ID работы: 7788546

Обращение к фанатам

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак... Три... Два... Один... Пуск! — отсчитывал Док, показывая числа пальцами и держа камеру.       За столом сидел Псих и перелистывал бумаги — ну прямо как ведущий новостей по телевизору! Сегодня он был особо интеллигентен: чёрный пиджак, такие же штаны и его фирменный полосатый галстук были без единого пятна. Его белая рубашка была идеально выглажена, а петушкоподобный чубчик был аккуратно причёсан — ну прямо прелесть! И не скажешь по виду, что он пациент психотерапевта.       Спрашиваете, почему наш зелёноглазый крикун так вырядился? Сегодня у него был очень ответственный день — обращение к фанатам. И да, именно доктор едва уговорил "петушка" вести себя культурно, дабы фанаты снова не смеялись с его выходок. — Спасибо, Док, — вежливо сказал Псих.       А теперь послушаем, что он говорил. POV Псих       "Ну что ж... Пора... Только не забудь контролировать себя!" — подумал я и начал: — Дорогие фанаты данного мультсериала под названием "БЕСИТ!", сегодня я к вам обращаюсь, именно как человек, которому малость накипела одна вещь. Итак, сегодня на канале "Fedor Comix" почти миллион подписчиков. Мы очень рады такой цифре. И тысячи из них пытаются внести какой-то вклад в развитие канала. Они, то есть вы, занимаетесь самыми разными вещами: рисуете фан-арты, пишете фанфики и даже делаете хр... Прекрасные и эээ... "Милые" анимации в стиле "Meme". "Милые? Серьёзно!? О, Фёдор, что я несу?" — Вы, безусловно, молодцы — ведь эээ... Стараетесь? Вы стараетесь порадовать нас, как персонажей. Ваша фантазия весьма разнообразна и... Разнообразна. В основном вы создаёте свои творения на такие фэндомы, как: "13 карт. Земля Королей"; "Криммм..." "Чёрт, забыл название!" — Док, подскажи, — прошептал я. Мне ещё никогда не было так стыдно. — "Криминарт", — подсказал мне доктор. — Спасибо. "Криминарт"; "Фкр" и не только; "Жизненно"; "Видеоблоггеры"; И, естественно, "БЕСИТ!". Но мы будем... Я буду говорить с вами чисто о последнем фэндоме и о нас.       Итак, в последнее время продолжения нет уже как год, ибо автор занимается другими работами. Но вас, ребята, это не колышет и поэтому можно до сих пор услышать такие любопытные комментарии, как "Где "БЕСИТ!", мать твою", или "Сериал скатился". И вы, как фанаты, не унываете и до сих пор пытаетесь что-нибудь предпринять. А именно — показать свои версии продолжения нашей истории. "Ой, сейчас меня вырвет!!!" —И тут понеслась: арты с яоем, фанфики с яоем, даже анимации, мать тв!.. Кхм, кхм... Простите.       Итак, как вы сами догадались, меня ДИКО достал тот факт, что меня, Дока и Хованского вечно шипперят между собой! Меня начало трясти. Только бы не сорваться! Только бы... — И это БЕСИТ! Ребята, вы уже достали, если честно! Хватит! У Дока есть жена! У Дока ЕСТЬ жена!!! Яой, яой, яой! Сколько можно!? Я НЕ люблю мужиков! Ясно!? Это отвратительно!       А Хованский!? Мы же с ним вечные враги! ВРАГИ, а не друзья! Меня начало трясти ещё больше. Действительно, какого они издеваются над нами!? — И для того, чтобы мы с Доком сошлись, вы постоянно убиваете его жену! За что вы так издеваетесь над несчастной женщиной? Что она вам такого сделала!?       Но вам, видимо, всё равно сейчас на мои чувства! И чувства других!! БЕСИТ!!!       Вы же, наверное, продолжите в том же духе! Смешно, да!!? А мне нет! Не верите в то, что я сейчас в ярости!? Ну сейчас я вам покажу, насколько я зол на всех вас!!! И я начал всё разносить. Всё, к чертям!!! — Вот! Вот!! Вот так!!! И стол, и обои, и листы, и микрофон... Всё было абсолютно разрушено. Или другими словами, сломано, разбито, порвано. "Какой же я дурень! Что я делаю!?"       Но меня было не остановить. Конец POV Псих. — Псих, перестань! — испугался доктор. — Ну уж нет! — со зловещей улыбкой сказал крикун. — Я мщу, не видишь!? — Ты сейчас всё разнесёшь! — Так надо!       Листья формата А-4, бумаги, обои, стол, стулья, микрофон — всё полетело в разные стороны. Псих — он и в Африке псих, его не остановить.       От его опрятной внешности теперь ничего не осталось. Пиджак был порван, рубашка и штаны измазаны. Галстук вообще потерялся. Теперь Псих стал похож на дикаря: грязный, лохманый, исцарапанный и... Довольный этим. Его с суженными зрачками глаза сверкали, как у дикой кошки. На лице играла садистская улыбка. К нему подойти сейчас было просто страшно. — Прошу, только не трожь этот шкаф!!! — закричал очкастый доктор, поняв, что тот хочет учудить. Но Псих не слушал — зачем? Он взял и толкнул этот шкаф. Шкаф был очень большим и тяжёлым. Сначала объект слегка пошатнулся. Псих ударил сильнее. Шкаф шатнулся и... И упал на чокнутого, со всеми книжками и прочими вещами, которые на нём лежали. — Нет!!! Скорая! — закричал психотерапевт, набирая номер.

***

      Приехали медики и забрали несчастного. Док до сих пор стоял шокированный. Но вспомнив про камеру, только закончил: — Прошу вас, ребята. Поймите сейчас Психа — ему плохо. То, что сейчас произошло — не смешно. Не смейтесь сейчас над ним. Попытайтесь немного воздержаться от гейских работ. И сделайте что-нибудь оригинальное. Сколько, однако, можно идей про нас придумать! Прошу вас. Пожалуйста...

***

      Фанфики на то и фанфики, чтобы фантазировать, мечтать и придумывать что-то новое. Но если идеи однообразны, то это плохо. Очень плохо. Читатели и будущие фикрайтеры, читая много одинаковых работ, воспринимают их как канон и пишут тоже самое. И незнакомые с фэндомом, потом читая это всё, не относятся серьёзно к фэндому. Но мы полюбили "БЕСИТ!" не за яой, не так ли? Так давайте относиться к сериалу так, какой он есть. Ну хоть чуть-чуть... И может быть, тогда муза придёт к нам на помощь и мы принесём действительно большой вклад в этот фэндом. Ну а сейчас остаётся только надеяться... На лучшее.

А нам пора прощаться. Спасибо за внимание и прочтение данного произведения.

А с вами была Wingstarrainbow579

***

Яойщик: *читает*. Чего? Чё-чё? Серьёзно!? А, пофиг! Всё равно буду писать слэш!!! Хорошо, что Ховы тут не было! Значит, Хова+Псих! Да-да, Хова+Псих! Несомненно! Автор: *фейспалм*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.