ID работы: 7789329

В тесноте, да не в обиде.

Гет
R
Завершён
70
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Неприлично-раннее утро перед тяжёлым съёмочным днём. Тёплые объятья Гецати - единственное, что так приятно греет Егорову каждый миг, когда из закрытого окошка прорывается противная струя студёного ветра. Чертовка так и норовит пробраться под согревающее одеяло, и заставить тело содрогнуться от этого внезапного холода, проносящегося от кончиков пальцев, до самой макушки. Возлюбленные нежатся в постели, просматривая сто пятое сновидение, и, раскинувшись на всей кровати, искренне наслаждаются моментом. Вернуться из мира грёз в такую ненавистную по утрам, реальность, их заставляет громкий будильник, напоминающий этим двоим, что сегодня у них неприлично много дел. Первая на зов продуктивного дня отозвалась Соня. Хотя, обычным утром, она спит подольше, пока Костя стряпает вкусный завтрак и варит её любимый кофе. А сегодня Гецати не торопится вставать, и пытается скрыться от реальности, кутаясь в одеяло с головой. Соня выключила надоедливый будильник, и сонно отправилась на кухню. В планах у заспанной ведьмы утренний кофе, и проверка ежедневника. С утра полагается сделать в нём типичную заметку, корректирующую планы на день. Бросив грязную кружку на столе, Егорова отправляется в ванну, чтобы сделать укладку и макияж. Соня кладёт телефон на стиралку, переключая музыку в случайном порядке. Русский андерграунд, как ей кажется, лучше всего подходит для утренних сборов. Зачитывая пару строк любимого трека, ведьма крутит в роскошные кудри свои русые, с лёгкой рыжинкой, волосы. Поток выбросил её на берег мыслей так, что она совсем забыла о некогда спящем Гецати, который уже поспешил проснуться и направиться в ванну, мимолётно заглянув на кухню. Соня начала подносить к своему глазу подводку, слегка намечая границы будущей стрелки, как вдруг, распахивается дверь с отнюдь не ласковым: "По-моему, я не раз говорил, что пить кофе натощак вредно" Егорова опешила, отправив любимую дорогую подводку прямо на пол. Ведьма была в полной ярости. Макияж и косметика были испорчены вместе с её настроением. - Охуел совсем что ли?! - взвизгнула на всю квартиру напуганная до полусмерти Соня - Из-за тебя у меня теперь нет хорошей подводки... Спасибо!!! Макияж испорчен. - она отвернулась от Кости, поднимая разбившуюся на части подводку, по её щеке покатилась слеза, и, лишь едва слышный всхлип, заставил Гецати понять, что он довёл ясновидящую "до ручки". Не мешкая, он подошёл и приобнял её сзади, смыкая руки на её тонкой талии. Она даже не сопротивлялась, простив Костю вновь. Мужское обаяние осетина всегда словно заставляло Софью забыть обо всём. - Ну и что ты мне прикажешь с этим делать? - выдала Егорова, указывая пальцем на недорисованную стрелку. - Оставь так, а почему нет, креативно же! - съязвил Костя, засияв своей фаянцевой улыбкой. - Ну да, конечно! - тихо прошептала Соня, подходя ближе к зеркалу, и начав смывать жалкое подобие макияжа. - Хочешь, я тебя накрашу? - предложил Костя, продолжая улыбаться. - Ты у нас кто по образованию? Врач! По жизни кто? Экстрасенс! В визажисты податься решил что ли? Нет? Вот и иди отсюда! Мне итак всё переделывать придётся. - Егорова уже отошла и не злилась, но, всё же, она не была готова к таким экспериментам. - Ты сомневаешься в моём художественном таланте? - заговорило, хоть и с усмешкой, Костино задетое самолюбие. - Чё, думаешь, я тени нанести не смогу? - Кость, уйди уже, пожалуйста! Я очень хочу быстро накраситься и свалить. У меня съёмки через час, из которого полчаса займёт дорога! - Соня надеялась на понимание, но, кажется Гецати её не слышал. - Садись, я знаю как будет лучше! И не спорь со мной. - ни минуты не сомневаясь в себе и своих силах, Костя силой усадил Соню на стул, и начал орудовать вещами, которые вообще впервые видел. Ведьма про себя крыла его трёхэтажным матом, и с напряжением ждала, когда Гецати закончит. Пока, Егорова даже боялась представить себе, какое творение на своём лице она увидит уже через считанные минуты. - И... Вуаля! Готово! - новоиспечённый гуру макияжа - Константин, был в восторге от проделанной работы. - Ну что, как тебе, а? - Боже мой... - Соня тяжело вздохнула, соскальзывая со стула, и медленно подходя к зеркалу. На мгновенье она закрыла глаза, внутри себя помолилась, и громко сглотнув слюну, с опаской, но всё-таки решилась открыть глаза. - Да ладно, быть такого не может! - Егорова не верила, что её глаза не врут ей. - Как ты сделал это? Как, мать твою? - на удивление ведьмы, Гецати в точности повторил её обыденный макияж для съёмок. - Ну вот, а ты сомневалась! Расплюнуть! - Костя заулыбался, испытывая самую искреннюю гордость за свой "первый" макияж. На самом деле, за этой непревзойдённой лёгкостью стоял не один час, проведённый вместе с сестрой и её косметичкой. Именно Лена предложила Косте научиться азам макияжа, чтобы как-нибудь удивить Соню. - Костя, я... - понимая друг друга без слов, они сближались всё больше каждую секунду. Сладкие, долгие поцелуи, словно пронзающие изнутри, вот что хорошо настраивает с утра на рабочий лад. Но, к сожалению, время напомнило этим двоим, что Егоровой пора одеваться и уезжать на съёмки. Когда Соня уехала, Гецати решил убрать квартиру, чтобы этим не пришлось заниматься его возлюбленной, которая будет уставшей после долгих съёмок. Пока Константин, как истинная домохозяйка и хранительница очага, порхает по квартире, надраивая её до блеска, Софья помогает людям расследовать очередную катастрофу или убийство.

Через пару часов

Соня вышла через чёрный вход здания, и села на скамейку, закурив сигарету. Попыхивая, она схватилась за голову и закрыла глаза. Ведьма явно вымоталась, а ведь прошло только 3 часа съёмок, осталось ещё два раза по столько же. Иногда Егорова жалеет, что в такие моменты Гецати нет рядом, ведь, когда он сядет напротив и приобнимет, всё сразу становится по-другому. Вдали от прицелов телекамер и человеческих глаз, она достаёт телефон, набирая Косте. Ей просто хочется услышать его такой родной голос. Соскучилась.

Гудки. Гудки. Гудки.

Вроде всё хорошо, но почему-то хочется плакать.

Устала. Всё надоело. Силы на исходе.

Наконец-то взял трубку. - Привет, что случилось? - прозвучало с другого конца провода. - Привет, ничего. Просто без тебя плохо. Голова разболелась совсем. Хочу домой. Заберёшь меня после съёмок? А то я на метро я не доеду. - немного депрессивно ответила Егорова. - Конечно заберу, позвони мне. Кстати, я уже начинаю готовить ужин, сегодня тебя будет ждать кое-что вкусненькое. Не грусти. Целую. - И я. - Соня громко вздохнула, затушила сигарету, стряхивая с себя остатки пепла, и потерев рукой лоб, направилась обратно на площадку.

Вечером того же дня

.

POV Соня

Наконец-то съёмки закончились, совсем скоро я буду дома. Как же я устала, чёрт возьми. Так болит голова. Хорошо, что есть Костя. С ним можно забыть обо всём. Не хочу портить ему настроение, надо переключиться. Очередная сигарета и очередной жуткий кашель. Может, пора бросить? Пойду в кафе и попью чай, отвлекусь от этих ужасных историй. Не хочу показывать Гецати, что мне плохо. Он же так старается. Чертовски приятно. Выйдя из съёмочного павильона, Соня активно направилась в сторону кафе, чтобы заказать себе ароматного чая, и отвлечься от всего того кошмара, что она увидела за сегодняшний день. Стоило ей сесть за стол первой попавшейся кофейни, как её ждал один приятный сюрприз. Пока Егорова потягивала терпкий чёрный, попутно проверяя соц. сети, она услышала голос, сверху: - Привет, Соня! Не ожидал тебя тут увидеть! - это был Григорий Кузнецов, участник 19 битвы экстрасенсов, и человек, с которым они были знакомы заочно. - Гриша? Я тоже не ожидала! - Егорова, впервые за последние 7 часов улыбнулась, и встала, чтобы обняться. - Не хочешь сесть ко мне? - Конечно хочу! - рунический жрец сел напротив Сони - Ну что, как у тебя жизнь? Что нового? - Ой, ну вообще ничего нового, вот со съёмок только-только освободилась, решила зайти, чай попить. А ты как? - Егорова и виду не подавала, что весь день у неё адски болела голова и беззаботная улыбка ей сейчас даётся с большим трудом. - С утра до ночи торчу на съёмках. Совсем скоро финал, я уже жутко вымотался и немного волнуюсь. - Почему волнуешься? Неужели ты не знаешь, что рука достанется Тимофею Руденко? - Софья не собиралась врать - Ты займёшь либо второе, либо третье место, но, скорее третье, чем второе. Так что, расслабься и наслаждайся процессом. Я с середины сезона знала, что Гецати выиграет битву, поэтому, под конец, проходила все испытания по-максимуму и в своё удовольствие. Старалась помочь всем людям, которые обращались ко мне на испытаниях и вне битвы. Так что, ты про места не думай. Уж лучше помогай людям. Ты и так любимец Веры Сотниковой, что ещё надо для счастья? - Ведьма залилась смехом. - Наверное, ты права... - на минуту повисла тишина - Как у тебя на личном сейчас? - этот вопрос был задан вовсе не просто так, ведь этот "любимец всех женщин" одинок, а Софья весьма привлекательная девушка, которая симпатична Грише. - У меня всё замечатель... - речь Егоровой оборвал внезапно раздавшийся звонок, на экране её айфона высветилось горячо любимое имя, она попыталась закрыть телефон рукой, чтобы Гриша не увидел, кто ей звонит. - Егорова, ты чего не звонишь? Всё в порядке? - по его голосу не сложно было догадаться, что он переживает - Ты где сейчас вообще? - Привет, я сижу в кафе напротив павильона, решила зайти чай попить, просто сегодняшние съёмки были сложными, захотелось отвлечься от этого. Можешь выезжать. - Соня словно смотрела вникуда, стараясь не вспоминать о том, что перед ней сидит Григорий. - Скинь мне смс-кой адрес кафе, скоро буду. - Гецати словно что-то почувствовал, и сухо повесил трубку. - О, Вы что с Гецати... пара? - удивлённый Гриша смотрел на Соню распахнутыми глазами. - Ты помнишь одно простое правило жизни? Счастье любит тишину. Трактуй, как хочешь. Если ты рассчитывал на то, что сможешь со мной построить отношения, прости меня, Гриша, но нет. Я тебя уважаю, и считаю, профессионалом, но не более того. - Егорова смущённо улыбнулась. - Что ж, благодарю. - рунический жрец и вовсе не был расстроен от услышанного. - Ладно, побегу я. Спасибо тебе большое! Хорошего вечера. - Пока! Звони и пиши если что. Я приду на финал тебя поддержать. До встречи! Экстрасенсы распрощались, а уже через пару минут за Софьей приехал Костя. Садясь в машину, Егорова заметила, что Гецати не в духе. Она прижалась к нему, затаскивая в свои объятия, но он никак не отреагировал. Ведьма резко оторвалась от него и откинулась на спинку сидения. Скрестив руки и изменившись в лице, она, наконец, нарушила гробовую тишину: - Ну, и чё это за херня? Что у нас случилось на сей раз? - ясновидящая подняла брови, искренне недоумевая, что происходит. - О, дорогая, так это у тебя надо спросить! - грубо выдавил Гецати, не отрывая глаз от дороги. - А вот сейчас я реально не поняла. Что происходит? Что за гром среди ясного неба? - сердце Егоровой начинало биться всё быстрее и быстрее. Кажется, паника подступает к глотке. - Сама подумай. - по-прежнему холодно и противно отвечал Гецати. - Хватит говорить загадками! - ведьмины нервы сдали. Перестав контролировать себя, она дала волю всем тем эмоциям, которые она пережила за сегодня. На глазах заблестели капельки солёных слёз. - А с кем это ты сидела, чай пила? - грубо прошипел Гецати. - Я случайно встретила Кузнецова в кафе, он подошёл ко мне и мы просто посидели, чай попили... - сквозь слёзы отвечала ясновидящая. Ей было обидно за такое поведение в её сторону. - А как это вы так "случайно встретились", мне интересно!? - Гецати словно был в бешенстве. - Я не пойму, ты издеваешься надо мной?! - Егорова яростно ударила кулаком по бардачку - сидела я, чай пила, соц сети проверяла, тут я слышу:"Привет, Соня!", смотрю, а там он. Мы посидели, поговорили, он намекнул мне, что я имеет виды, а я его послала. Ты это хотел знать? Да? - Софья дала полную волю своим эмоциям, активно вырвавшимся наружу. Слёзы и злость смешались, она уже сама не знала, чего ждать. Тут, машина Гецати резко затормозила, заехав в странный тёмный переулок. Не сказав ни слова, Костя уставился на Соню. - Всё так и было? - озадаченно уточнил аланский провидец, заглядывая Софье в глаза. - Делать мне нечего, как перед тобой сидеть и врать, заливаясь при этом слезами. Придурок ты набитый, Гецати. Бесишь. - вытирая размазавшийся макияж, ведьма скрестила руки, насупилась, и отвернулась от Кости, смотря в окно. - Куда ты блять меня привёз? Пока мы ссорились, мы успели доехать до Осетии? - полная дезориентация в пространстве сопутствовала происходящему. - Госпожа, я вспылил. Не хотите ли Вы как следует наказать меня? - спросил Гецати, надеясь на хоть какое-то благодушие от разъярённой ведьмы. - Что, прям тут? - лицо Егоровой вытянулось, она ещё раз окинула взглядом окрестности неизвестных дворов, потирая глаза. - Темно. Задние затонированы. - убеждал ясновидящую провидец. - Совсем с головой всё плохо? - ведьма нарочито покрутила пальцем у виска - Мракобесье! Сначала доводит, а потом "не хочешь меня наказать" - слова Гецати звучали для Сони как абсурд. -Ты думаешь, что я не чувствую твоих желаний? - на лице у Кости появилась язвительная ухмылка. - Как знаешь, Теймураз. - глубоким и обволакивающим голосом прошептала ведьма. - Я то тебя накажу... ещё как! Ну держись, Гецати! - выдохнула ему в ухо Соня, прикусив мочку. Егорова дразнит, не спеша раздеваться. Крутит прядь волос на палец, прикусывая губу. Сегодня одна главная. Гецати будет подчиняться. Мимолётный поцелуй как точка невозврата. Механизм бомбы запущен. Сочные губы впивающиеся в тонкую и холодную шею. Сладкий вздох. Руки, обдающие своим теплом выпирающие бедренные косточки. Каждый раз как в первый. Чувственный поцелуй, заставляющий простить всё на свете. Кажется, их костёр вот-вот полыхнёт вновь. Медленные прикосновения будоражат всё внутри. Приятная дрожь по телу. Тихое: "А в машине неплохо". Едва слышная одышка. Отпечаток руки на запотевшем стекле. Поцелуи опускающиеся всё ниже и ниже. В тесноте, да не в обиде. Багровеющие засосы, украшающие его шею. "Расслабься, я знаю, как ты любишь" Сладостные стоны, заполняющие пространство вокруг. От этого удовольствия сводит все мышцы. "Входи в меня полностью" В машине хочется попробовать всё то, что до этого было запретным плодом. А запретный плод всегда сладок. Настигающий оргазм заставляет рассудок отключаться. Глаза мутнеют от этого вихря внутри. Просто хочется чувствовать экстаз, не думая ни о чём. Бомба взорвалась. Вместо дыма - резкая и грубая остановка, разливающаяся приятной негой по всему телу. Вместо взрыва - желание обесиленно упасть, жадно хватая воздух ртом, пока ноги дрожат и сводятся от этого чувства. Вместо огня - слияние двух тел, сладкое дыхание в ухо, дикое животное возбуждение, наслаждение каждой частичкой друг друга.

спустя пару часов

Когда машина тронулась вновь, время перевалило заполночь. Ведьма насытилась сполна и погрузилась в глубокий сон, пока Костя крутил баранку. -Наконец-то приехали - тихо, чтобы не разбудить Соню, прошептал аланский провидец. - Софья Сергеевна, Вы сегодня точно аки госпожа. - сказал Гецати, ухмыляясь, и вытаскивая спящую ведьму из машины. В скрипучем лифте, с Соней на руках, Костя наслаждался таким редким моментом, когда ведьма не ругалась и не материла его. Положив спящую Егорову на кровать, он умилялся, смотря на её размазанный макияж, помятое чёрное платье, и порванные (не без его помощи) колготки. Не успел аланец и развернуться, как ведьма дерзко дёрнула его за руку, повалив за собой в постель. - Хватит с тебя, на сегодня я уже поиздевалась, - сказала Соня, отрываясь от поцелуя. - а теперь, пойдём скорее ужинать, а то я весь день на одном кофе и чае. Если ты меня не покормишь, то моим ужином будешь ты! - В прошлый раз ты так говорила, затаскивая меня в постель - Гецати издал невольный смешок - так что, съешь лучше меня. - Я голодовку не объявляла! Сначала поем, а потом уже всё, что захочешь. - сказала ведьма, сползая с кровати - А теперь, вперёд и с песней ужинать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.