ID работы: 7786828

Камера.Мотор.Прощай.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Друзья... наверное уже нет

Настройки текста
Примечания:

POV Суён

«Я Ким Суён, мне 21 и я ученица Сеульского колледжа. Друзей у меня почти нет, есть одна подруга Ли Бонсу и друг Ким Тэхён. Ну как друг, подумаешь, он мне нравится уже около полугода… Сегодня я вновь проснулась от ужасного звука будильника и начала собираться. Не люблю сильно выряжаться, поэтому, буду как всегда (простенько, но со вкусом). Белая юбка и блузка нежно-голубого цвета. Слегка подкрасилась и пошла в место, где опять будет мучится моё бедное сердечко.»  — Приветик, Су! — махая рукой, радостно кричит Тэ  — И тебе привет, ТэТэ — улыбаясь отвечаю блондину — Ты грустная какая-то, что случилось? — нахмуря брови, он наклонился к моему лицу и стал внимательно вглядываться, будто у меня там что-то написано  — С чего ты взял, что я грустная? Может, у меня просто такое выражение лица — хитро посмотрев прямо ему в глаза быстро выпалила я — Пф, я твоё лицо очень хорошо знаю, как и саму тебя, никогда не ври такому человеку, как я, понятно? —  наглой улыбочкой он смотрит мне в глаза — Чем же ты отличаешься от других людей, головой из морковки? — Эй! Что сразу нападаешь? Я, между прочим, очень важный для тебя человек Я ничего не ответила, лишь молча уставилась на него и задумалась, кто он мне? Ведь как друга я его воспринимаю только головой, а не сердцем. — Ау, ты тут? Чего молчишь? — его выражение лица изменилось, показалось, будто он смутился — Я просто задумалась, извини — Ты тоже дорога мне — Что? — Даже не представляешь насколько — на последних словах он затих Резко прозвенел звонок и малыш ТэТэ (так я любила его называть, но об это никто не знает) убежал. Что он имел ввиду, когда сказал… День прошёл на удивление быстро и я поспешила домой. Время около 5 вечера и я не знала чем себя занять, подруга заболела, Тэхёна я стараюсь в свободное время не трогать, особенно после тех слов. В моей комнате повисла длительная гробовая тишина и спустя минут 20 мой телефон начал издавать звуки. — Не хочешь пойти погулять? Через 30 минут я буду у твоего дома — каким-то странным тоном сказал Тэ. Обычно он весёлый, а в трубке мне послышалось будто он…взволнован? Через 40 минут мы уже шли по давно известным нам дорогам медленно и молча.  — Суён? — наконец-то прервав эту мучительную тишину начал Тэхён  — М? — побоявшись сказать слова, я выдала этот жалкий звук, напоминающий стон котёнка — Может быть, ты сможешь когда-нибудь рассказать мне правду? — его взгляд был полон серьёзности — Какую правду? — я действительно не понимала, что он хочет от меня — Твоя искренняя улыбка пропала, ямочки на щеках пропали и румянец, кстати, тоже, твои глаза полны обиды и я никак не пойму почему. Может быть, я сделал что-то не так? От этих слов я пришла в шок, оказывается, он не шутил, когда говорил, что хорошо знает моё лицо, но почему? — Нет… Нет, Тэ, всё хорошо, правда, ты не виноват — опустив свой взгляд куда угодно лишь бы не на него я промямлила это — Су, просил же, не ври такому человеку, как я — с доброй ухмылкой сказал Ким — Ну… Прости… — в мои глаза уже поступали слёзы и я понимала, что уже не могу себя контролировать — Су, посмотри на меня — его улыбка с лица пропала Я лишь несмело взглянула в его глаза. Несколько секунд он всматривался в мои и взял меня за плечи — Я кое-что сделаю, но пообещай, что после этого мы не перестанем общаться — О чём ты? — Просто пообещай мне — Обещаю — первая слезинка скатилась с моего лица. Вторая так и не закончила своё путешествие, так как тонкий палец Тэхена скинул её с моей щеки — Закрой глаза — уже почти шёпотом произнёс он и я как под гипнозом сделала всё так, как он сказал Спустя пару секунд я понимаю, что его губы накрыли мои и чувствую привкус вишни. Я просто наслаждаюсь этим моментом и понимаю, как же мне этого не хватало. Я обхватываю его руки, которые уже держат меня за щеки своими и просто забываю обо всём вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.