Живые открытки

Джен
G
В процессе
4
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой лучше

Настройки текста
Примечания:
      Мир снов — чудесное место. Здесь возможно всё. Однажды случилось так, что шесть девушек, милых и по-своему очаровательных, уснули каждая в своём доме, со жгучим желанием попасть на концерт любимой группы EXO. Стоит отметить, что у каждой из них были свои и весьма серьёзные причины, которые препятствовали осуществлению этой мечты. Оставим эти причины за скобками и не станем акцентировать на них внимание.       Желания — это такие сгустки энергии, которые рано или поздно сбываются. Вселенная, как поистине любящая и заботливая мать, нашла способ осуществить девичьи мечты, правда, не наяву, а во сне.       Так сошлись в одной точке пути шесть девушек из разных стран. Все они вдруг оказались на концерте, да еще и в желанной зоне — у самой сцены. Девушки быстро перезнакомились, пели песни на том корейском, на каком получалось, кричали до хрипоты, выглядели жизнерадостными и абсолютно счастливыми.       В реальной жизни их разделяли километры и языковые барьеры, но, повторюсь, в мире снов возможно всё. Они были несказанно рады тому, что нашли друг друга.       Много тем было оговорено, клипов и шоу пересмотрено, интервью прочитано и фотографий перелистано. Несчетное количество вздохов раздавалось в этой компании каждый раз, когда им доводилось встретиться.       Стоит сделать еще одно немаловажное уточнение. Все они любили одного и того же участника группы, известного как Ким Чонин. Имя его претерпевало невероятные изменения от Чонни, Нини, Кай, Каёнка, Кайчик и Каюшка до Зайка, Лапуля, Пупсёныш, О Боже и Держите меня семеро.       Как показывает практика, если такое количество девушек любит одного и того же парня, то рано или поздно в их отношениях назревает некоторая напряженность, которая превращает настоящих подруг в заклятых подружек.       Этой компании подобное не грозило. Девушки умудрялись беззаветно любить своего кумира и так же беззаветно уважать мнение всех остальных участниц этой немногочисленной, но определенной тайной организации.       Наконец, одна из них, с явными, но плохо реализованными задатками лидера, сказала:       — А давайте сделаем на своих страницах один и тот же пост о нашем любимочке. Вот прям слово в слово чтобы одинаковые были. И фотографии подберём, чтоб дух захватывало, чтоб взглянул и замер.       — Давайте, — все активно закивали и заохали.       Они захотели себе шестиугольный стол и стулья; камин с фотографиями в серебряных рамках; обои с тропическим рисунком и оранжевыми цветами; большие распахнутые окна, выходящие в сад; потолочные карнизы в стиле Рококо; огромный ковер с замысловатым шестиугольным черно-белым лабиринтом; бутылки с настойками в форме пистолетов в шкафах-витринах; диван с кучей игрушечных медвежат и большие двустворчатые золотистые двери, выходящие в белый коридор. И все это появилось. Девушки уселись за столом и тут же захотели себе кофе, который незамедлительно материализовался.       — Начнем, — сказала блондинка. — Я предлагаю каждой рассказать, почему она любит Кая, а потом вместе решим, что дальше делать.       Все снова дружно согласились.       — Можно я первая! — воодушевленная рыжеволосая девушка разложила перед собой самые любимые фотографии. — Я люблю Нини потому, что он скромный и милый. Сколько очарования в нем появляется, когда он оказывается рядом с детьми. Он не боится быть смешным на сцене, вечно обвешивается игрушками, но выглядит совершенно счастливым. Даже в серьёзном образе Нини умудряется быть очаровательным.       Девушка глазами, полными нежности, разглядывала фотографии и почти плакала. Соседка справа, русоволосая и веснушчатая, с кучей фенечек на запястьях, подбадривающе похлопала её по плечу и вызвалась быть следующей.       — Я люблю Чонина за то, каким простым и естественным он может быть. — Она вынула фотографии из старинной шкатулки и разложила перед собой. — Такое невероятное счастье — видеть на его лице улыбку, когда солнечные лучи ласково согревают его кожу. Чонин и цветы — это вообще отдельная реальность. Они словно созданы друг для друга. Вы только посмотрите, как он удивительно прекрасен в этих фотосессиях на природе.       Следующей слово взяла блондинка.       — Господин Ким может непостижимым образом сочетать в себе нежность и мужественность, — свои фотографии она достала из расшитого стразами клатча. — Только посмотрите в эти глаза: они светятся заботой и пониманием. Он может быть домашним, серьёзным, деловым, выглядеть идеально, соответствовать обстановке, соблюдать нормы и правила поведения. Однако в сложной ситуации он сразу придёт на выручку и протянет руку помощи. Вот за что я его люблю.       Блондинка вздохнула, поправила упавший на лицо локон и посмотрела на соседку.       — Я люблю дерзкого Чонни, — мечтательно сказала шатенка и разложила свой пасьянс из фотографий. — Когда он выходит на сцену, мир словно перестаёт существовать, само время, затаив дыхание, наблюдает за его отточенными движениями. Он создан для того, чтобы блистать и поражать, удивлять и сражать наповал. Он словно и правда с другой планеты, ведь мы говорим словами, а он рассказывает о своих эмоциях, чувствах и переживаниях танцем. Сколько красоты и гибкости, сколько чувственной грациозности скрыто в нём.       — Да-да, — радостно поддержала подругу соседка, поправляя челку серебристо-пепельного цвета.  — Каё-ёнка, — мечтательно протянула она. — Я околдована его выступлениями в воде. Есть какая-то особенная магия в разлетающихся брызгах, в насквозь промокшей рубашке, облегающей сильное и тренированное тело. Он словно тонкая грань между светом и тьмой. Нет никаких сил, нет возможности оторвать взгляд он него в эти драгоценные мгновения. Посмотрите, как он прекрасен. — Она аккуратно, одну за другой, разложила на столе черно-белые фотографии. Все замерли: в них действительно было что-то магическое.       Последней делиться любимыми снимками выпало брюнетке. Она засмущалась, а её белоснежная кожа озарилась румянцем.       — Я люблю сексуального Кая, — почти прошептала она и разложила фотографии. — Эти пальцы невозможно перепутать с чьими-то. Этот затылок я узнаю из миллиона других. Никаких слов и эпитетов не найти, чтобы описать то чувство, которое просыпается внутри, стоит лишь увидеть его пальцы, скользящие по волосам. Когда он идёт по сцене своей крадущейся кошачьей походкой, когда из-под накинутого на обнаженный торс пиджака видна бронзовая кожа, моё сердце пропускает удары. Я замираю, цепенею перед его пронзительной откровенностью и совершенством.       Комната наполнилась тишиной. Птицы в саду замолчали, стих ветер и замерла вода в ручейке. Они мешали созерцанию идеальной красоты, мешали мечтательной задумчивости, которая обрушилась на девушек, всем сердцем любивших этого многогранного и невероятного человека.       Тишину нарушили шаги. Кто-то приближался к ним. Шел медленно, но уверенно. Через мгновение в белоснежном коридоре, облаченный в строгий черный костюм, появился он — Ким Чонин. Он остановился и расстегнул пиджак. Задорные искорки блеснули в глазах, хитрая улыбка скользнула по чувственным губам. Он, как бы невзначай, посмотрел в распахнутые настежь двери. Девушки вдохнули, а выдохнуть забыли.       В это же мгновение ожил ветер, влетел в комнату и подхватил фотографии. Они закружились, слились, и в центр стола опустилась только одна. Та самая, которая могла остановить ход времени и заставить замереть сердце.       Девушки ничего этого не увидели. Они выскочили в коридор, прижав руки к груди, и смотрели вслед удаляющейся фигуре.       Сейчас каждая из них желала лишь одного - ОБЕРНИСЬ!       И он обернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.