ID работы: 7786231

Поцелуй со вкусом слёз и брюта

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пришло время всё отпустить. Взять и просто закрыть страницу, ограничивая себя с прошлым. Провести чёткие границы, смотреть дальше, идти в горы и покорять новые горизонты. Прошлое должно остаться прошлым, оно никак не должно тебя касаться. Ведь так падение на дно будет неизбежным.       Ты смотришь в печальные карие глаза. И понимаешь, конец. Всё, что было между вами, останется за порогом этой спальни. Дальше вы идёте разными дорогами. Возможно, они будут пересекаться, но также быстро они разойдутся, мчась только в известном им направлении.       Ты сжимаешь его ладонь, просто не мог отказаться. Он попросил остаться в этот вечер. Для вас двоих прощальный. Бокал шампанского ты ставишь на стеклянный столик. Игристое вино слегка горчит на языке и немножечко пьянит.       — Прости, —отходишь в сторону окна. Ты будто шепчешь в пустоту, в его глаза смотреть ты не желаешь. Ведь знаешь, узреешь слёзы, не сможешь отпустить.       Ладонью ты касаешься холодного стекла. В последний раз любуешься шикарным панорамным видом, того города, что вас вместе свёл. Навсегда он будет связан с долгими бессонными ночами, которые совместно проводили вы вдвоём.       Позади ты слышишь тихие шаги, учащённое дыхание сбивает с толку.       — Лео, мне так тяжело… сказать… прощай…       Всхлип и сердце будто делает кульбит.       — Далер,       Мгновение и он в твоих объятиях. За окном луна и небо — твой свидетель. С макушки ты вдыхаешь свой любимый аромат. Ноты ветивера, сандала, кипариса.       Ты тонешь в нём, а он в тебе. Тонкие костлявые ручонки цепляются за хлопковую ткань футболки.       Пора.       Прикрыв глаза, целуешь ты его в последний раз. Нежно. Правда, поцелуй солёный, горький. Со вкусом слёз и брюта на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.