Дарья Салтыкова

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая леди

Настройки текста

Самое сложное это принять себя говорят многие ,но это не так сложнее быть собой после этого "

Острые скулы ,словно лезвия ,бледная фарфоровая кожа ,пухлые чувственные губы,тонкие брови и голубые,словно небо глаза. Никто и не увидет в этой девушке монстра ,пока не узнает ,кто она... Кровавой красное платье служанка, затягивает туго,а девушка тихо молчит. Сегодня она едет на бал. Первый бал в своей жизни. За окном идёт снег. Холод собачий, а что поделать Россия матушка,холодная страна ... *** Её мысли спутаны впрочем ,как и её жизнь. О чем тут говорить ,мирской жизни бедняжка толком то не знала ,лишь помнит то ,как её отец отдавал в монастырь. Она была ещё совсем ребёнком,а он безжалостно отдал её ,думая ,что она одержима ,но так ли это было ? Он думал ,что поможет ей,но лишь усугубил её тяжкую жизнь... - Ты выбрала платье своей матери?- спросил удивлённо её старый отец - Вы сами велели сделать мне выбор,я выбрала- ответила она *** Прошло несколько дней её выдают замуж. Сегодня венчается ,но не с любимым. Выходит замуж барышня за Салтыкова,по воле батеньки своего, но нужен ей не Глеб ,а Серж ,троюродный брат её будущего мужа. Тот самый Серж ,с кем барыня впервые танцевала вальс. Сыграли свадьбу и теперь она, обязана быть верною супругой. Она прекрасна и конечно же "чиста". Теперь она принадлежит ему, должна любить его и ублажать, но так ли это ? Ведь она же не простушка ,не может силой взять красавицу жену. Она же не ,какая-то крестьянка... Которую бесчестить может всякий ,но правильно ли это ? Может быть грешно,коль девушка крестьянка бедная? *** Прошло так много времени ,целых шесть лет. На улице шёл снова белый снег,уже как год она живёт без мужа. Она теперь богатая вдова ,но этот статус её во все не пугает ,она так долго этого ждала искала повод....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.