автор
Wispy бета
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4403 Нравится 1421 Отзывы 1429 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Началась моя история как обычно, впрочем начнем по порядку. Окончил университет с отличием по специальности химия-биология. Пытался откосить от отдачи долга родине, в чем не очень преуспел. Девушки у меня не было, ну не везло мне ни с кем, кроме легкодоступных подружек-однодневок, так что со спокойной душой отправился в войска. Распределили в полный дурдом, учебку, где расточить дуло автомата для разброса пуль было в порядке вещей. Солдаты в свободное время катались на БТР подшофе в компании сержантов.        К своему счастью или можно сказать несчастью могу сказать, что учили тут на совесть, стрельба, рукопашный бой, научиться удалось не многому, но твердые основы я усвоил неплохо. При этом солдаты в свободное от занятий время варились в собственном соку. Весьма агрессивная среда должен сказать, я почти никогда не привлекал ничьего внимания, а если и привлекал, то отвечал на попытки самоутвердиться за мой счет максимально жестоко. Так и шла моя служба, и, как на зло, в последние пару дней перед моим дембелем у одного молодого парня на стрельбах поехала крыша.        Лежа на земле и отхаркивая кровь я слышал крик, ор и еще несколько очередей. Ко мне подлетел молодой сержант, практически мой ровесник и что-то бормоча пытался зажать то месиво, которое оставила пуля на моей груди. Я пытался что-то сказать, но вместо этого прошептал ему в ответ нечто невразумительное, как же глупо, как же глупо, хочу домой.Свет ослепил мои глаза, и я словно уснул, лишь чувство страха осталось со мной.       Проснулся я от тихих женских всхлипов возле моей кровати судя по всему я находился в больнице, и знаете, что болело? Совсем не простреленная грудь, с ней как раз-таки было все в порядке, больше всего болела голова. Разлепив глаза я обратил внимание на женщину, сидящую рядом. Цвет волос её был рыжим, огненно-рыжий. Навскидку я бы дал ей лет тридцать пять, смотря на меня дамочка обрадовалась. И быстро обняла меня от чего я был в знатном замешательстве. Она бормотала про то что некая Джин дурочка и ненормальная, и что теперь она в школе-интернате и больше не причинит мне вреда. Честно сказать я ни черта не понимал и начал отпихивать прилипшую ко мне женщину. И только тут я обратил внимание что она говорит не по-русски, а на чистом английском, и я её понимал. Женщина все еще радовалась, а я буквально ничего не понимал почему я знаю английский как свой родной язык? — Извините, я не помню вас, кто вы? — Тихо прошептал я. После моей фразы лицо женщины немного осунулось, и она растерянно спросила меня: — Рик это я, твоя мама, — она взяла меня за руку и спросила: — ты что меня совсем не помнишь? - Простите, но нет. Я осмотрел свои руки, и они были не моими, какие-то подростковые. — Меня зовут Рик да? А фамилия?       Женщина, обнимая меня разрыдалась и ничего не ответила, наконец в палату вошел врач…

***

      Спустя неделю меня уже выписали и жили мы с отцом и матерью в небольшой двухкомнатной квартире в Бронксе. К моему удивлению больше половины населения здесь были латиносами и чернокожими. Белых людей как мы было очень мало, поэтому родители устроили меня и мою сестру Джин в среднюю школу мидтауна. Память ко мне так и не вернулась, в чем естественно родители винили мою сестренку двойняшку Джин, и не безосновательно. Сестра сейчас находилась в интернате Чарльза Ксавье…       Гребаный Марвелл, плюс, явно смешанный через все места канон. Что-то не припомню у Джин Грей брата двойняшки. Про людей икс, мстителей и прочих фриков пока что ничего не слышно, и я довольно-таки рад этому. Компания Старка успешно продает оружие США, Озкорп пытается выбить себе контракты на поставки, фонд Бакстера тоже присутствует. Полный набор.       По рассказам родителей Джин начала чудить, когда мы оба находились в этой комнате. Родители влетели в комнату и увидели лежащего на полу меня и трясущуюся от страха Джин которая говорила, что ничего этого не хотела и что слышит голоса при этом вокруг был хаос из летающих предметов. Я глянул в зеркало и осмотрел себя: подросток шестнадцати лет, волосы черные, глаза голубые. Внешность относительно нордическая, хорошо, что я пошел в отца, а не в мать, рыжие парни выглядят глупо как по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.