ID работы: 7786747

Возвращение на Кибертрон

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ретчет отсканировал Кити: – Ничего не понимаю...но постараюсь устранить неполадки... – Эх, у меня на родине такого не было.- сказал Дэнко. – АААА! МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ!!! РАЗРЯД! РАЗРЯД! РОТ В РОТ! – Да заткнись ты уже! Когда ты протрезвеешь!- наорал на него Дэнко – Я и не бухой. Квинкэт пришла в себя: – А?! ЧТО?! ГДЕ?!!!-На щеках появились синие полосы... – Ура , она жива!- с саркастично воскликнул Дэнко. – Блин...моя башка... Звон этот не пропадает! – Хм... может переутомление, или передозировка эноркозы, ВО ИМЯ ОЛСПАРКА, ЧТО ЗА БЕСОВЩИНА?!!!- Ретчет всё не может понять, что происходит с Квинкэт. – Ты ещё не умерла? – Дэнко!- крикнул Винченжер. – Молодой бот, я прошу уважительней относится к своим товарищам, надеюсь, я понятно изъясняюсь!!! – Э...Эм...да , сэр...- Дэнко притих. – Иными словами, салага , молчи в тряпочку!- добавил Джаз. – Оптимус, я засек корабль десептиконов. – А я уже думал , что про Олспарк все забыли!) – Автоботы, мы разделимся на три команды: Тейлгейт, Бамблби, Ферстэйд и Винченжер, вы отключите систему защиты. Я, Квинкэт, Дэнко и Джаз, мы проникнем в отсек , где находится Олспарк и доставим его на базу. Хот род, Арси, Айронхайд, вы отвлекаете десептиконов. Вдруг Кити пропала, будто растворившись в воздухе. – Кити сыконула! – Где она?- удивлялся Хот род. Кити появилась на плече у Прайма. – Ой, не туда телепортировалась... Я нашла браслет) – Ого...быстро...- Дэнко сказал это с иронией. Но все же удивился. – Со мной какая-то дичь происходит... Что это за полосы?...- Кити все пыталась понять странные вещи, но не получалось. Родимус посмотрел ей в лицо – Это наверное следы от покрышек. – но... И тут пришел Биха – Я знаю, нужно средство для снятия лака! Стырил у Нокаута!) – Но ...я же чел... – Да ладно, а я пони!- реакция Дэнко. – А я кеееееекс!!! Кеееееекс самый саааас!- Тейлгейт... – Мне больше дракончики нравятся. – Окей, я скажу Предакинг о том , что у него есть фанатка, пока он меня дожёвывать будет!- говорит Дэнко и выпивает куб энергона. – О! Предакинг! А я каталась на нем! Он прикольный. – Всмысле? Ты? – Мы с ним тогда классно полетали) – Бред... Оптимус ласково посмотрел в сторону Китии та смущённо улыбнулась ему. Затем Прайм открыл мост и они все отправились к Немезиде... Немезида... Темный корабль Десептиконов... Внутри Него открылся портал и , как по плану , начали действовать Автоботы. Немезида. Слабый свет. Темные коридоры. На полу тек ручьями энергон. Внезапно темноту прорывает зеленоватый свет моста; появляются автоботы, и первым делом дерутся с вехиконами, ломая их с первого удара. Квинкэт держалась по ближе к Прайму и пыталась понять что за звон издается от него. Она чувствует как звон становится всё громче и громче. Девчонке уже больно, но она помогает очистить путь от вехиконов и Автоботы делятся на группы: Кити, Дэнко , Оптимус и Джаз проникают в отсек, как и было задумано. Отсек был довольно большой; Боты искали сам Олспарк. – Звон все громче!!!- Кити закрыла руками уши, но это не помогло. – У нее реально проблемы со слухом ... Ее лечить надо.- сказал Джаз Прайму, но тот вдруг ответил: – Матрица помогает мне найти Олспарк.- Лидер автоботов даже не обратил никакого внимания на девчонку, даже толкнул и сбил с ног, не замечая ее. Кити встала и продолжила поиски. – Квинкэт? - Дэнко поднял ее и посадил себе на плечо. –Больно? – Немного... – Будь осторожней) Прайм обнаружил Олспарк: – Олспарк у меня... А...- Оптимуса оглушительно ударили по шлему и тот отключился. Перед Дэнко и Квинкэт появилась огромная темная фигура. Оптика злобно горела алым и уставилась на автоботов. – А что вы тут делаете? А-а?)- это был сам Мегатрон. – Здрасьте! А мы уже думали что ты спишь!)- Дэнко ответил как всегда без всякого страха. А Кити подбежала к Прайму и пыталась привести его в чувства, но тот по-прежнему оффил на полу. – Оптимус! Ты как?! – Он походу отключился... – Оптимус, настал твой конец! - Мегатрон достал лезвие из манипулятора и направился к Прайму, чтобы его прикончить. Квинкэт это не устраивало и тогда она стала перед лордом: – СЛЫШЬ!!! ТАК НЕЧЕСТНО! ТЕПЕРЬ ТОБОЙ ЗАЙМУСЬ Я!!! - Кити грозно и с оскалом смотрела на Мегантрона, но тот просто рассмеялся. – Это не лучшая идея. – Помогал бы лучше! – И что же ты сделаешь, а?- усмехнулся Мегатрон. Квинкэт не спускала глаз с серебристого меха и начала покрываться бронёй, похожей на броню Оптимуса, а Мегз немного удивился; Квинкэт бросилась на Мегатрона и врезала ему, сделав глубокую царапину на фейсплейте. Лорд схватил девчонку и пытался раздавить, но она , разжав его манипулятор, Расплавила лезвие звёздной материей... Дэнко в это время отнес Олспарк на базу, пока Кити отвлекла врага; другие автоботы перебили вехиконов, но пришли новые... Итак, бой продолжался... Мегатрону стало интересно наблюдать на то как Кити пытается отомстить за Оптимуса. – ПСИНА!!!! Я ТЕ УСТРОЮ! Квинкэт взлетела на крыльях и ударила десептикона сильнее и тот потерял равновесие и с грохотом упал. На этот раз он разозлился и пытался попасть в Кити руками; ему это удается: Девчонка отлетает в сторону, ударяясь о стену. Дес идёт к ней и собирается раздавить ее. – Ой, да это ж божья коровка!) Только Красно-синяя, и похожа на Прайма!) Насекомое! Его оглушил знакомый крик и после впереди Кити, которая потеряла сознание, встал Прайм и заступился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.