ID работы: 7791977

you are strange.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Тэхен.

Настройки текста
      Был обычный зимний день который и вовсе не предвещал ничего плохого,так может думать весьма оптимистичный человек,который не смотря на всю ситуацию остаётся на позитиве.Но видимо я,Ким Тэхён не отношусь к такому разряду веществ. Наша уютненькая Земля стала пропитана неземными существами,начиная с до жути страшных духов и заканчивая бешеными, жаждущий крови вампиров.Ну что ж,ребятки,добро пожаловать в мою ущербную жизнь.

1 день. Лучи солнце пробивались сквозь жалюзи,пытаясь разбудить,лежащую тушку которая хотела ещё хотя бы чуть-чуть понежиться в своей любимой постельке,но как только лучи начали обжигать оголенный участок спины,не выдержав этой неприязни пришлось встать и закрыть ворота, которые пригласили названных гостей.По логике Тэхена он бы решив эту проблему,погрузился опять бы в сонное царство,но этого не дал сделать вибрирующий телефон в его кармане.Зевая и попутно достовая телефон,он уже мысленно представлял как его убивает собственный друг Чимин,ведь они договорись пойти вместе на первый день учебы в Академию Хьюстон,но тот как обычно спит.Подождав половину минуты он ответил на звонок вяло,поднося телефон к уху и уже предвкушал ор и крики совмещённые со словами «БЛЯТЬ,КИМ ТЭХЕН,ЧЕРТ.» —О мой повелитель,простите меня,я совершил грех,и буду вам должен чашку горячего кофе или шоколада.— С нотками явного сарказма,произнёс Тэ,уже ожидая дикий ор,от которого можно впасть в пучину смеха. —Я тебя прощаю,но это впервый и последний раз,иначе я тебя отдам в охапку твоим ненависным вампирам.—Услышав ступор от своего друга,подловив момент Чимин продолжим начатый разговор.— Итак,о чем это я,ты должен максимально быстро одеться,так как твой повелитель ждёт тебя,около вашего мини замка,на это я даю тебе около 15 минут,время пошло.— посмотрев на свои наручные часа,которые были достаточно лакшери,отклонив звонок,приступил засекать данное время.       Не убирая телефон от уха пол минуты,Тэхен усмехнулся такому не тактичному поведению своего друга,но все же отложив телефон в карман,подошёл к бежевому шкафу на котором висело тонкое зеркало, которое дала Тэхену соседка в знак приведствия нового соседа.Посмотрев на свою утоньшенную фигуру в зеркале это вывело на смех с издёвкой самого себя.После того как закончив со своей идиллией,он открыл шкаф в котором висела новая,чистая форма,она очень элегантно выглядела,а значит что на нем она будет выглядеть просто ахуенно,подумал Тэхен. Быстро одев своё голое тело,которые бы желали заполучить все альфы,тот вновь взглянул на себя и удивился,эта форма подходила ему по всем критериям,просто красавец подумал про себя Тэхен. Поспешно сделал все процедуры в ванне,быстрым шагом направился в прихожую,надев свои любимые кеды,да,сочетание не очень,но его это не останавливало.Выйдя на улицу лучи солнца просто прожигали Тэ изнутри. Все похоже на обычную подростковую жизнь,но нет,Я Ким Тэхен,и это моя жизнь,но в моей жизнь есть большой минус,ненавидев мефический существ,я сам им и являюсь. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.