ID работы: 7789932

Все было как обычно.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Обычный день. Юлик как всегда монтировалась видеоролик до 3-х часов ночи. Юлик спал, но его разбудило уведомление. Это было сообщение. *Сообщения* Руслан 15:36 Так мы будем снимать видео? Юлик 15:47 Ага. Руслан 15:48 Тогда в пять вечера? Юлик 15:49 Ага. *Дома у Юлика* Тут же Юлик встал с кровати и пошёл пить кофе. *Дома у Руслана* Прошло больше полу часа, Руслан уже собирался на съёмки. Через час Руслан уже был там где надо, они начала снимать видео, это снова была реакция на сериал «Школа». *На съёмках* Лалалалаллалаладаллалала И тут на видео Руслан взял за руку Юлика (Сердце шипера радо). Руслан даже не знал что на него нашло. *Мысли Руслана* Руслан, хочу тебе сказать — ты еблан! Надеюсь Юлик не заметил..... *Мысли Юлика* Сделаю вид что не заметил..... *После съёмок* Юлик был очень напряженным, Руслан это замечал, но не подавал виду. Они уже отредавтировали видеоролик. Уже загрузили видео. И тут… — Руслан, я кое-что хотел тебе сказать…- сказал Юлик. — Что же? — с удивленым лицом ответил Руслан. -Я…Я......Я…Я тебя люблю. — Сказал нервным голосом Юлик. Было молчание. Юлик ушёл в свою комнату и там заперся. Руслан сидел в ахуе. Через 20 минут Руслан собирался уезжать. — Пока, я домой. — крикнул Руслан. В ответ было лишь молчание. *Мысли Юлика* Юлик, ты настоящие конч! Потерял лучшего друга. Ну ты и долбаеб. *Мысли Руслана* Я тоже не дружбу испитываю к Юлику… Может признаться? Ооооо, нет! Блять Руслан ты же мужик, а не баба! Юлик сидел и раздумывал над своим «косяком», но его раздумия прервало уведомление. *Сообщения* Руслан 21:13 Я тоже к тебе не ровно дышу. Я.я тебя люблю. Юлик 21:14 ...... Друзья не виделись ещё примерно два дня. Но тут Юлик решил устроить бухич у себя на хате. Он позвал Руслана, Кузьму, Лизу, Даню. Все было ок. Все пришли в назначенное время к Юлику. Друзья неплохо набухались Джека. Кузьма ушёл первым. Даня тоже ушёл так как его позвала Алина. Вообщем остались у Юлика — Руся и Лиза. Тюк они набухались все спали. *На утро* Все спали кто где… Лизка в спальне у Юлика. Руслан уснул на диване. Юлик на кресле. На утро Лиза потехонечку съебалась что бы не убираться. Руся и Юлик остались одни. Конечно когда они проснулись они убирали бордак. Руслан как хороший друг решил помочь Юлику. Юлик вообще думал что он даже на бухич не придёт. — Че за хуйня здесь творится? Пиздец, а не бордак. — сказал Руслан. Юлик согласился с Русланом. После уборки они заказали себе пиццу. Во время разговора. — Ты правда меня любишь? — сказал Руслан тем самым смутил Юлика. — Ну да… — сказал Юлик. Одну минуту они смотрели друг другу в глаза была понятна что между ними была искра. Тут Рсулан приблизил лицо Юлика к своему лицу. Их губы соприкаснулись. Они сосались минут 5, если не больше. Затем Юлик повёл Руслана в спальню. — Ты точно этого хочешь? — спросил Руслан. — Да, бля. — ответил Юлик. А Руслан спускался все ниже оставляя барговые засосы. Наконец-то Руслан вошёл в Юлика. Руслан прибавлял темп, стоны друга заполонили комнату. Руслан не заметил и кончил… *После «этого»* — Тебе понравилось?) — спросил Руслан. — Угу) — ответил игриво Юлик. И потом они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.