ID работы: 7788314

World of Fairies

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
На улице наступает новый и казалось ничем не примечательный день. Все кругом просыпается. Солнышко показывается из-за горизонта озаряя своими лучами сонный город. Все кругом просыпается. Небо окрашивается от солнца в нежно – голубой цвет, облака плывут куда-то, словно они хотят увидеть весь мир. На окраине красивого города Магнолия, около могучего и очаровательного моря стояла величественная гильдия, сильнейшая гильдия Фиора, гильдия, от которой дрожал враг, а друзья с гордостью называли ее «Fairy Tail». Из здания разносились давно привычные слова: - Что вякнул головешка? - Что слышал узкоглазый? - Нарываешься? - Мужики. - Еще бухла. - Смахнемся? - Я аж воспылал! За барной стойкой стояла пепельноволосая девушка и протирала стаканы. - - Они опять за свое, - улыбаясь подруги сказала Миражанна. - Как дети малые, - опустив голову пробубнила под нос Хартфелия. - Так шпанье, - послышался страшный голос. На пороге стоял озлобленный мастер, вокруг него повисла черная и зловещая аура. Мастер зло осмотрел гильдию и забрался на барную стойку. - Шпанье, - начал свою речь Макаров, - вы опять дров наломали. Совет на меня всех собак спускает. Глядите, что мне отправил совет. Мастер достал из кармана волшебное письмо, на котором виднелся волшебный круг совета. Открыв конверт, дедуля начал читать:

От Магического совета Фиора

      В целях обеспечения надежной охраны города и страны безопасного функционирования гильдии "Fairy Tail" своевременного обнаружения и предотвращения опасных проявлений и ситуаций, поддержания порядка и реализации мер по защите города Магнолия.

ПРИКАЗЫВАЮ:

      Гильдии "Fairy Tail" создать свой телеканал на местном телевидение. P.S. Уважаемый мастер Макаров, такие методы приняты для того что бы.... Что бы вы все больше не порушили. Сколько можно? Больше 10000 зданий, больше 100 городов были разрушены благодаря вам. Не выходить из гильдии, спать, есть и умирать ТОЛЬКО в гильдии. Не выходить!!! Стоп! Все! Надоело! Сидите тихо и развлекайте жителей! Еще кое-что, если ваш телеканал не наберет высокого рейтинга, то совет примет решение о роспуске гильдии.

С уважением, председатель магического совета Фиора Дракулос Гиберион

Над гильдией повисло непонимание. Все друзья нервно пересматривались друг с другом и не понимали что это такое. - Чего? - воскликнула Люси "слетая" со стула. Девушка начала нервно бегать по гильдии пускай из глаз целый океан слез, - почему, почему нельзя выходить из гильдии? А как же моя ванна, а как же мои вещи, как же квартплата, - Хартфелия продолжала бегать по гильдии. - А нам бухла хватит? - обнимаясь с бочкой, еле сидя на столе, спросила уже вдоволь пьяная Канна - С этим хмырем? - одновременно закричали Нацу и Грей сталкиваясь лбами друг с другом. - Это будет.... Это будет... Весело, - излучая радость, пропела Эльза. - Весело? - с непониманием посмотрели на Титанию Друзья. - Бу-га-га. Мастер продолжал стоять на барной стойке и слушать разговоры согильдийцев. Макаров опустил голову, что-то бубня себе под нос. - АААААААААААААА, - раздался душераздирающий крик, - за что мне это? На пенсию уйду. Пускай следующий мастер отдувается. - Ништяк, я аж воспылал, - обхватанный пламенем кулак, Нацу ударил друг о друга и улыбнулся в свои 32 зуба. - Что совсем дурак, - не долго думая, прокричал Грей. - Что сказал холодильник. - Что слышал микроволновка. - Смахнемся? - Отставить, - прокричал Макаров и ударил двух оболтусов своим кулаком, - вы понимаете, сейчас не время махаться. Это серьезно. Совет запретил нам выходить из гильдии. - Чтоооооо? - непонимающие посмотрели Нацу и Хэппи на мастера, - как это нельзя? Я не согласен, выпустите меня. Свободу попугаям. - Только что дошло? - приподняв одну бровь пробубнила Шарли, - а ведь после завершения письма они тут рвали и метали. В гильдии воцарила тишина. Каждый начал обдумывать вышесказанное письмо. Совет требует за все проступки гильдии создать телеканал, к тому же нельзя выходить из гильдии. - Мастер, - нарушив тишину сказала Эльза, - как наш телеканал будет называться? - Хммм, - Макаров задумался. И не только он, все согильдийцы принялись думать над название телеканала и что будет по нему идти, что бы рейтинги были на высоте и горожанам было интересно смотреть телевизор. - Бухатница, - все красная от алкоголя прокричала Канна, - бухатница, наш телеканал будет так называться. Бухаем... - Ей лишь бы бухнуть, - послышался ей-то голос с другого конца гильдии. - Мужики, - прокричал Эльфман, подняв правую руку вверх, - мы все мужики. - А этот со своими мужиками, - этот же голос раздался в ответ. - Милые феечки, - предложила Елочка, - мы все феечки. - ЧЕГО? - непонимающе посмотрели на Елу друзья, - какие блять феечки? Далее звучали еще более безумные идеи, такие как "Феи рулят", "Хвостатые TV", "Драконы", "Враг Совета", "Ул", "Милый Грей" и тд. - World of Fairies, - неожиданно для всех, из-за стола вскочила Люси.- - Ворд кого? - прокричали все хором друзья. - World of Fairies, - сказала еще раз Хартфелия, - что означает Мир (планета) фей. - Классно. - Мне нравится. - Решено, - сказал Мастер, - World of Fairies. Так будет называться наш телеканал. А теперь... Бухаем. - Даааааа. И гильдия превратилась в пивнушку. Друзья пили, пели, веселились, словно и не было того письма и того странного задания, от которого зависит судьба гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.