ID работы: 7785998

Судьба Томаса

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воровство!

Настройки текста
Томас спал под колючим кустом ежевики и слегка морщился от холожного ветра. Через некоторле время Том сонно открыл глаза и поднял голову. Он встал и встряхнулся,что-бы выбросить останки сна. Сон как рукой сняло когда Томас встряхнулся,и на него снова подул холодный ветер. Том почесал себя за ухом,и направился на поиски завтрака. Он ходил и принюхивался,прислушивался ко звукам. Но не было не единого писка глупой мышки,или шуршания кролика. Живот Томаса громкл заурчал от голода,и тот тежяло вздохнув продолжил поиски. Прошло уже 20 мин с того-момента как Том стал искать дичь. Все было безуспешно,но... Вдруг в кустах что-то тихо и измученно запищало. Томас резко поднял голову,и навострил уши. И тут кот понял что это мышь. Он тихонько стал подкрадыватся к кустам,и когда он был в 3 см от мыши он сново услышал этот жалобный писк. Тогда Том рванул в кусты,и через мгновения выпрыгнул с тощей,и измученной полевкой. Темно серый гигант (крупный кот) присел и дерева и стал жадно съедать свою полевку. Через несколько мгновений кот окончил с дичью и жадно облизнулся. Том присел,и стал вылизывать темную шерсть. После того как он закончил приводить шерсть в порядок,он решил отправится к тому месту,где спал. К колючим кустам ежевики. Вскоре кот дошел до временного дома. Настал вечер. У Томаса сново заурчало в животе. Он опустил уши и задумался. Вскоре Томас рванулся и побежал в каком-то напровлении. Вот - Том стоял у Границы Грозового Племени. Он тихонько словно мышь,пробрался до лагеря племени. И тут он как молния рванул по краю лагеря к пещере с дичью. Когда он окозался у пещеры он мгновенно запрыгнул в блежайщее кусты,что-бы убежится что его никто не заметил. Он внимательно гляжел через щели в кустах,что-бы понять - заметил его кто-нибуть или нет. К счастью его не заметили,так как половина лагеря скрывалось от ветра в полатках. И тут Том тихо стал вылазить из кустов пробираясь внутрь пещеры с дичью. В пещере никого не было,видимо коты уже наелись и разошлись что-бы поспать. Вот - Томас уже стоял возле кучи. При виде пухлых мышей,упитанных кроликов и голубей рот Тома наполнился слюной. Том сглотнул,и тихо,вытащил из кучи 2-ух пухлый мышек,и закинул себе на плечё кролика. И тут он снова тихо выбрался из пещеры,и стал так же тихо уходить из лагеря. Том лежал у колючих кустов ежевики,и с удовольствием поедал крупную,пухлую украденную мышь. Когда он покончил с мышью,он спрятал кролика и вторую мышь в кусты. Луна уже начала сверкать в ночных сумерках,и Том лег у кустов,и начал смотреть на небо. Он пытался разглядеть в небе что-то необычное но не увидел нечего кроме темноты,луны и звезд. Том вздохнул и положил голову на лапы. Он закрыл глаза,и сытый проволился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.