ID работы: 7793352

Розоволосое чудо

Фемслэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Давай же. Давай. Все не может закончиться здесь, только не так. Все мои усилия не должны пропасть зря. Я должна, просто обязана, иначе какая я дворянка? Дворянка из знатного рода, не умеющая колдовать. Это даже не смешно. Но они все равно потешаются надо мной, издеваются. Отец. Я сказала, что справлюсь, вырвала себе этот шанс. Шанс быть чем-то большим. Если не получится сейчас, другого шанса уже не будет.       Снова неудача. Какая это уже попытка? Я их даже не считала. Что я делаю не так? Это заклинание. Оно очень простое. Маги читали его веками, каждый год. У всех получалось. Я тоже маг. У меня есть дар, иначе магия не отзывалась бы вовсе. Но раз за разом мое колдовство лишь сотрясает воздух. Оглушает и слепляет вспышкой яркого света. Даже самое простое. Почему?       Меня снова сдуло порывом ветра. Кажется, я ушибла локоть. Плевать. Это пустяки, по сравнению с той грустью и болью, которые поселились в моей душе. С каждой неудачей, с каждым последним слетевшим с моих губ заклинанием, и финальным пассом палочки, душа все больше погружается в уныние. Я должна бороться, не сдаваться. Но почему не получается?       Снова взмахиваю палочкой. Профессор что-то мне говорит, но я не слышу его. Да и не хочу, я должна призвать себе фамильяра. Высокого и грозного. Или же маленького и милого. Хоть какого-нибудь.       Сейчас, сейчас все должно получиться. Соберись, Луиза. Давай!..       Что? Неужели получилось? Взрыва не было. Но, где же фамильяр? Ах! Голова. Голова раскалывается. Больно, как же больно. Это конец? Неужели я что-то напутала и убила себя?       Я даже не поняла, как оказалась на четвереньках. Упираюсь руками и смотрю на падающие капли крови. Она моя? Откуда? Кх, больно. Анальгин здесь не поможет. Что? Что такое Анальгин? Таблетки такие. Я схожу с ума? Больно, как же больно. Ух, кажется, слухи о том, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, были правдивы. Но, почему это не моя жизнь? Это не мои воспоминания. Это моя прошлая жизнь? Я… больше не могу… хватит… больно… прощайте…        ***        Ух, быстрее бы добраться до квартиры. Пока не стало хуже. Не хочу упасть прямо здесь в подъезде… Как же мне плохо. Нужно скорее добраться до лекарств. Как жаль, что у меня нет ничего сильнее анальгина и дешевых успокоительных.        Кое как вставив ключ в замок, открываю дверь и вваливаюсь в прихожую. Я дома. Не снимая куртки иду к аптечке. Ага, вот и мои спасители. Хоть как-то помогают мне выжить в таких моментах.        Кх, голова болит. Грудь тоже болит. Все так же, не раздеваясь, падаю на пол и прижимаю к себе колени. Больно. Эти «приступы» наступают все чаще и чаще. И я ничего с этим сделать не могу. Психотерапевт – слишком дорого. Все заработанные деньги уходят на оплату квартиры и пропитание. Помню пытался найти поддержку среди друзей, но у них все сводилось к бутылке. Мол, лучший антидепрессант. Однако мне становилось все хуже, и я не стал больше говорить о своей проблеме. У меня все хорошо.        Ну вот, теперь я еще и плачу. Двадцать один год, а я лежу и рыдаю. Хотя, никто не видит, ну и ладно. Эх, тяжела моя жизнь. Вот и загоны пошли. Ну, главное что после них легче становится. Два года назад, мои мама и папа, погибли в автокатастрофе. Трасса, гололед и камаз. Уже тогда я было чуть не скатился в депрессию. Последним ударом стала смерть кота, которого мой отец принес из приюта еще лет десять назад. После смерти родителей, он стал тем огоньком, что не давал мне замерзнуть. С тех пор у меня и начались эти «приступы».        Однако, так плохо мне еще не было. Голова то как болит. Больно. Анальгин тут не поможет. Что? Что такое Анальгин? Таблетки такие. Я схожу с ума? Больно, как же больно. Ух, кажется, слухи о том, что перед смертью вся жизнь проносится перед глазами, были правдивы. Но, почему это не моя жизнь? Это не мои воспоминания. Это моя прошлая жизнь? Я… больше не могу… хватит… больно… прощайте…        ***        Эти луны. Такие красивые. Никогда бы не подумала, что они могут быть такими красивыми. И звезды. Их так много. В городе, где везде светят фонари, такого не увидишь. Как же так получилось? Даже не знаю как это назвать. Кто я теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.