ID работы: 7789345

Талисман на удачу

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принести талисманы

Настройки текста
      Девушка в красном костюме в чёрную красную крапинку с волосами цвета ночного неба. Героиня города Парижа и мечта любого парня. Букашка с голубыми глазами. О ней уже так долго грезит второй герой Парижа и по совместительству- напарник Леди Баг. -Супер Кот, соберись! Мы знаем кто бражник, это нам на руку! -Но…моя леди!..- растерянно взмолился герой. -Кот! — Испуганно крикнула синеволосая, закривая собой напарника от акумы, что выпустил злодей, способный акуманизировать кого-то кроме себя. -Принцесса! — Испуганно вскрикнул блондин. — Ах…не переживай, котёнок. Лучше беги домой и просто жди. У меня есть план… -Но… -Кот…мы готовы…ты…готов к этому…- прохрипела героиня, с трудом сопротивляясь акуме и оттягивая время. -Понял, — неуверенно ответил кот и убегая уже, добавил: -Держись, я надеюсь на тебя…

***

-Ну привет антигероиня, — с усмешкой произнёс бражник. -И тебе не хворать, бражник, — так же с усмншкой ответила героиня Парижа, что теперь была во власти бражника. -И что мне делать? Я же акуманизированна. Талисман Кота тебе принести? -Пожалуй, сначала его. А потом свой талисман отдашь. -Ну ладно…только у меня есть одна просьба. -Какая? -Ты де знаешь Адриана Агреста? — злобно улыбнулась девушка, предвкушая интересную игру. -Н-ну? — как-то нервно отозвался злодей. -Я хочу его увидеть перед тем как принести тебе наши талисманы. И мне нужно чтобы ты минуту не видел и не слышал ничего, что там происходит. Иначе о талисманах можешь забыть… -Хорошо, — и Леди Баг из героини стала злодеем. Только костюм не изменился. Только точки на костюме стали тёмко феолетовые. Никто и не заметит такое незначительное изменение. «Героиня» направилась к дому Агрестов. Запрагнув на его окно, девушка постучала. -Сейчас, бражник. Мне нужна минута, как мы и договорились… -Хорошо… -ЛедиБаг? — Удивился Агрест. — Адриан, время пришло. -О чём ты? Ты разве не акуманизированна? -Хм, — злобно улыбнулась она. -Конечно да. Против акумы никто не выстоит. Особенно если есть то, что тебя гложет. -А что гложет тебя, Маринетт? -Мои чувства к тебе, Агрест. Я с первой встречи люблю тебя. Все об этом знали, кроме тебя. Ты грезил лишь дружбой, но теперь я знаю почему, ты любишь ЛедиБаг. Но она- это я. Ты по прежнему любишь меня, узнав кто я? -Маринетт, с маской или без, ты один и тот же человек. Теперь я это понял. А когда я ещё этого не знал, я был слеп любовью к героине. Если бы я не любил тебя как героя, я бы любил тебя без маски, Маринетт. -Значит мои чувства взаимны? -Конечно, моя леди. -Тогда мы можем свершить свой план? -Ты только будь по осторожнее, это всё-таки мой отец… -Безусловно… -Плагг, когти! — и через секунду перед злодеем стоял супер герой. — Антигероиня? Что это значит? -Всё по плану бражник. Супер кот пытается спасти меня…я заберу его камни. Мне нужно ещё тридцать секунд, и камни твои. -Хорошо. -Только не смей не за кем следить… Синеволосая спустилась с супер котом вниз к Натали. -ЛедиБаг? Супер Кот? Чем обязана столь важным личностям? -Натали, мы просим тебя отвести нас к Габриэлю Агресту, — коварно улыбаяс, сказала героиня, гипнотизируя женщину. -Да… -Леди!.. -Так нужно, кот. Иначе она не согласится. -Л-ладно, — неуверенно дрогнул его голос. Девушка бы хотела его успокоить, мол не бойся, всё в порядке, но всё не совсем так. Точнее вообще не так. Эту игру девушка затеяла, не для того, чтоб спасти город или своего любимого. Но об этом не сейчас. Настал момент истины. Натали привела их к бражнику. -Мистер Агрест, к вам посетители, — молвила покорно девушка и герои вошли. -Что? Натали? Посетители? — У злодея началась паника. -Габриэль Агрест, я принесла вам талисманы. Только захотите ли вы их забрать…-герои стали собой. ЛедиБаг не смотря на акуму тоже стала собой, а то есть Маринетт. А Супер Кот стал Адрианом. Маринетт забрала кольцо и сняла серьги под протистующий визг их хвами, и протянула бражнику. -У собственного сына и его любимой? — Коварно сказала Маринет. Это странно объяснить, но влияние акумы ещё не исчезло. -Адриан? Ма… Маринетт?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.