Ближе те, кто далеко

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Аня

Кажется, все проходит удачно. Мои одноклассники такие интересные. Кажется, я познакомилась почти со всеми. Некоторые мальчики играют в приставку. Кто-то веселиться под музыку. Кто-то просто стоит и разговаривает. Я тоже решила потанцевать. Во время танцев мы с Гришей потихоньку приближались друг к другу. И стали танцевать вместе. Касаться его так приятно, пусть даже это происходит случайно. Интересно, что же все-таки происходит между нами? Что он думает об это всем. Я устала и пошла, попить водички на кухню. Через какое-то время он пришел тоже. Гриша просто смотрел в мои глаза и молчал. Так мы простояли наверно несколько минут. - Не хочешь пойти ко мне в комнату? - неожиданно даже для себя я спросила это. - Да, хочу. Мы зашли, и он взял меня за руку и прижал к себе. Его объятия такие теплые. Я чувствовала, как быстро бьется его сердце. Каждый раз ,когда он касался меня, пробегали мурашки.

***

Мы просто лежали на кровати ,обнимались ,иногда целовались и просто болтали. - Может, пойдем к ребятам? - спросила я. - Не хочу. - Почему? - Там я не смогу тебя обнимать и целовать. - Почему? Не хочешь чтоб кто-то знал о нас? - Нуу. Я считаю ,что наши чувства должны оставаться только между нами и не надо всем о них знать. -Ты хочешь скрывать меня ото всех? - удивлённо спросила я. -Не так. Если все узнают, будут задавать глупые вопросы или может подшучивать. Мне не хочется этого всего. - То есть ты не хочешь отношений со мной? - Думаю, сейчас нет. Отношения это что-то очень серьезное для меня. Я хочу быть уверен в своих чувствах. - А сейчас ты не уверен? - Я не знаю, как объяснить. Наступила неловкая пауза. Она продлилась пару минут. И Гриша предложил все-таки пойти к ребятам. Я согласилась. Его слова немного расстроили меня.

***

Веселились мы до самого утра. Хорошо ,что мама приезжает послезавтра и я смогу поспать и только потом приступить за уборку. попрощавшись со всеми ,я оглядела квартиру, ну и срач тут. Где-то пролито что-то , где-то валяется раскрашенная еда. Даа, убирать это долго. Все же я решила поспать пару часов.

***

Я проснулась от того что дверь открывалась. Неужели мама вернулась раньше?! Я быстро натянула шорты и побежала смотреть кто там, уже готовясь к ругани. Но это была не мама. - Родители из дома ,дети веселятся.- засмеялся мой брат. Фух, хорошо, что это он. Я уже испугалась. Он работает в другом городе. Иногда приезжает к нам. -А ты чего приехал то в воскресенье? -Чего уже родному брату не рада? -Рада ,просто неожиданно. -Решил сделать вам сюрприз - и он ухмыльнулся.- а когда мама приедет? - Говорила, что послезавтра. - Ну, хорошо, значит, успеем прибраться. - Да, только надо куда-то деть чемодан. Он поставил его в мою комнату, и мы приступили к уборке. На это мы потратили несколько часов. Наконец-то выбравшись, мы поняли, что проголодались. Готовить не хотелось и решили, что проще заказать еду. Мы сошлись на роллах. - А на долго ты приехал?- спросила я у него. - А что? Уже выгнать хочешь? - Нет, наоборот, хочу, чтоб подольше остался. - Ну тогда я думаю, ты будешь рада услышать, что я решил переехать к вам. -К нам? Всмысле сюда? Правда? Ты не шутишь? - Не шучу. - А почему? У тебя все хорошо? - Да, все хорошо. Просто соскучился по вас. А так как вы переехали в город побольше, я думаю смогу найти и здесь работы. Я кинулась к нему в объятии, так рада таким новостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.