ID работы: 7786420

Голубой с красным

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Love

Настройки текста

Луна - Поцелуи.

.Комната студенческого совета.

За стол, друг на против друга, сидели две девушки. Была полная тишина, никто так из них не решался её нарушать, лишь дождь за окном себе это позволял. Каждая думала о какой-нибудь безумной игре, которую можно предложить собеседнику, но почему-то вслух это не обсуждалось.

***

Все знали как эти две девушки безумны в играх. Им было плевать на деньги и славу, для них главное — это безумие игры. Точнее, всё или ничего. Любую игру, девушки могли превратить в полное безумие и страх. Каждый боялся с ними играть, но так же это всех и завораживало в них. Они обе — имели скелеты в шкафу. Каждая из них была со своей нотой безумия. Кирари, забавлялась игрой смен личностей с сестрой, так же всегда ставила всё на кон и всегда не шла против своего выбора и конечно же манипуляция. Кирари, хорошо манипулирует людьми. Они сами не замечают как попадают в её игру и начинают быть в ней куклой. Юмэко притворяется всегда впервую партию игры глупой. Она сначала узнаёт противника и его обман. Она даёт сначала собой манипулировать, но когда игра становится жёстче, то наша девушка сразу же начинает повышать ставки и становится сама же манипулятором. Сначала кукла она, потом уже её противник.

***

— Юмэко, как насчёт чая? Юмэко улыбнулась и кивнула. Кирари, встав с места, подошла к шкафчику с чаем и чайным сервизом. Открыв его, девушка достала две чёрные чашки и коробку чая. Подойдя к Юмэко и поставив всё перед ней, Кирари сказала: — Как думаешь, почему я позвала тебя сюда? Пока Кирари ждала ответа, она начала заваривать чай. Юмэко же внимательно наблюдала за её руками, точнее на её ногти. Ей всегда было интересно, почему именно холодно-голубой? Ведь президенту могло пойти что угодно, даже вспомнив тот инцидент на сцене. Ведь там она была без всего этого «голубого» и выглядела она прекрасно. — Надеюсь, ты любишь зелёный чай с воздушным рисом. У него идеальный вкус. Кирари поставила перед ней чашку с чаем и пройдя к своему месту, присела. — Я не имею никого понятия, зачем вы меня позвали, президент. Но, спасибо что решили уделить мне время, ведь у меня к вам есть вопрос. Юмэко взяла чашку с чаем и сделав глоток, немного рассмеялась. Кирари улыбнулась на этот жест. — Юмэко, ты ведь заметила что в последнее время, мы стали часто играть с тобой в азартные игры. Да и к тому же, ты наконец-то заплатила тот долг. Я была удивлена, ведь я думала что ты его так и не будешь собираться платить. Так вот, я позвала тебя сюда, потому что хочу предложить тебе одно предложение, но прежде чем его афишировать. Задай вопрос который тебя так волнует. Юмэко внимательно слушала президента, услышав нужные слова, она поставила чашку и спросила: — Президент, почему вы всегда красите губы и ногти в холодно-голубой оттенок, что в нём такого — что нет в других оттенках? Кирари была удивлена такому вопросу. Она ожидала любой вопрос, кроме этого. Усмехнувшись, Кирари отодвинула чашку и посмотрев прямо в глаза Юмэко, сказала: — Я люблю холод и всё что с ним связанно. Ты ведь заметила, что я всегда одинока? Я практически никого к себе не подпускаю, но в последнее время я стала подпускать к себе очень интересную личность, вот теперь я думаю: зачем? Ведь я люблю одиночество и всё холодное с этим словом. Кирари, встала со своего места и подойдя к Юмэко сказала: — Но с появлением тебя, я стала как-то более тёплой и это меня — бесит! Юмэко не заметила как президент взяла её своими ладонями за обе щёки и притянув к себе поцеловала. Она не стала отталкивать её, ведь она чувствовала тоже самое и лишь углубила поцелуй. Кирари понравился такой ход и отстранившись от неё, спросила: — Вступишь в студенческий совет, дорогая~?

***

Сегодня Кирари собрала всех членов студ.совета и ждала лишь последнего человека, который как всегда опаздывал — Юмэко Джабами. Услышав как дверь открылась, то перед Кирари представила выше упомянутая персона, но что-то было в ней не так, что же? Юмэко прошла к столу и присев возле президента, поставила руки на стол и сказала: — Извините за опоздание, я как всегда теряю счёт времени в играх! И только сейчас, Кирари заметила что у неё ногти и веки глаз, были покрашены в тёмно-красный цвет — Надеюсь, вы скучали по мне, президент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.