ID работы: 7790885

Волейбольная жизнь

Haikyuu!!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первогодки и их будни в клубе

Настройки текста
Речь пойдёт об одной из команд, которая расположена в AUa. Игроки это- третьегодки: Тогата Мирио и Амаджики Тамаки; второгодки: Каминари Денки, Сэро Ханта, Иида Тенья; первогодки: Бакуго Катсуки, Киришима Эйджиро, Мидория Изуку, Тодороки Шото. Их менеджеры- это третегодка Яойорозу Момо и второгодка Джиро Кьёка, тренер- Айзава Шота, учитель- Яги Тошинори. Встреча первогодок прошла на отлично, если так можно выразиться...Ведь Бакуго начал с подколов над Тодороки, а Мидории он даже не удостоил внимания. Киришима конечно же был приветлив и так, и светился от счастья, а...Мидория... как всегда...Мидория.Встречали их все семпаи: Тамаки, Тогада, Каминари, Сэро и Иида.

***

Вот и первый день занятий в клубе, для первогодок. Конечно же первым прибыл второгодка Иида Тенья. Ведь он должен являться примером для своих кохаев! Когда в спортзале все собрались, были объявлены тренировки. ―Так всё, ребята! Начинаем тренировку! И посмотрим кто как справляется!—объявил капитан,Тогата Мирио! ―Осу! —ответили все участники. Когда стало понятно кто и как справляется, волейболисты решили сыграть четыре на четыре. ―Распределение на команды такое. —начала объявлять Яойорозу. — первой командой пускай будет...м-м-м? Так! Это Тамаки-кун, Иида-кун, Бакуго-кун и Киришима-кун! Вторая Тогата-кун, Сэро-кун, Тодороки-кун и Мидория-кун! А Каминари-кун останется в наблюдателях, ведь ты здесь единственный либеро, поэтому у тебя не получится сыграть с ними... ―Окей, Яомомо-сан!—перебил Каминари. «Я останусь с нашей прекрасной Момо!!!» —размечтался Каминари. ―А… Яойорозу-сан… можно Вы мне объясните правила волейбола поподробнее?.. Заодно… если Вы согласитесь, расскажите и объясните на живом примере, позиции и для чего нужен каждый игрок...— немного засмущавшись спросила Джиро. ―Конечно! Я буду рада, с удовольствием тебе всё объясню, дорогая Джиро-тян!—очень радостная, тому что девушка хочет узнать больше, ответила Яойорозу «О! Момо-сан, такая добрая, а Кьека-тян, такая милая.»—размечтался во всю Каминари, о их менеджерах. ―Так, раз мы определились с командами,тогда давайте начнём тренировку!—сказал тренер Айзава. ―Осу!—ответили волейболисты и менеджеры, готовые к игре. Волейболисты хорошо играли, друг против друга, хотя... как говорится, пока они не привыкли к своей новой команде.Остальную неделю они увлечённо тренировались.

*неделю спустя*

―Тодороки!!! Пасуй мне, мне, ведь я должен стать хорошим доигровщиком!!!—как всегда двадцать четыре на семь восклицал Мидория. А когда Шото надоедало, это голдение, он его игнорировал… В итоге Мидория начинал обижаться и Тодороки чувствовал, себя как будто он новый вид брёвен, которые бесчувственные и немые. (хотя всё бревна таковыми и являются, хотя кто знает какие, по его мнению, брёвна должны быть.) В это же время на другой части площадки: —Уго! Катсу-чан! Какой прекрасный блок, а подача, а как ты принял мяч!!!—без устали умилялся и восклицал Киришима. —Тц.— как всегда...Бакуго в своём репертуаре: достал-хватит-голдиться. Вовремя, как раз пока все не вымотались до конца, Тогата объявил: —Ребята, перерыв! Во время отдыха собралась вся команда с менеджерами. Иида что-то очень увлеченно рассказывал Мидориии и Тодороки, а Каминари с Сэро о чём-то упрашивали Яойорозу, (может о том, чтобы она приготовила выпечку и угостила их, или может… о том как они играют, плохо или хорошо… Ну я точно не знаю, но надеюсь, что это выпечка) а Джиро сидя рядом с Момо, как будто та её мама-курица (возможно, боясь затеряться в этой команде волейболистов, ведь намного спокойнее, когда с тобой такой „ангел хранитель‟ в виде Яойорозу). Тогата и Тамаки о чём-то беседовали с Бакуго и Киришимой (может о волейболе, матче или еде). Их прекрасный отдых прервал, Тошинори Яги, сказав: —Ребята я договорился о матче с AUb на этих выходных, так что, «старайтесь, но не надрывайтесь», чтобы победить и сокрушить их!—произнёся такую речь Тошинори. Конечно, после этой речи, кое-кто мало того, что на потолок чуть не запрыгнули, да так ещё при всём этом, чуть к чертям его не проломил... И этой “святой” троицей являлись Эйджиро, Изуку и Денки. —Тогда, я позову свою сестру, чтобы она за нас поболела!— воскликнул Серо. —Круто Мина-тян придёт!—обрадовался Каминари. Тогата радовался со своими кохаями, Амаджики из-за того, что времени осталось немного и им надо тренироваться, эронически приложил руку к лицу, и тихо умирал от слишком большого количества „света‟, который исходил от его знакомых в порыве счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.