ID работы: 7787266

Хеллоуин-Фэст

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Салли? Я повернулся на звук.Подойдя к тумбочке,я взял рацию,и сел обратно. -Сали-Кромсали? -Ларри-Схералли? -Здарова,чел. У меня есть новость. -Что за новость? -Ты идешь на Хеллоуин-Фест? -М..Незнаю.А что там будет? -Ну,всякие конкурсы, конфеты,и костюмы -Ну,го!Я за любую движуху! -Отлично!Встретимся там. -А почему,мы не можем пойти вместе? - Я не дома. -Ну,окей. Рация зашипела,и голос Ларри умолк.Я поел,и отправился в назначенное место.Там было много людей.Потеряться было очень просто.Ларри нет.Со мной фотографируется люди в страшных костюмах.У одного было такое же изуродованное лицо,как у меня под протезом.Я впервые прихожу на подобные тусы.Присев к дереву, достаю телефон,и звоню Джонсону.Ответа нет.Еше раз.Анологично. -Вот,сука..И что мне делать? Я так просидел около этого дерева минут пять. Нету... -Может,он наебал?Хотя,вряд ли.Он так не шутит.. Pov Larry. Я совсем забыл про время,но думаю успею.Перепрыгиваю не высокий забор,и бегу к Фэсту. -Где он?! Начинаю распрашивать прохожих.Одна жевушка,сказала,что фоткалась с ним,и Салли пошел в сторону аттракционов.Поблагодарив эту девушку в костюме ведьмы,я побежал в ту сторону. Pov Sally. Я уже 10 минут стою тут. Может,домой?Я начал вставать с земли,и медленым шагом пошёл. Pov Larry. Наконец то!Я его нашёл! Тихо подбегаю со спины.Надевши на себя черную простыню,подбегаю со спины,и хватаюсь за плечи Фишера,с криками"Бууу!!" -ЕБААААТЬ!-Завопил Салли -Хоть сейчас, милый! -ЛАРРИ!ТЫ ЧТО,АХЕРЕЛ СОВСЕМ?! -С Хеллоуином! -Дибил! -Да ладно,ладно.Извини, я задержался. -Нет,не извиню! -Ну,чел,я ж не специально.. -А напугал до усрачки,тоже не специально!? -Об этом,история умалчивает Салли,скрестил руки на груди,и нахмурившись,закрыл глаза,хоть этого не было видно под протезом. Я наклонился,и поцеловал его в шеку протеза.Салли вздрогнул. -Изв... Салл сорвался с места,и убежал. -САЛЛИ,БЛЯ,СТОЙ!КУДА ТЫ!!? Я побежал за ним.А он быстро бегает.На физ-ре не так, как сейчас.Всетаки,я смог догнать его,и накинувшись на него,мы падаем на землю. -ЛАРРИ!ЧТО ЭТО БЫЛО!? -Извинение.Но чувствую,мне нужно еше просить извинения,за извинение. -НЕНАДО!Я ПРОЩАЮ,И ТАК! -Сал,извини,что опоздал,и напугал,и..Поцеловал...Хотя,по сути,я поцеловал твой протез!!! -Д-Дурак!..И ВООБЩЕ, ВСТАНЬ С МЕНЯ!-Салли покраснел, осозновая,в какой позе мы находимся. -Да,я дурак. Знаю..Ну,пошли.Мы сюда развлекаться пришли. Встав с него,и подав руку Фишеру,мы пошли обратно в парк. *** Мы веселились на этом празднике,и вскоре, немного уставши,пошли домой. -Салли,смотри,там лавка.Сядем? -Пошли. Pov Sally Сидя на лавке,которая была украшена всякими картинками с летучими мышами и тыквами,мы говорили о своем. -Сал,Я люблю тебя. Я даже не вникал в его слова,и будто на автомате ответил: -И я тебя,ты ведь мой самый лучший друг! -ЧТО! -что? -Бля,Салл... Ларри отвернулся от меня, и отсел чуть дальше. -Ларри? -Нахуй иди пожалуйста. -На твой? Я чуть улыбнулся,а Лар посмотел на меня таким кровожадным взгдядом. -Хахахп..Ладно,пошли домой. -ОТСТАНЬ!НЕНАВИЖУ! Я подошел к нему,и сев на его колени,посмотрел в карие глаза. -Че,реально что-ли?!А не пиздишь?Задаётся мне, что ты подпиздываешь. -Ни грамма.Не пизжу,и лаже не подпиздываю.-Джонсон стал передразнивать меня. Это было забавно. -Я тоже тебя люблю, Лар.-Я слегка покраснел, хоть это осталось и незамеченным. Наклонившиь,я приложил губы на протезе,к его губам. -Пусть,это будет моим извиненмем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.