ID работы: 7788468

милашки кимы

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- чону-хен, ты занят? я хотел пригласить тебя на выставку, которая в мендоне. помнишь, я рассказывал? - это уже пятая попытка юкхея, пригласить кима на свидание, на неделе и пятый отказ, потому что дел много, на работе завал и все такое. - скажи мне правду. ты хочешь расстаться или что? я не понимаю. я очень сильно соскучился и хочу тебя увидеть, а ты динамишь меня. - нет, что ты, юкхей-а. я тоже очень скучаю, но так сложились обстоятельства. как только я освобожусь, то мы сходим на тысячу свиданий, правда. - чону устало выдыхает - ловлю на слове, господин ким. - старший рвано смеётся и сбрасывает звонок а все дело в том, что мама чону заболела и не может сидеть со своим внуком, как это было прежде. видете ли она заразит хентэ. ну, да. это, конечно, жестоко. но хентэ со своим поведением заслуживает сейчас только смирно лежать и не двигаться, но и этого он сделать не может. бабушка его разбаловала так, что сейчас младшенький ким бегает по квартире, как угорелый без намека на передышку. откуда в нем столько энергии? у чону столько не было за всю жизнь. а у бабушки, которая за ним гонится? а говорит, болят колени. ага. - хентэ, мистер бани устал уже. - кролик, сидящий в кулочках мальчика, уже, кажется, готов уйти в мир иной и не возвращаться. - присядьте и отдохните, а то играть он с тобой больше не сможет. - правда? тогда я больше не буду. - он остановился и с раскрасневшимися щеками уселся на пол, переводя дух, - а мы поедем к бабуле сегодня? - нет, она заболела и, пока ее полезные форменные элементы в организме убивают злых вирусов, она не хочет с нами разговаривать, чтобы у нас такая война с тобой не началась. - чону поднимает с пола мальчика, усаживая его на столешницу. - а мы с тобой пока сходим в магазин, хорошо? а то скоро зима, а теплых вещей ни у тебя, ни у мистера бани нет. - ура! - хентэ послушно надевает кофту, джинсы, куртку, ботиночки с теплыми носками и шапочку с пингвиненком на ней, радостно ждёт папу у порога, который пытается понять видно, что пальто неглаженое или нет. - пойдем, пааап! - да-да. - чону хватает рюкзак с вешалки. - давай лапку. - и берет сына за руку торговый центр уже украшают гирляндами, снежинками, ставят ёлку, оленей и санта клаусов. хентэ заглядывается на всю эту красоту, не забывая открыть рот, откуда слюни потекли неспешным потоком. - хентэ, почему нельзя разглядывать все и закрыть свой маленький ротик, чтобы ничего лишнего не залетело и не вылетело? - старший ким вытаскивает из рюкзака влажные салфетки и вытирает ими мальца, слегка щёлкая его по носу. три главных проблемы чону, с которыми он не может справиться уже четыре года: открытый ротик хентэ (если по утрам он смотрит мультики и ест кашу, то она обязательно окажется на полу, потому что рот дырявый), его неугомонность и любовь к пингвиненку пороро (от которого он сходит с ума. и если, не дай бог, ты не купишь ему пингвиненка, начнется мировая истерика, массовый потоп и спастись уже невозможно. ты бежишь в магазин, дай бог силы, чтобы он был не закрыт, покупаешь пороро и дырка, из которой текло, заткнута, а малыш рад). - ну как? смотри, вроде теплое. - чону показывает мальчику кофту с меховой подкладкой и с маленькими ушками на капюшоне. хентэ кивает. - куртка, шапка, шарф, варежки и ботиночки. остались только носочки. - вслух перечисляет чону, что осталось ему купить. - а носки тебе свяжет бабушка. - парень идёт на кассу, оплачивая покупки - пап, смотри. дядя из твоего телефона. - хентэ указывает на парня, идущего рядом с каким-то мужчиной и мило болтающими. этот парень не кто иной, как вон юкхей. ох, вау. ладно. - какой дядя из телефона? - чону наклоняется, чтобы застегнуть курточку и смотрит на мальчика - когда я беру твой телефон, чтобы поиграть. он стоит за играми. на фоне. - чону уже и забыл, что юкхей во время совместной прогулки сфотографировал их и поставил на обои, чтобы ким не забывал младшего. - тебе нужно меньше играть в игры, ким хентэ. - чону треплет мальчика по волосам в супермаркете двое из ларца, одинаковы с лица, практически не разговаривают. ну как практически. младший увлеченно что-то рассказывает папе, а чону глубоко засел в свои мысли. - папа, пороро! - хентэ кричит на весь супермаркет и бежит к заветной цели, ухватив чону за рукав. одним глазком ким старший увидел юкхея и мужчину, смотрящих на них. он надеялся, что юкхей не увидит его или, если увидит, то подумает, что ему показалось. - купикупикупикупикупикупи. - хентэ! прекрати сейчас же! иначе сейчас оставляю тебя тут на растерзание чужих аджосси и аджум! - чону редко повышал голос и ругал мальчика, но чувствовал, что если он не будет этого делать, то парень вырастит очень балованым и с ужасным характером. младший ким утихомирился и попросился сесть в тележку. к концу вечера чону , совсем погрустневший от увиденного, заедает свои внутренние дыры мятным мороженым и запивает дешёвым вином из холодильника. - папа, включи мультики, пожалуйста. - хентэ не бегает и не активничает, боясь того, что папа закричит еще раз, и с опаской подходит с просьбой. - да, сейчас. - парень открывает папку в галерее "для любимого хентэ", когда на телефон приходит сообщение wy : чем занимался весь день?

kj : были дела в городе. а ты?

wy : ленился ложь юкхея неслабым толчком отдается в области сердца. «он не любит лениться. сам говорил».

kj : ясненько

хентэ заглядывает в экран, пытаясь что-то понять, но выходит слабо. точнее вообще не выходит. - лучше тащи планшет. я включу тебе там. - мальчик с радостным визгом убегает в другую комнату, а на чону накатывает депрессия. «может это для моего же блага?» wy : на самом деле, я ходил на свидание вслепую, потому что я думаю, что ты вскоре бросишь меня и просто не знаешь, как сказать. но он очень педантичный, не умеет развлекаться. мы пришли в супермаркет, чтобы купить вино, как однажды мы с тобой, помнишь? ты взял первое попавшееся, не смотря на название, вкус, цвет и цену. тебе было все равно, потому что главное времяпровождение с человеком. а пока он выбирал вино, я думал, что помру, честно. вот он его выбрал, я думал, что мы пойдем на реку хан или в место с красивым видом, но когда он предложил пойти в ресторан, я, сославшись на занятость завтра, сбежал. конечно, это странно, что я тебе говорю это, но то, чего я боюсь больше всего, вероятно, не избежать. поэтому я стараюсь хоть как-то абстрагироваться. прости.

kj : о боже, юкхей, я честное слово не хочу тебя бросать. и не буду, пока ты сам не захочешь. я правда перегнул палку со всем этим, но если ты завтра сможешь прийти ко мне, то приходи, я не хочу, чтобы ты больше ходил на эти сомнительные свидания вслепую. так что приходи, я расставляю все точки над и.

wy : хорошо. отправишь адрес?

kj : да, завтра узнаю точное время и скажу тебе.

wy : уже не терпится встретиться с тобой ♥️ весь вечер, пока младший ким смотрел мультики, страший никак не мог понять правильно ли он поступил или нет, насколько быстро сбежит из дома юкхей и, как больно после этого будет чону. но скрывать правду вечно он не мог. тем более, когда в любой момент они могли столкнуться в супермаркете. - хентэ, завтра к нам придет гость. ты поможешь мне с готовкой? - мальчик оторвался от мультика и активно закивал. больше пингвиненка пороро младший ким обожал готовить с папой: делать рисовые пирожки, размешивать смеси из ингридиентов и обмазываться в муке. - а кто придет? - мой хороший друг, поэтому тебе нужно вести себя, как никогда хорошо, чтобы он не сбежал от твоего плохого поведения. хорошо? - главное, чтобы он просто не сбежал, когда увидит маленький 15-килограммовый проблемный набор. заведя будильник на раннее утро, чону встал, умылся и написал юкхею, чтобы тот пришел к трем часам на обед, и указал адрес, даже не думая о том, что того разбудит сообщение. - сделаем кимпаб и юккедян? - сонный хентэ кивнул, карабкаясь на стул, садясь на него и подкладывая ладошку под щечку. - а почему ты все ещё в пижаме? даже если не понадобилась мука, младший ким все равно её достал и обмазал парадные брюки отца в маленьких мучных ладошках. чону не остаётся в долгу и сует сыну ладошку в лицо. звонок в дверь раздался в 2:32 после полудня. чону взглянул на часы и удивился, что юкхей пришел так рано. он проглотил свою неуверенность, или же просто попытался, и пошел открывать дверь, давая хентэ команду, пойти умыться. - привет. - радостно говорит юкхей, протягивая шампанское и торт в руки чону, обнимая и целуя его в щеку. - я не рассчитал, что сегодня в городе нет пробок. прости. - неловкость не хотела покидать их, несмотря на уверенные попытки юкхея - все в порядке, проходи. - о, у тебя так много игрушек дома. - юкхей поднимает пороро, рассматривая повнимательнее. у него в голове такое чувство, что пазл должен сложиться, но не хватает детальки. - фетишист или маленький ребенок? - смеясь спрашивает вон - папа, я умылся! - хентэ вбегает в комнату, обнимая ноги чону и прячась за ними от неизвестного дяди. - познакомьтесь. юкхей, это хентэ. малыш, это юкхей. будь хорошим мальчиком. - чону наклонился к сыну, вытирая следы муки с носа. - пойдем обедать, ты наверняка голодный? - да. - вон был слегка (слишком слегка) в шоке. его веки не разу не сомкнулись, пока он смотрел на хентэ испепеляющим взглядом. - где я могу помыть руки? - чону указал на нужную дверь весь обед прошел в неловкости и напряжении, хоть юкхей и пытался как-то сделать вид, что все в порядке, его взгляд говорил об обратном. он видел в чону сейчас самого главного обманщика в своей жизни. и дело не в том, что у него есть сын, а в том, что ким ничего не рассказал вону. - я позвоню вечером. - напоследок оставляет юкхей, закрывая за собой дверь. но он не звонит ни вечером, ни утром, ни через неделю. хорошо, он не обязан был вообще соглашаться. у него здоровая реакция на все произошедшее. ясно, почему он ушел. почему он ушел? он не должен был. он же любит меня, сам говорил. что из-за всего этого можно отказаться от чувств? проходит еще две недели, за которые хентэ здорово заболевает и не может выкарабкаться из этого состояния. чону готовит ему полезные супчики, пичкает лекарствами и ежесекундно звонит доктору, задавая миллион вопросов о том, правильно ли он лечит, то ли дает, правильный ли вообще диагноз. врач обещает прийти утром. чону соглашается. он сейчас готов на все только, чтобы хентэ вновь мог бегать с разрушающим стены криком, а не хриплым голосом. мальчик все время спит, иногда разговаривая с папой и кушая. утром приходит врач и выписывает новые лекарства вместо прежних, объясняя тем, что не всем подходит данный вид терапии. ким громко выдыхает, выпроваживая врача и не желая его видеть когда-либо ещё в жизни. ещё один звонок. чону надеется, что док ничего не забыл, а это пришли соседка или мама проверить мальца. - привет. - ты рано. - не впустишь? - мой дом сейчас рассадник бактерий и вирусов. я не хочу, чтобы ты заболел. - ты заболел? - хентэ. - а что с ним? - вирусное. - чону хочет уже зайти обратно в дом, но тяжёлая рука юкхея заставляет остановиться - почему ты мне не сказал? - ты обещал позвонить вечером. я ждал. и не спал всю ночь в надежде на то, что твое понятие вечер очень растяжимое. на работе мне сделали выговор из-за того, что я был, как овощ. - прости. - я пойду. - ты не ответил. - и ты не позвонил. оставшуюся неделю чону вылечивает сына, успешно восполняет прогулы на работе хорошими результатами. хентэ начинает ходить на кружок пения, потому что старший заметил в нем скрытый потенциал. также он успел сделать ремонт в комнате хентэ, переклеивая обои, покупая мягкий ковёр и кровать, которая похожа на гоночный автомобиль. кажется, что жизнь стала налаживаться, правда, без одного очень важного компонента, но со временем даже не вспомнит о том, что кто-то был и кого-то звали вон юкхей. юкхей приходит на первый конкурс песен среди детей пяти лет. конечно, это выглядело нелепо, но очень мило. хентэ забирает грамоту за "самые выразительные глаза" и даже не расстраивается, что не получил первое место. кто-то оставил цветы у шкафчика хентэ с запиской и пороро. "хентэ весь в своего отца. такой же красивый и талантливый. мне, по правде говоря, показалось, что ты.. вам и хентэ никто не нужен, вы отлично справляетесь вдвоем. и твое молчание насчёт этого тому подтверждение. спасибо, что провел время со мной. оно было лучшим в моей жизни. ты был лучшим. сейчас я уезжаю домой. надеюсь, что мы ещё встретимся, и ты не будешь так зол на меня. вечно в любви к тебе, вон юкхей." «домой? это? куда? странно было бы если бы он написал о своей квартире. скорее всего это его родина. только какой город и страна. он говорил об этом, но не очень много. гонконг? вот черт». - хентэ, быстро быстро одевайся. мы сейчас поедем смотреть на самолётики. - пока чону подгонял сына, успел вызвать такси и поседеть от того, что из-за своего характера потеряет того, кого, возможно, искал всю жизнь они приезжают в аэропорт очень быстро с условием того, что чону постоянно подгонял водителя и заплатил ему сверх. это не помогает потому что: - самолет в гонконг уже в небе. - отвечает девушка, и ким громко выдыхает и опускается на корточки, обнимая сына, стараясь не заплакать «я должен сразу был сказать все ему. наверное, они бы с хентэ уже были бы не разлей вода. чону, ты не пробиваемый дебил. боже. теперь страдай и наслаждайся. никому ты не был нужен, кроме него. и того потерял.» - папа, покажешь самолетики? - сын шепчет папе на ушко, боясь разозлить его в таком состоянии - да-да, пошли. давай лапку. - он взял младшего за руку, и они пошли к окну. - вау. смотри! какие они классные. папа, я хочу полетать на самолёте! давай полетаем! - обязательно. ты голоден. мы должны покушать. - старший ким поднял мальчика на руки и пошел на выход из аэропорта. - извините, можно с вами? здесь вообще нет такси, а мой сынишка голодный. я оплачу всю дорогу. - они садятся в такси - чону-хен? - юкхей выныривает из своего сна в куртке и смотрит на парня, хлопая ресницами. - ты как тут? - а ты не в самолёте? - я приехал, но не смог улететь. такой слабак. - чону выдыхает. может у него ещё есть шанс - а я приехал, чтобы забрать тебя из самолёта, но опоздал. он уже давно улетел. как оказалось, не опоздал. - я рад, что ты приехал. можешь простить меня? - нет. - юкхей вытращил глаза, - я виноват ещё больше. прости меня. я не рассказывал тебе про сына, обиделся из-за какой-то глупости, довел тебя до того, что ты собрался домой. прости, маленький малыш юкхей-а. - все в порядке. давай забудем это как страшный сон. тем более я приглашаю вас с хентэ завтра в lotte world. - ура! папа обещал меня свозить туда очень давно. - я заеду завтра в два. - говорит юкхей, когда они останавливаются возле дома старшего - пока, юкхей-хен! - кричит младший ким и получает от папы строгий взгляд, а вон улыбается ему ярко-ярко, понимая, что получил главное одобрение
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.