Если бы только...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы только ты прислушался, то, возможно, услышал бы, как каждый день, находясь рядом с тобой, я шепчу тебе о том, что люблю тебя.       Если бы ты только присмотрелся, то увидел бы, как мои глаза не отводят от тебя восхищённого взгляда.       Если бы ты только задумался, то, возможно, понял бы причину, по которой я всегда возвращаюсь к тебе.       Если бы ты только заглянул тайком в мою комнату, когда звезды уже вовсю светят на небе, то ты бы увидел слезы, стекающие градинами по моему лицу.       Если бы только во время битвы ты остановился на мгновение, то ты бы заметил, как я, не боясь смерти, сражаюсь ради тебя.       Но если бы я старалась ради тебя ещё сильнее, то, возможно, ты бы обратил внимание.       Если бы я не раз ругала себя ради тебя, скажи, ты меня заметил? Решил бы ты показать мне чудеса вселенной? Нет.       Конечно, нет. И если бы не от день, я до сих пор была бы с тобой. Если бы тогда я смогла сказать тебе в лицо о том, что люблю тебя, то не была бы сейчас лишь воспоминанием в твоей голове.       Если бы я была сильнее и смогла бы остановить это, то мы бы сейчас опять бродили во времени и пространстве как тогда, когда я ещё была твоей, принадлежала тебе душой и телом. Если бы только ты был моим и остался тогда со мной…       … Ты бы понял, что я ухожу из этого мира ради тебя. И поэтому я дарю тебе годы, которые я прожила, которые могла бы прожить.       Если бы только…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.