ID работы: 7790966

Правда или действие?

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был уже поздний вечер. К небольшому городку со скромным названием Гравити Фолз ехал пустой автобус. Пустой, за исключением двоих близняшек, парня и девушки, положивщей голову ему на голову и сладко посапывающей, слегка приоткрыв рот. Мэйбл и Диппер Пайнс. Эти двое ехали в городок, в котором не были долгие годы. Они очень хотели проведать старых друзей, погостить в старой хижине. Тем более их дяди как раз вернулись из плаванья...       Автобус резко затормозил. Прибыли. Диппер толкнул сестру. Та сначала лениво и неохотно приоткрыла глаза, а потом осознала где она и с радостным писком вскочила и пулей вылетела из автобуса. Диппер с улыбкой встал, взял свои вещи, а так же вещи сестры. У выхода их ждал Зус. - Привет, друзья! Помочь вам с вещами?       Дружелюбно спросил он. Диппер кивнул и протянул вещи сестры, пока та засыпала старого знакомого вопросами. - Как вы тут живете? А где дяди? А как там Венди? А Кенди с Грендой? А... - тихо, малышка - Зус засмеялся - у нас всех все прекрасно, дяди отдыхают после поездки. И вам бы отдых не помешал.       Близнецы не стали спорить, просто пошли в дом и, съев ужин приготовленный их другом, пошли в ту самую комнату, в которой жили раньше. Такую знакомую и такую уютную. Сна у них не было ни в одном глазу, поэтому они сразу схватили телефоны и стали писать старым друзьям. Мэйбл написала Венди, с которой девочка очень подружились за это время. Правда лишь по переписке... Но от этого лишь сильнее хотелось старую подругу. Так же девочка написала Грэнде.       А вот Диппер писал Кенди, с которой за время разлуки сблизился он. Он стал забывать Венди далеко не сразу после того как уехал из Гравити фолз. Прошел год, или даже два. Но все не навсегда, время шло и парню хотелось взаимности. Он пытался завязать отношения с девчонками неподалеку, но не клеилось. Но вот он написал старой подруге Мэйбл, Кэнди. На этот раз они поладили, еще чуть-чуть и они будут вместе. Наверно...       Через пол часа обе девочки сидели у них в комнате. Они болтали, обсуждали все что происходит, вспоминали то самое лето. Смеялись. Шутили. Но одна фраза изменила этот вечер... - а давайте сыграем в правду или действие?       Никто не запомнил кто это предложил, но поддержали идею все. - Я начну! - заявила Мэйбл. - Диппер, правда или действие? Шатен на секунду задумался. Если он выберет действие, то придется... Да неизвестно что его сестра заставит делать. С годами фантазии у девочки не поубавилось... - Правда - уверенно произнес он. - Ты все еще влюблен в Вее-енди? -с широкой улыбкой прокричала девочка. Ожидаемый вопрос. Венди и Мэйбл тихо засмеялись, Диппер закатил глаза - Это в прошлом. Мы друзья. - парень посмотрел на рыжеволосую и шикоро ей улыбнулся, та показала ему большой палец. - А новая любовь у тебя есть? - Мэйбл с подозрением осмотрела всех в комнате. На лице Кэнди появился румянец. - один вопрос, Мэйбл, один! - Фыркнул Дип. Он перевел взгляд от сестры к Грэнде - правда или действие?       Девушка лениво вздохнула, явно не ожидая что ее так скоро спросят. Она подтянула к себе чью-то подушку и обняла ее. - Правда! - голос девушки, кстати говоря, стал куда более женственным. - не хочу ничего делать.       Диппер слегка усмехнулся и задумался над вопросом девушке. И тут пришла идея. Билл.. - Вы больше ничего не слышали о Билле?       На короткий промежуток времени повисла тишина. Кэнди Гренда и Венди обменялись тревожными взглядами. - Да ладно братик, он же мертв! - весело сказала Мэйбл, но заметив тревогу в глазах друзей добавила - д..да? - Если честно... - начала говорить Венди, но Грэнда ее перебила - Это мой вопрос! Ну... - Грэнда ответа взгляд куда-то в сторону. - он мертв... - неуверенно сказала она - Да ладно тебе, мы же все знаем что это не так! - Венди нервно крутила что-то в руках. - Всмысле? - Голос Диппер звучал неспокойно. - мы же победили... - Это да... - Кэнди тоже явно нервничала. Ее голос дрожал. - но мы все не раз видели сны с ним. Он не говорил, а картины являлись мельком, но... - Его глаз. Я вижу его везде! - с ужасом говорила Венди. - у меня чувство, будто он близко... Он... - ...будто застрял между мирами. - пугающим шепотом закончила Грэнда.       Снова повисла пугающая тишина. По коже каждого побежали мурашки. Все понимали что обстановку надо чем-то разрядить. Лицо Венди преобразилось, девушка достала пару бутылок спиртного. - Что это? - задала вопрос Мэйбл, хотя прекрасно знала ответ на свой вопрос. - мы с братиком раньше никогда не пили... - Да ладно, вы ведь хотите расслабиться. - девушка скрестила ноги и открыла одну бутылку и отпила немного из горла, после чего протянув ее Мейбл...

***

      Прошло не так много времени, а все бутылки были пусты, а вопросы и задания становились все интереснее и откровеннее - Действие! - в который раз сказал Диппер. На нем уже не было жилетки, руки были исписаны маркером, видимо чье-то оригинальное действие. - Поцелуй... КЭНДИ - Высоким тоном крикнула Мэйбл. Диппер без промедления чмокнул темноволосую девочку в щеку, но поняв по взгляду сестры что этого мало, коснулся губ Кэнди своими. Все девочки засмеялись и закричали от радости. - Венди, правда или.... - Действие конечно - после пары бутылок алкоголя правда казалась скучной. - призови Билла!       Повисла тишина. После минуты паузы Венди молча достала из рюкзака Диппера старый дневник и открыла страницу с Биллом. Девушка побежала в лес, дабы провести обряд. - Может все-таки не надо...? - тихо и не особо уверенно пыталась отговорить ее Кэнди, но рыжая ее не слушала.       Венди сделала все по инструкции, но ничего не произошло. Все вздохнули, толи от разочарования, толи от облегчения. После пробежки по лесу Диппер, в отличии от девчонок, сильно захотел спать. Кэнди предложила ему пойти отдохнуть, а остальным к ней. Эту идею все поддержали. Мэйбл убежала, обещала вернуться утром, а Диппер пошел домой и завалился спать, прямо не переодеваясь в пижаму.

***

      Диппер проснулся среди ночи. Разбудил его ветер, в котором он явно слышал шепот "сосенка...". Парень списал все на жуткую головную боль. Он сел на кровать и осмотрелся. В комнате было темно, как и за окном. Диппер несколько секунд смотрел перед собой, ожидая пока глаза привыкнут к темноте. На миг ему показалась что на него кто-то смотрит. Он протер глаза, но ощущение ее исчезло. - Да кто здесь! - крикнул он, вскочив с кровати. В ответ из воздуха послышался смех. Знакомый смех... - Сосенка...       На этот раз голос звучал очень четко. И снова же был жутко знаком. Ужасная мысль мелькнула в голове Диппера. Чуть шатаясь он доплелся до выключателя и щелкнул им. Сначала он зажмурился от яркого света, но как только привык осмотрел комнату. В какой-то момент на лице застыл ужас. Прямо около треугольного окна стоял желтоволосый парень, на одном из глаз была черная повязка, на шее бантик бабочка, на голове шляпа. Одета на нем была темно-желтая рубашка, на руках - черные перчатки. Билл. - ты не узнал меня, Сосенка? - на лице Сайфера была широкая улыбка. - Б-билл? Но как? - воспоминания о прошлой ночи нахлынули волной. Мысли сбились в кучу, парню стало жутко стыдно. - Ты сам помог мне вернутся, Сосенка. Ты за... - Да понял, понял - раздраженно прервал его Пайнс, про себя решив что никогда не будет пить. Надо решать что с ним делать, но для начала... - что тебе нужно от меня?       Билл очень хитрым взглядом смотрел на Диппера, что парню очень не нравилось. Он сделал шаг к шатену. Тот сразу, инстинктивно стал отходить, но уже прижимался спиной к холодной стене. Дыхание слегка сбилось, хоть парень и пытался это скрыть. - Ты боишься меня, Сосенка? -Билл нагло улыбался, чутка прикусив губу. Он уже прижимал мальчика к стене. - Я слышу твой страх. Успокойся. Я хочу лишь... Поблагодарить тебя.       Диппер уже чувствовал горячее дыхание около своего лица. Блондин коснулся губ мальчика своими, нагло пропихивая свой язык в чужой рот. Диппер задергался, но Билл крепко прижимал его к стене своим телом. Он углублял поцелуй, кусал губы мальчика до появления капель крови. Когда шатен уже сдался, смирившись со своей участью, Билл слегка отстранился. Мальчишка тяжело дышал, смотря в единственный глаз наглеца. А тот и не думал останавливаться, одной рукой подняв руки Диппера над головой и крепко сжимая их, а второй залезая под футболку, начиная лапать его грудь. Мальчик снова задергался, но снова это не принесло никакого результата. Кроме того что Билл раздраженно фыркнул и укусил Дипа в шею. Брызгнула алая кровь, мальчик тихо закричал. - отвали от меня, чертов демон!       Собравшись наконец с силами крикнул он. В ответ Билл лишь сжал сосок парня мальчика. Из груди того вырвался тихий стон, на щеках появился легкий румянец. - тебя что-то не устраивает, Сосенка? - ухмылка блондина стала шире. - Тебе же нравится! - он снова провел рукой по груди мальчика. - Ты с ума сошел? Отвали... - в голосе звучало какое-то отчаяние. Он уже понимал что в покое его не оставят, мысли разбегались в тщетной попытке придумать как спастись       Сильной рукой Билл разорвал футболку мальчика, а остатки ее упали к ногам. Лицо залилось краской. Мальчик снова задергался с новой силой. - Ты еще не понял что это бесполезно, Сосенка? А мысли я твои кстати вижу. - Билл провел языком по шее мальчика. - все это тебе не поможет. Ты - моя игрушка!       Диппер хотел возразить, но Билл заткнул его поцелуем. Руками он обвил спину мальчика и слегка приподнял его. Он отстранился, прикусив и протянув немного язык мальчика. Слегка отойдя от стены он кинул мальчика на его же кровать, сев сверху. Он осмотрел тело мальчика. - А ты неплох. - заметил он. Зубами демон стянул свои перчатки и снова провел пальцами по груди. После блондин медленно стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Скинув ее Билл снял с шеи бабочку и завязал ею руки мальчишки, только сообразившего что руки свободны, и не успевшего хоть что-то сделать.       Еще всего один щелчок и вся одежда что еще оставалась на них исчезла. Диппер зажмурился и отвернулся, что не особо понравились Биллу, и тот развернул его лицо и засунул пару пальцев ему в рот. Шатен поперхнулся и изумленно посмотрел на Билла. Тот лишь шире улыбнулся. - Ты хочешь чтоб было не так больно?       Диппер почувствовал настоящий испуг. Даже более сильный чем когда увидел появивщегося демона. Он покорно стал облизывать его пальцы, что Биллу весьма понравилось. Казалось прошла лишь пара мгновений, как Билл вынул пальцы из-за рта и прислонил к анусу мальчика. - Не надо... - с мольбой в голосе тихо сказал Диппер. Он снова зажмурил глаза.       Билл не стал слушать его, засунув внутрь сразу оба пальца. Мальчик закричал от боли. Демон стал двигать пальцами, как можно шире раздаигая их. Когда он решил что уже достаточно, то Билл вынул их и обвил спину мальчика руками. В который раз коснувшись губ мальчика он резко вошел. Даже сквозь поцелуй Диппер громко закричал. Билл начал двигаться, сначала достаточно плавно, но постепенно ускоряя темп. Крики плавно перетекли в стоны.       Билл перевернул парня, поставив его на колени и прижал рукой голову к кровати, немного заглушая его стоны. Диппер думал только об одном, когда же все это закончится. - неужели тебе хоть немного не нравится, Сосенка? - слегка разочаровано спросил Билл. У него был слишком уж спокойный тон. Диппера это бесило. Мысленно он послал его, из-за чего получил удар по бедру.       Вскоре Билл кончил и спокойно натянул свою одежду и осмотрел валяющегося на кровати Диппера. - Оденься, Сосенка. Твоя сестра уже идет. - со смехом сказал он, и забрал у него свой галстук бабочку, освободив руки. Диппер с неновистью посмотрел на него и ослабшими руками стал искать одежду. Билл исчез.

***

Мэйбл зашла в комнату. Ее брат валялся на кровати в очень криво натянутой одежде. Волосы были сильно выброшены. Он не спал, просто смотрел в стену. - Братик, ты чего? - девушка села на его кровать и аккуратно толкнула его плечо. - что случилось? - Билл. - Сказал Диппер раньше чем сообразил что не хочет ничего рассказывать. - Что? Что он сделал? - с ужасом спросила сестра. - Что он сделал??? - Это уже не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.