чириканье воробья. Томас хитро улыбнувшись стал всматриватся в добычу,через траву и листья Томас заметел небольшого серого воробья. Томас стал как мог окуратнно подкрадыватся к птице,но на этот раз он следил куда наступает. Вот - он около птицы. Еще чуть-чуть! И он мой! - подумал про себя кот. Том резко прыгнул на воробья,и укусм лего за крыло. Воробей отчаянно зачирикал и стал извиватся. Томас крепко сжал пасть на крыле воробья,а лапами он царапал бока птичке. Через минуту бедняжка ослабла и перестала сопративлятся. Том встал на лапы,а птичка висела у него в пасти. Томас был в не себе от радости,он так старался когда ловил ее! И он ее поймал! Кот направился к кустам. Он сел около них и стал есть воробья. 《Вау...лесное мясо гораздо вкуснее домашнего корма!》 Подумал про себя серый кот и стал жадно грызть воробья. Том так хорошо себя чувствовал себя лесным котом что не мог даже вспомнить последнюю ночь в родном доме. Впереди кот увидел высокий холм. Томас стал бежать к нему,развивая скорость. Он бежал быстро,не так как впервый раз на охоте за мышью. Вот он и у холма. Он был высокий,Тому казалось что она как гора! Он стал прыжками залезать на холм. Он быстро преодалел крутой подъем холма и с вершины смотрел на лес. На пышную шерсть кота подул освежающий ветерок. Томас сладко проурчал и улегся на холм. Он прикрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.