ID работы: 7787295

Ваниль и шоколад.

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так сразу..

Настройки текста
Примечания:

POW Нагиса

Первым делом я встал с кровати и нехотя пошёл собираться в школу. Но почувствовал странную боль в животе, и вспомнил то, чего мне так «не хватало»       — О нет. Блин. Где они?..      

Конец POW Нагиса

Нагиса бегом побежал искать аптечку. Он буквально вывалил с аптечки всё содержимое, и наконец-то нашёл подавители.       — Ну почему… Именно омега.? — ныл в мыслях Нагиса. Голубоволосый быстро налил воды и выпил таблетку. Вроде парень успокоился. Теперь он мог спокойно собираться в школу.       Нагиса убрал медикаменты, умылся, оделся и приготовил себе завтрак. Но.       1. Он попросту забыл про то, через сколько заканчивается действие припората.       2. И самая добивающая новость, о которой Нагиса пожалел. Нет чтобы взять таблетки с собой. Их обязательно надо забыть дома!      Парень вышел из дома, закрыл дверь на ключ, всё вроде как всегда. Но нет. Действие подавителя запаха закончилось. Нагиса буквально бежал со всех ног, и старался побыстрее прийти в класс, дабы не попасться в руки этих грязных альф. Они "брали в плен" каждого встречного омегу, у которого период течки. Слава богу Шиоте повезло. Но всё таки на него засматривались..      Нагиса елё добежал до корпуса. Но спустя 2 урока Коро не выдержал и крикнул:      Карма, Маехара! Смотрите в тетради, что Нагиса никогда не видели!?      Маехара немного покраснел и перевёл взгляд на непостижимые уму формулы, примеры и задачи. А что на счёт Акабанэ? Да он собственно не слышал ничего. Карма ели сдерживался…      На перемене Нагиса решил выйти на стадион, где класс обычно занимается. Он хотел побыть один, вдали от всех.. А особенно вдали от альф. Шиота просто не хотел никого видеть.      Но не тут-то было. Карма по запаху быстро нашёл голубоглазого, и сел рядом с ним.       Запах горького шоколада и кофе.. Нагиса тоже едва-ли сдерживался, но он решил просто уйти. Даже ничего не сказав. "От греха подальше".      - Ты куда это? Задумчиво спросил Акабанэ.       -В кл-ласс.. А что?       Мм, ничего..~ Карма молча встал и просто, без всяких причин приобнял Нагису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.