ID работы: 7786616

Эксперимент

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
После восстановления Кибертрона прошло три месяца. На планете уже почти всё было восстановлено. Но каждому работы хватало. Балкхэд и Уилджек занимались ремонтом домов, Бамблби помогал Ультра Магнусу, Арси с вехиконами редактировали дороги, Рэтчет работал в своей лаборатории, Смоукскрин иногда помогал Арси, а Нокаут сидел без работы. В один день Ультра Магнус собрал всех в главном отсеке. — Я собрал вас всех здесь, чтобы представить вам изобретение Рэтчета. - сказал Ультра Магнус. — Я очень долго работал над этим, и сегодня мне удалось завершить этот проект. Я создал две специальные капсулы, которые могут превратить вас в людей. - объяснил Рэтчет. — То есть, мы все можем стать людьми? - спросил Смоукскрин. — Нет, людьми могут стать только двое. Этот эффект, действует всего четыре дня. Жидкости, для превращения вас в людей и обратно в роботов, хватит только на двоих! — А для чего нам превращаться в людей? - спросил Уилджек. — Вам нужно отправиться на Землю, но в виде людей. — А кто полетит? - с интересом произнесла Арси. — Вы должны решить это сами! Но в обязательном порядке, летит Нокаут. - сказал Рэтчет. — Почему я? Меня на земле никто не ждёт! — Потому что ты - медик! Это не обсуждается! — Я хочу полететь! - сказал Балкхэд. — Это исключено! Тебе хватит жидкости, только на превращение в человека! — Тогда полечу я! - сказал Бамблби — Бамблби, ты мне нужен здесь! Кто мне помогать будет? - возразил Ультра Магнус. — А вы без меня не справитесь? — Нет! Пусть летит Смоукскрин, или Уилджек, или Арси. — Я не хочу, мне и здесь хорошо! На Земле, даже погонять нельзя! - сказал Смоукскрин. — Я полностью согласен с ним! - подтвердил Уилджек. — Тогда, остаётся только Арси! - сказал Рэтчет. — Но у меня работа. - возразила Арси. Ей не очень хотелось лететь на землю вместе с Нокаутом. — Твою работу возьмёт Смоукскрин! - сказал Ультра Магнус. — Ладно. - с неохотой согласилась Арси. — Вот и хорошо! Теперь проходите в капсулы. Нокаут и Арси зашли в капсулы. Рэтчет что-то набрал на компьютере и капсулы начали наполняться жёлтой жидкостью.       Когда жидкость исчезла, из капсул вышли уже не Трансформеры, а люди.       Арси была среднего роста, в синем платье до колена и синих балетках. Волосы были длинные, тоже синего цвета как и глаза, с розовыми прядями по бокам.       Нокаут был в чёрных кроссовках, чёрных штанах, красной футболке и красном пиджаке. Глаза были тоже красного цвета. Волосы с красноватым оттенком. — Всё, теперь вы готовы отправиться на Землю. Через три дня вы должны быть на нашей старой базе. Ровно в три часа дня, я открою мост. Помните, земная форма жизни, держится только четыре дня. Если вы не успеете, то останетесь людьми, до конца жизни! — Мы всё поняли! - сказал Нокаут.       Рэтчет открыл мост и теперь уже люди скрылись в нём. — А их кто-нибудь встретит? - спросил Смоукскрин. — Агент Фаулер - ответил Рэтчет. — А где они будут жить? - спросил Бамблби. — Он подыскал им квартиру в Джаспере. Только она с одной комнатой. - пояснил Рэтчет. — Арси и Нокаут будут жить в одной квартире? - решил уточнить Смоукскрин. — Да - ответил Рэтчет. — А Арси об этом знает? — Ещё нет, но скоро узнает! - сказал Рэтчет. В это время на экранах появилось большое красное пятно. — Рэтчет, а что это такое? - спросил Смоукскрин. — Не знаю. Но точно могу сказать, что оно приближается к нам. — Автоботы, возможно нужно приготовиться к бою. Все трансформировав манипуляторы в оружие, направились к выходу из здания. То что они увидели снаружи, повергло их в шок. *У Арси и Нокаута*       Выйдя из воронки они пошли к трассе. Там их уже ждал автомобиль. — Здравствуйте, вы очевидно Арси и Нокаут? - спросил военный. — Да - ответила Арси. — Я от Агента Фаулера. Мне приказано отвезти вас на квартиру. — Хорошо - сказав это, Арси села в машину. Её примеру последовал Нокаут. — Извините, а мы же будем с Нокаутом жить в разных квартирах? - с опаской спросила Арси. — Нет. Для вас выделена одна квартира, с одной комнатой. - ответил военный. — Шикарно! - возмутилась Арси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.