ID работы: 7787024

Я люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Утро, лучи солнца святили в маленьку комнату Клетчатого парня. Мистер Клеточка спал под мягким одеялом, ему снился прекрасный сон, но в скоре это блаженство прекратилось. - Мэйк Лав, ты уже встал? Или хочешь проспать первый школьный день?- грозно проговорила мать Мэйка, заглянув в комнату. - Я уже встаю. -не охотно проговорил Мэйк, открывая сквозь сон глаза. - Завтрак на столе, я ушла на роботу. - Хорошо.- грустно ответил парень. Мэйк ели встал с кровати и поплёлся на кухню. Позавтракав сухими хлопьями мальчик прошёл в комнату и не затрудняясь выбрал одежду на одеждой на сегодня. ~Тааакс, белая футболка, клетчатые вансы, клетчатые брюки и маска~- проговорит шёпотом парень - Ну сойдёт.- мальчик достал одежду и положил на кровать, тем самым и одев её. Парень вышел на улицу, вдохнув воздух первого осеннего дня. - Как же хорошо-пробормотал тот себе под нос . Прибыв в школу, мальчик встретился со своими не любимыми одноклассниками. Отношения с ними у него не сложись ещё с самого первого класса, тот уселся за свою любимую парту. - ~Первый ряд и последняя парта, нету нечего прекраснее~- проговорит тот, через пять минут просвещений звонок, и в класс зашла учительница по физике, она и была классной руководительницей. Ученики встали все, но кроме Мэйк Лава. - Здравствуйте ребята, садитесь- в класс вошёл блондин, - Драсте, можно пройти за своё место? - Мм, Валера Диджейкин, а тебе не стыдно в первый же день учёбы опаздывать?- учительница очень грозно посмотрела на парня - Не-а- тот уже не смог дождаться ответа и пошёл за парту к Мэйки - Чиу - Ага- Клеточка грозно посмотрел на Валеру, чувствуя что то большее чем дружбу, но мальчик просто начал писать песни. Не доступен, а я, так хочу тебя поцеловать, но ты не готов, а-а, вижу это по твоим глазам. - Песни пишешь? - блондин взглянул ну листочек и улыбнулся. - Ну да... - круто- и парни начали малость. Было очень тихо и не кто не хотел прикрывать её, но за мальчиков это сделал звонок. - какой сейчас урок- проговорил блондин - сейчас будет химия - Спасибо - Валера обнял того, Мэйки был в шоке, но в его голове было что-то с чём-то - - «Какой приятный запах шампуня, какой же он милый » - но тут Валера оторвался из объятий и пошел из класса, Мэйки пошёл за ним и они пришли в класс химии, но остальные уроки прошли так же скучно, и вот они отсидели последний урок. Парни уже стояли на улице. - До встречи-проговорил Валера и обнял Мэйка, но получилось так что они что их губы сопрекаснулись, Валера был весь красный как и Мистер клеточка - П- прости... это вышло случайно... - Ничего страшного... - Я люблю тебя -проговорил блондин и убежал весь в слезах домой - СТОЙ -прокричал Мэйк и побежал за Валерой, но курение дало знать, тот сразу запыхался, но всё же добежал до дома того человека, которого тоже любил. Мэйк ворвался в квартиру парня - ВАЛЕРА-парень сидел весь в слезах у себя в комнате, всхлипы были слышно ещё в коридоре, поэтому тот побежал на звуки - В-Валера... - Зачем ты пришёл?- парень уже сидел с лезвием в руках, тот сел на кровать убрав лезвия и засосал его, блондин был в шоке, но потом он начал отвечать, они целовались так долго и сладко, но как на зло им не хватало воздуха и они ели как разорвались в поцелуе, но сразу же вдохнули ещё воздуха который был так необходим для жизни, и они просто продолжали, Валера уже залез на Мэйка, тот держал блондина за задницу - Но мы же можем это сделать про сейчас? - прошептал Валера - Конечно- Мальчик начал сжимать руки, Валера тем самым простонал - Но... - М? - У нас нету не презиков, не смазки - Блять, подожди.-Валера слез с Мэйка и поцеловал его. - А может пойдём в спальню родителей?) - Ну давай) - Мальчики прошли в комнату родителей, Валера достал презики, а Мэйк уже снял с себя футболку, и Валера сел на Мэйки и они целовались, но тут пришли родители Валеры. - МИЛЫЙ, МЫ ДОМА -прокричала Миссис Диджейкина - Кто это? - Бери футболку и бежим - Хорошо - клетчатый послушал блондина и схватив футболку побежал в комнату держа возлюбленного за руку. - Хорошо, прокричал Валера в ответ матери. Клетчатый одел футболку и уселся на кровать - Бляя, жаль что не получилось - Угу... - Блять, мы там презики оставили - Нет, всё хорошо я уже убрал всё, а две штуки я прихватил)- *мальчик пошло улыбнулся* - А у меня дома никого нету - Значит к тебе?) - Угук)- мальчики прошли в коридор быстро одевшись, Мэйк вышел в коридор - МАМ, Я ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ - ХОРОШО-парни выбежали в подъезд и начали сосаться - как же я тебя люблю - И я тебя - проговорил Мэйк, ладно побежали, а то уже член упирается - Тоже самое) - но как не странно это было очень громко сказано, и мама Диджейкина это услышала, но она не успела выбежать в коридор, из за того что, сладкая парочка уже убежала, выбежав на улицу, Валере позвонила мама - Ты где? - На улице, а что то не так? - Да всё не так, ты с кем? - С другом - Мм, значит ты уже с другом решил девственности решаться, ну молодец, БЫСТРО ДОМОЙ - Да мама, зачем, уже самостоятельный парень, хватит за мной бегать- Валера бросил трубку - Что она говорила?... - Да там, пойдём быстрее- Мэйки не придал значения, и поэтому просто пошёл к себе домой держа за руку возлюбленного... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.