ID работы: 7785998

Судьба Томаса

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая битва или на кану смерти!

Настройки текста

Прошла неделя после того как Томас стал лесным котом. Он стал более хитрым,ловким,шустрым,умныи и сильным. Том ходил по лесу,но он даже не знал что набрел на територрию грозового племени. Он был не у лагеря а на границах,а там ходила Песчаная Буря. Она заметила кота и громко зашипела. Томас дернулся,выпустил когти и зашипел в ответ. Домашний! Да еще и наглый! Она вздыбила шерсть и стала приближатся грозно шипя. Я!? Я домашний!? Недовольно фыркнул Том. Сама ты домашняя! Я Лесной! Злобно промяукал Том. Слышишь ты! Игрушка двуногих! Если ты не уйдешь я расцарапаю тебе глаза,и ты будешь слепым как Хвостолом! Томас опустил уши,и злобно посмотрел в глаза Песчаной Бури. Его янтарные (оранжевые-желтые) глаза были полны разочарования и злости. Песчаная Буря с легкостью выдержала его взгляд. Будеь по твоему! Она бросилась на Томаса и укусила его за лапу! Томас зашипел от боли.. Переднеми лапами он ударил ее по голове. Та слегка пошатнулась и отпустила лапу кота. Она не теряя времени перепрыгнула кота и сзади толкнуда его вперед. Том упал но быстро прыгнул на лапы. Он прыгнул на Песчаную Бурю но та отпрыгнула. Томас был очень зол и поэтому сверепо рычал. Та даже слегка дергалась когда Томас начинал рычать. Она резко пробежала мимо кота и спомощью этого полоснуда его по боку. Томас сильно пошатнувшись в бок - упал. Песчаная Буря не теряя времени бросилась на кота и когтями ударила его по плечу. Томас завопил и что было сил пнул ее в живот. От удара кошка встада на заднии лапы и упала на спину. Она шипела от боли. Томас резко ударил ее по носу. Та запракинула голову и быстро встала. Она устало дышала так-же как и Том. Она с яростью прыгнула на кота и вцепилась ему в горло. Томас стал сопротивлятся,царапал,пинал,делал что мог но ничего не помогало. Кошка крепко вцепилась в его горло! Том перестал бить ее,и просто махнул хвостом подавая згак что-больше нечего ге сделает. Кошка неохотно отпустила кота. Она крепко вцепилась в землю,что-бы не упасть от ударов. Она шипела. Ладно,ладно т-ты победила! - покашливая произнес темный гигант. А ты не так уж и плох! Видимо ты и правда не домашний.. Сказала Песчаная Буря. Я не домашний,дура! Песчаная Буря не знала что такое "дура" потому-что не знала язык двуногих,но ога поняла что это какое-то обзывательство. А почему у тебя тогда ошейник!? Прошипела кошка указывая на серо-голубой ошейник. Томас взглянул на своб шею и недовольно фыркнул. И что!? Подумаешь! Это не мешает мне быть лесным котом! Недовольно сказал Том. Мешает! Лесные коты без ошейников! И только домашние коты,носят их! Но не как не лесные! Прорычала Песчаная Буря. Так что убирайся от сюда! Закончила кошка и грозно уставилась на темно сероко гиганта. Тот злобно сверкнул глазами,опустил уши и со злостью на лице начал идти прочь.

Настал Вечер Том сидел под кустами папоротника,на темной поляне. Он зализывал раны и укусы,со злобой вспоминая ранившие его слова кошки. Про себя он подумал: Я покажу ей...Кто тут домашний!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.