ID работы: 7793965

Это всё было ошибкой

Фемслэш
G
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свон всё думала, что охладеть к Реджине после расставания будет проще простого. Ведь месяца всё перебивают друг друга, а она стынет в другом городе. Но вот — проходит семь месяцев или около того после уезда Свон, а у неё никак не выходит выкинуть всё из головы. Не выходит и это становится невыносимым. Эмма думает о ней всё это время постоянно. Как бы старательно она не пыталась что-то сделать с этим: нагружать себя на новой работе до такой степени, чтобы под ночь придти домой и без задних мыслей заваливаться на кровать и заснуть сразу же, не думая ни о чем. Или найти кого-то, кто хотя бы отдаленно смог бы заменить ей Реджину. На самый крайний случай мотаться по городам вновь и вновь. Ничего не помогало. Даже спонтанное сообщение Реджине поздно ночью. — Я скучаю по тебе… — казалось бы, что эта смс-ка способна угомонить всё одиночество, всю тоску по ней, что так сильно скопились за столько времени молчания, воспоминания о ней…. А ответ Реджины способен дать какое-то успокоение и утихомирить все те чувства, что так остро ощущаются. Утихомирить все те чувства о воспоминаниях обо всём том, что она дарила Свон, а та каждый раз задумывалась: чем она заслужила такую любовь и заботу? Кто бы верил в неё так, как верила Реджина. Кто бы искренне говорил ей, что она красивая, интересовался, как идут её дела… С кем бы рядом она чувствовала себя действительно любимой? Свон так чертовски скучает по Реджине, слишком часто и яростно проматывая в мыслях их прошлое, за которое не может перестать цепляться. А если начинает казаться, что может, как на зло появляется что-то, что убедит блондинку в обратном: какое-то сообщение, на которое Свон наткнулась совершенно случайно, наполненное всей той искренностью Реджины, на которую та только способна; её фотография или что-то подобное. Только вот стоит Миллс ответить ей колкой и холодной фразой, как девушке начинает казаться, что писать не стоило вовсе. И вместе с этим накатывает новая волна вины за прошлое. Ведь был шанс того, что у них с Реджиной всё могло быть хорошо. Совсем хрупкий, что сломался мгновенно, что одуматься времени не хватило. И Эмма всё никак понять не могла: она всегда была такой наивной дурой или просто слишком сильно любила? Ведь последнее время, что они пробыли вместе, Реджина была так холодна с ней, и всё повторяла, что она никогда не заботилась о ней и не поддерживала.… И что Свон идиотка: их общение никогда и ни к чему не обязывало. И ответа на вопрос о том, как у них обеих дела, никогда не находилось. В ответ следовало лишь неловкое молчание Реджины и смущение Свон. Столь же сильно смущение, словно у маленькой девчонки, что влюбилась с невероятной силой и понятия не имела, как вести себя рядом с тем, кого она так отчаянно любит. Свон недоумевала, разве можно так резко перечеркнуть всё? Ведь ей казалось, что у них было что-то особенное. Особенная забота друг о друге, поддержка и всё прочее. Но стоит подумать о том, как быстро охладела Реджина, в голову закрадывается всё больше мыслей о том, что это было глупостью. Глупостью и, по-видимому, Миллс действительно никогда не любила её и не заботилась, не проявляла никак тёплых чувств. Ничего не было, как твердила сама Реджина всё последнее время. А Свон, видимо, просто слишком сильно втрескалась в неё. Недоумевала ровно столько же, как и не понимала, из-за чего сердце продолжает предательски сильно биться от мыслей о Реджине? Раньше Свон казалось, что это всё от воспоминаний о том коротком времени, когда всё было в порядке; мыслей, что ей отчаянно не хватает Реджины и тех ощущений, что вселяли чувство чего-то хорошего и умиротворенного, стоило остаться с ней наедине. И, в конце концов, что ей не хватает самой Реджины. Но, видимо, ей это всё просто казалось, и это всё было ошибкой. И сейчас, точно по самому банальному сюжету, вместе со всем этим с головой накрывает стыд и сожаление за собственные эмоции и чувства, и глаза стремительно накапливают слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.