ID работы: 7787024

Я люблю тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть три

Настройки текста
Мальчики пришли домой к Мэйки и упали на кровать так как ужасно сильно устали. Через некоторое время пришла мать Мэйки, и не одна, а с отцом Валеры.

Неужели эта влюблённая парочка скоро станет братьями?

Валера и Мэйк уснули, ну а мама Мэйка заглянула к ним в комнату -мальчики, вставайте сквозь улыбку проговорила мама, Мэйки поднялся и посмотрел сонный взяглядом на маму -зачееем?- не довольно проговорил Мэйки. -ну как зачем, тут к тебе новый папа пришёл познакомится) -окееее- Жанет(так звали маму Мэйки) быстро ушла из комнаты и подбежала к Владу(папа Валеры) -Валерочка, солнышко моё, вставай)- тихонько прошептал клетчатый и чмокнул своего любимого в губы. -зачем? -мама пришла, хочет познакомить нас с моим так сказать папой -хорошо...-Валера встал на пошёл на кухню вместе со своим любимым Мэйки. -ПАПА!?- с повышенным голосом сказал Валерий -ВАЛЕРА?!-точно таким же тоном проговорил отец -так, всё, мне было очень хорошо с вами спасибо за всё, я пойду куда-нибудь...-сказав мальчик начал собераться -Валер.... -Да пап? -всё, прости, я погорячился тогда... -ничего, но я лучше пойду. -ну ладно...- Валерий соьрался и открыл дверь -до свидания, и Мэйки, надеюсь ты зайдёшь ко мне, хорошо? -конечно любимый, буду у тебя в 20:00 -жду тебя- блондинчик чмокнул порея и обнял -до встречи) -угу)-Валера быстро ушёл. После того как Диджейкин зашёл в квартиру и увидел ужасную картину, которая заставила его просто рыдать....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.