Каменная Леди

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите, Вы хоть плачете, Каменная Леди? На Ваших плечах такой тяжкий груз. Похоронить любимого мужа, А следом весь свой союз. Похоронили тело малышки, Что дочерью Вашей была. Похоронили сестру, брата, Мать. Кого Вам теперь спасать? Скажите мне, Каменная Леди Любили ли Вы хоть раз? Иль вышли Вы замуж из чувства, Что королевству конец? Что брак был политический? Иль все-таки по-любви? Вы ж сердце отдали Всевышнему, Что б боли не ощущать. Ваш разум затемнён был не скорбью, Отчаянием и только им. Скажите мне, Леди из Камня Любили ли Вы его, Когда прижали труп к себе? Когда плечи Ваши поникли, А под сердцем погибло дитя? Хотел я сказать, что мне жаль, Да слов не хватит для этого. Скажите, дайте ответа! Леди, чьё сердце из Камня. Наверное, из изумруда. Или из мрамора? Наверное, всё же из мрамора, Как та надгробная плита. И цвета такого же черного, Как были его глаза, Что любил вас сильно-сильно И не желал отпускать. Не смог смириться с проклятием. Обещал снять его с Вас, Не зная, что за это, Душу придётся отдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.