ID работы: 7786123

Мой ангел хранитель

Слэш
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое утро город просыпается с первыми лучами солнца. Пока какая-то часть этого города ещё мирно сопит, наблюдая радужные сны, другая его часть, уже, с кимлыми лицами, куда-то держат путь. Машины гудят, стоят в пробках, когда их водители матерят всё, что движется, опаздывая на работу, другие же люди, ступенью ниже в социальной лестнице, сломя голову спешат в офисы на своих двоих, и тоже прокленают всё на свете: трудную нелюбимую работу, свою слабую стрессоустойчивость, своего придурка-боса и маленькую зарплату на которую за проживание-то с трудом хватает, что уж говорить о машине. Дети спешат в школу или детские сада, студенты лениво идут в институт или прочие учебные заведения. Весь мир уже живёт. Всё обыденно, хоть и не просто. А в высокоэтажном доме в квартире номер тристо сорок пять, в большой и дорогообставленной комнате на кровате с балдахином спит парень с коричневыми, немного вьющимися волосами и на вид лет пятнадцать не больше. Давайте познакомимся, что ли? Эт я, Диппер Пайнс. Лежу себе и сплю, так в наглую. Почему я в свои пятнадцать лет нахожусь в такой дорогой квартире? Да я и сам без понятия! Просто после смерти родителей мне некуда было идти. Родных и близких у меня особо не было. Если только не считать Дядюшек: Стена и Форда, но они живут в Гравити Фолд, это в США. В свои 12, когда я был ещё мелким засранцем, я был в этом городке. Тогда мои родители ещё были живы. Да…помню я славные деньки, полные захватывающих приключений. И гномы там были, и русалки там плавали, и единороги свои серинады распевали, и эльфы меня сожрать в лесу пытались. Но мне всё не по чём. А самое эпичное было появление автора дневников и конец свет во главе с зелёным треугольником. Зантар, или просто Зак, как называл себя тот треугольный демон, что устроил апокалипсис под названием «СТРАННОГЕДОН». ДА…было весело как дядя Форд его в порошок стёр. Надо бы ещё туда съездить. А пока…я проснулся. Потянувшись, я направился в ванную. Ах да! Я же не рассказал почему я тут! Так вот, после гибели родных мне пришла смс. Там неизвестный мне абонент рассказал мне, что он мой…так скажем дядя и может забрать меня к себе. Далее был адрес и тайник с ключами. Когда я туда пришёл, то первое: меня чуть не выгнали оттуда, но каким-то чудом консъерж меня потом впустил. А второе: я был в а*уе от интерьера. Три огромных лифта в здоровенном холле с красными коврами, две лестницы, огромные двери, которые, хер откроешь без ключа, а при попытке выбить, выбьешь только себя. Всюду камеры и ковры. Как будто атель какой-то. Да даже не какой-то, а самый элитный и по видимому ещё и дорогой. Но…идти мне было некуда, так что я зашёл. Зашёл и а*уел ещё раз. Я просто упал в обморок. Когда проснулся, я был уже на диване, накрыть тёплым и мягким пледиком. Этот диван был из красной кожи, очень мягкий и большой, а ещё стоял на кухне! Там короче паркет, шкура белого медведя, вместо ковра, огромный журнальный столик у дивана, за диваном куча места, смысле пространства, дальше был большой дубовый стол с белоснежной скатертью и у стены стояло всё остальное. А имннно: холодильник красного цвета до самого потолка, газовая плита, стиральная машинка, посудомойка, электрическая плита, микроволновая печь, раковина, духовка, и столешници. Так же куча ящиков и комоды для кухонной утвари. На журнальной столике стоял стакан с водой и записка. Читаю вслух… -Вижу, тебе пришлась по душе моя квартира. Я рад. Ключи можешь оставить себе. Еда в холодильнике, вещи твои уже в шкафу. Как увидешь свою комнату, не упади в обморок снова. Тебе просто повезло, что я забегал домой на минуту, а то, так бы и лежал. Короче живи себе спокойно. Кредитная карта у тебя имеется? Надеюсь нет, потому, что я купил тебе новую. Она лежит в твоей комнате в тумбочке. Каждый месяц я буду класть тебе по тристо тысяч, чтобы ты не нуждался ни в чём. Не отказывай себе не в чём и живи на полную катушку. После такой записки мне стало неловко и странно. Я решил позвонить и поговорить, сказать, что мне всё это не нужно. Но как бы я не старался, голос в трубке настойчиво втирал мне, что номера не существует. И это меня бесило и пугали одновременно. Я решил пока оставить попыток отыскать своего, так сказать родственника, и просто жить. Как и сказал мне мой дядя, я не в чём не отказываю себе. Мне и правда приходит эта бешеная сумма каждый месяц, но я стал немного двуличен, если так можно вообще сказать. В школе я веду себя как обычно. Одевают по старому, езжу на троллейбусе и метро, общаюсь с друзьями Гэнри и Винсетом. Учусь на отлично и прочая ерундистика. Но стоит мне перешагнуть черту моей улицы, где я собственно и живу, как всё во мне резко меняется. Я направляюсь в потрясающее и дорогое кафе, дабы поужинать. Дома ужинать одиноко, и позже скажу от чего. Так вот, наедаюсь я там до отвала и официантки, скалясь, выдают мне чек с огромной суммой. Но я не теряюсь, и с усмешкой наблюдаю, как меняются их лица, когда я оплачиваю счёт и оставляю им чаевые на несколько тысяч больше той суммы, на которую я заказывал. Придя домой я передиваюсь из моего гардероба под названием «Диппер», и одеваю трендовые и дорогие вещи и украшения из гардероба с названием «Мейсон» ибо это моё настоящее имя и, так как в данной обстановке оно звучит круто, поэтому всё так и происходит. Дальше я в крутых шмотках иду куда придумается, это уже не так важно и постоянно меняет свой адрес. И на протяжении всего времени, что я проживаю сдесь, я ни разу, вот вообще ни разу не наблюдал тут кого-то иного. А как же дядя? Ведь я живу в его доме, а даже не видел ни разу, не слышал даже по телефону, не знаю кто он и как же чёрт возьми его зовут. Вот так та. А сейчас я иду завтракать, как не странно, но завтрак давно ждёт меня на столе, ещё горячий. Были мысли, что он приходит поздно ночью и уходит рано утром на работу. Ведь столько зарабатывать…но не суть. Сегодня выходной, мне через неделю будет уже 16, а сегодня у меня по плану поход к врачу на мед осмотр. Определение моей сущности. Как же интересно кем же я буду! Альфой, или бетой?

***

-Почему ты всё ещё не появишься перед ним? Я уверена он всё поймёт! -Поймёт то поймёт…да вот только он омега, а я альфа. Этого он не сразу поймёт. -Оу, тогда…я помогу ему. -Конечно поможешь, ты всегда ему помогаешь, только смотри, чтоб он этого не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.