ID работы: 7795092

Проделка Леви-тян или Сона Ситри прокладывает путь для гарема

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проделка Леви-тян или Сона Ситри прокладывает путь для гарема

Настройки текста

Проделка Леви-тян или Сона Ситри прокладывает путь для гарема

Матовое послеобеденное солнце освещало кабинет студенческого совета сквозь слегка приоткрытые жалюзи. Солнечные полосы, получившиеся в результате, выхватывали строчки документов, разложенных аккуратными стопками на столе, создавая чарующую атмосферу. Мы с Саджи как раз обсуждали священные механизмы, как в кабинет ворвались слон с пешкой Ситри, утащив куда-то незадачливого парня по срочному поручению студсовета. Что же, пора и мне честь знать — поднявшись со стула, я собирался было открыть дверь, как та, скрипнув, отворилась с другой стороны. — О, Хедо-кун, какими судьбами? — спокойным голосом проговорила глава студсовета, уверенным шагом пересекая кабинет. — Да мы тут с Саджи болтали… — Понятно. В комнате повисло молчание. …Это был мой первый раз наедине с главой студсовета! С непривычки, я начал нервничать. Ситри-сэмпай уселась за стол и стала просматривать документы. «…………..» Я почувствовал себя не в своей тарелке и попытался улизнуть, как вдруг глава неожиданно заговорила: — Слышала, ты признался Риас. ….Так вот о чем Вы хотите поговорить… — Ри… президент Вам рассказала? — Да. Мы дружим с ней еще с детства. В последнее время она рассказывала о своей личной жизни через магические круги. Вы серьезно!? Это же… — Хаха…Умм, да… Я нацепил на лицо улыбку, а глава пристально уставилась на меня. — Кажется, ты способен на вещи, на которые не способна я. — Что Вы имеете в виду? — Помолвка, инцидент с Райзером. Случай с Кибой, Гаспером, Конеко. Ситуация с Акено…Ты облегчил бремя Риас. Я была рядом с ней дольше тебя, но не могла ничего поделать, будучи ее подругой. «Потому что я демон высокого уровня». «Потому что таков обычай демонов». Я не смогла преодолеть эти препятствия, оказавшись в плену обстоятельств. Я ничего не могла поделать из-за своего статуса и мысли о том, как на меня посмотрят окружающие. Глава думала о Риас по-своему. Конечно, они ведь дружат с детства. — Ты решил ее проблемы, не оглядываясь на обстоятельства. Я была очень счастлива…и также завидовала. Ты можешь решить любую проблему, которую не могу решить я. Поэтому, я хочу выразить тебе свою благодарность. Спасибо за то, что спас Риас. Ситри-сэмпай выдохнула, смягчив свое холодное выражение лица. — Хедо-кун… нет, наверное, мне следует называть тебя Иссей-кун при отсутствии посторонних. Пожалуйста, позаботься о Риас. Она может быть упертой и иногда даже вспыльчивой, но на самом деле она очень хрупкая. Ей нужен тот, кто сможет поддержать ее в трудную минуту. Поэтому, я хочу оставить это задание тебе. — Да! Оставьте Ри…президента мне! Глава кивнула, продолжив: — Ты можешь звать Риас по имени, когда мы наедине. Раз уж ты ее возлюбленный, это также делает тебя моим… другом (на этом слове Ситри-сэмпай почему-то слегка погрустнела). Да, ты также можешь звать меня Сона. — Я думаю, для меня это будет трудновато… Глава вздохнула. — Риас с Акено ведь выказывают свое недовольство тем, как ты называешь их наедине, не так ли? — Э!? Как вы узнали!? Глава что, телепат!? Как она узнала? Увидев мою реакцию, младшая Ситри слегка рассмеялась. А у нее милый смех; обычно она держится отстраненно, так что эта разница в поведении заставляет мое сердце биться чаще. Неудивительно, что Саджи влюбился в нее! Как бы мне самому не попасть под эти чары… — Это значит, что умение правильно обращаться с дамами – важный навык для настоящего джентльмена. — Ха-ха… Так вот в чем дело… Глава вновь вздохнула, тихо пробормотав: — Возможно, мне тоже стоит завести парня. Ох! Это что-то новенькое! — Как насчет Саджи? Мое предложение. Есть ли у него шансы? Ситри-сан покачала головой. — Я отношусь к нему скорее как к младшему брату. Да и некоторые мои слуги имеют к нему чувства, так что подобное просто невозможно. Ах, кажется, у него сейчас нет шансов. Саджи, похоже, что твоя мечта еще далека от исполнения! — К тому же, — слегка смущенно проговорила Сона, — я... — глава вдруг замолчала. Затем, элегантно сняв очки, она прикусила губу и посмотрела мне прямо в глаза. POV Сона Черт, почему я думаю об этом, решила же похоронить свои чувства к нему еще тогда, да и сама увещевала его позаботиться о Риас…Но почему же так сложно сдерживаться сейчас? Это из-за того, что мы остались надолго наедине? Неужели!?... — вдруг ей в голову пришел недавний разговор со своей сестрой. Несколько дней назад, дома у Соны Ситри. Сона Ситри сидела в пол оборота на подоконнике и задумчиво глядела в окно. Сизые тучи, словно пеленой, заволокли небо. Проливной дождь, мерно стучащий по тротуару, вгонял в еще большую меланхолию и без того унывающую девушку. В очередной раз тяжело вздохнув, она даже не заметила, как за спиной появился грациозный силуэт. Изящная рука легла ей на плечо. — Сес..тра?! Что ты здесь делаешь? — отойдя от испуга, с недоумением поинтересовалась глава студсовета. — Была недалеко по делам Преисподней, и, разумеется, не могла не навестить свою миленькую младшую сестричку! — подмигнула Серафолл-сама, — ты лучше скажи, Соночка, чего ты такая печальная? — Я…да не печальная я вовсе, все в порядке. — Уж меня-то не обманешь! — … — Знаешь, Сона-чан, иногда можно и эгоистично поступить, нельзя все время думать об окружающих! — Ты это о чем, сестра? — нарочито непонимающе пролепетала Сона. — … Если ты думаешь, что твоя родная сестра не сможет заметить твоих чувств, то ошибаешься. Ты можешь обмануть даже свою лучшую подругу, но меня тебе не провести, — подмигнула Серафолл, — Я заметила то, как ты смотрела на Иссея еще во время его дуэли с Райзером, когда он боролся за Риас. И сейчас, когда они официально начали встречаться, это вгоняет тебя в депрессию, верно? — со знанием дела спросила старшая Ситри. Хотя, похоже, вопрос был риторическим. — Это невозможно! — слегка повысила голос младшая. Затем, отвернув голову в сторону, она, выдохнув, прошептала: — К тому же, Риас моя подруга. Я не могу так поступить по отношению к ней.. — Ты же прекрасно понимаешь, что вокруг Иссея вьется много девушек, да и он сам не раз заикался о желании собрать гарем. Полигамия для мира демонов дело обычное, так что если ты готова быть лишь одной из его возлюбленных, то я не вижу причин сдерживаться. Секирютей уже хорошо проявил себя как молодой демон, а его потенциал и вовсе безграничен. Достойный выбор для будущей главы дома Ситри. — Ты ничего не понимаешь, сестра! Мне надоел этот разговор. Я ухожу — раздраженно выпалила Сона, резко поднявшись. Затем, она прошагала мимо сестры, даже не взглянув на нее. Перед тем как глава студсовета вышла из комнаты, в глазах Серафолл-самы промелькнул магический свет, который прозрачным лучом выстрелил в Сону, разойдясь рябью по телу девушки. — Если ты сама не готова сделать этот шаг, я помогу. Я уверена, что Риас не будет держать на тебя зла. А иначе, ты так никогда не найдешь себе парня… — озорно улыбнувшись, Левиафан-сама растворилась в свете магического круга.

***

Тогда я на долю секунды почувствовала колебание магии, но посчитала, что мне померещилось. Сейчас же я не могу сдерживать свои чувства и с каждой секундой теряю контроль…надо что-то делать! Нет, я уже не могу сопротивляться! Конец POV Сона Я в недоумении смотрел на главу, которая подойдя ко мне почти вплотную, взглянула прямо в глаза. — Я люблю тебя, Хедо Иссей-кун. — глаза девушки застилала нежность и… желание!? — П-прости, что ты сказала, глава? — с перепуга я обратился к Соне менее формально. — Я уже давно люблю тебя. С того самого момента, когда ты спас Риас от свадьбы с Райзером, разорвав их помолвку. Ты уступал противнику во всем, но ради своей госпожи пожертвовал частью тела и преодолел все препятствия. Ты поразил меня в самое сердце. Я понимала, что ты принадлежишь Риас, да и замечала заинтересованность тобой других девушек, так что пыталась подавить свои чувства. Но я больше не могу этого делать. Я хочу тебя – жадно пожирая взглядом, глава опрокинула меня на диван, залезши на колени и томно прошептав на ухо: — Возьми меня... — Г-глава…ты сама не своя. Мы не должны… — я уже было собирался сопротивляться, как вдруг взглянул ей прямо в лицо. Хотя что-то было не так с ее агрессивным поведением, я увидел отражение абсолютной искренности глубоко в зрачках ее глаз, а также желание близости. Создавалось впечатление, что это желание было заперто ранее, но теперь оказалось спущенным с поводка, поглотив разум девушки. В моей голове пронеслась лишь одна мысль — если я оттолкну ее сейчас, это причинит ей невыносимую боль. По какой-то причине я не мог допустить такого исхода. Я всегда восхищался Соной-сэмпай, ее интеллектом, выдержкой, красотой. Но что же мне в таком случае делать?... Пока все это крутилось в моей голове, я и не заметил, как глава успела стянуть всю одежду не только с себя, но и с меня при помощи заклинания. Перед моим взором предстало прекрасное тело Соны. Стройная талия, изящная, упругая грудь… в полумраке комнаты вся эта картина вызывала еще большее вожделение. Пока я находился в прострации, наблюдая за красотой девушки, ее лоно резко поглотило мой член, который, к слову, вошел в возбужденное состояние сразу после ее эротичного шепота. — Невероятно… — изнемогая от наслаждения, пролепетал я, позволяя ощущениям тугости и влажности отправить меня на небеса. — Кхаа… — влажные уста девушки выдали сдавленный выдох, а из ее промежности стекали тонкие ручейки крови. — Сона-сэмпай — сам не замечая, как начал называть ее Соной, я удивленно воскликнул, — неужели это твой первый раз!? — Иссей…дурак, а ты что думал? Я, будущая глава дома Ситри, стала бы, по-твоему, спать с кем попало? — пролепетав это слегка надувшись, Сона, видимо отойдя от боли, начала ускорять темп. Ее ноги и руки обвили мое тело, отрезая все пути к отступлению. Да уж, она чертовски мила. До чего же она мила, когда показывает свои искренние эмоции. А уж учитывая контраст с ее обычным холодным образом, это просто убивает. Я... больше не могу сдерживаться. Отдавшись похоти, я страстно поцеловал девушку. А затем, сам стал совершать толчки навстречу Соне, заставляя ее кричать от удовольствия…

***

— Генширо-сэмпай, ты куда, нам ведь нужно еще проинспектировать ситуацию со спортинвентарем волейбольного клуба? — поинтересовалась Нимура-сан. — Вы настолько быстро уволокли меня, что я забыл их смету за прошлый год, а она может пригодиться. Сейчас вернусь, подождите тут — бросил на бегу Саджи, возвращаясь к комнате студсовета. — Ох! Она оказалась у меня! А я и забыла, что забрала ее еще вчера — выпалила Ханакай-сан, проглядывая папку с документами, — пошли вернем Саджи, а то он там вечность рыться в поисках будет. Вернувшись к кабинету, две демоницы застали Саджи, подглядывающего в узкую щелку двери с каким-то диким видом. Саджи смотрел как его любовь, девушка о которой он мечтал денно и нощно, насаживается на член лучшего друга и в исступлении выкрикивает его имя. Генширо-кун оперся о стену и тяжело задышал. Его зрачки расширились, колени подогнулись, а сознание в любой момент готово было отключиться. Стоявшие позади парня девушки, которых он даже не замечал, аккуратно заглянули в щелку из-за его плеча. Помолчав несколько секунд, они переглянулись. В глубине их зрачков промелькнул свет, и, казалось, приняв некое решение, демоницы кивнули друг другу. Сверкнул свет телепортационного круга. Предварительно запечатав дверь студсовета, а также наложив звуконепроницающее заклинание, девушки схватили «полумертвого» парня под обе руки и исчезли во вспышке магии. Затем, три фигуры Ситри появились в некой спальне, сразу повалившись на кровать. Саджи не успел опомниться, как язычок Ханакай-сан, облизнув губы парня, проскользнул внутрь и начал исследовать его ротовую полость. Страстные звуки причмокивания и приятные влажные ощущения начали возбуждать все еще не до конца отошедшего от шока парня, постепенно приводя его «орудие» в боевую готовность. Разорвав поцелуй, пара тяжело задышала, а Саджи, наконец начавший приходить в себя, выпалил: — Ха...Ха...Ханакай-сан! Ч-что ты делаешь?! — округленными глазами парень уставился на девушку. — Генширо-чан, нет... Саджи-кун, ты все время смотришь только на главу, игнорируя наши чувства. Раз уж все так сложилось, мы утешим тебя. Сделай нас своими… — с вожделением в глазах промолвила Ханакай-сан. В это время раздался звук расстегивающейся ширинки и стягивающихся трусов. Саджи ошарашено перевел взгляд вниз, обнаружив у себя между ног Нимуру-сан. — Нимура, не на… — оборвав его на полуслове, горячий язычок девушки обвился вокруг головки члена парня, вводя того в экстаз. — Хаа… — тяжело выдохнув, блондин не успел и слова вымолвить, как Ханакай-сан вновь заткнула его рот поцелуем. Саджи с головой погрузился в омут наслаждений, отдав свое разбитое сердце и искалеченную душу на откуп двум демоницам.

***

В комнате студсовета стояла тишина. Голова Соны Ситри лежала у меня на груди. Солнце, уже заходящее за горизонт, окрашивало алым цветом пряди волос девушки, проникая сквозь все те же приоткрытые створки жалюзи. Алый… такой же, как и цвет ЕЕ волос. Да, цвет Риас. Я предал ее. Только начал встречаться, но уже изменил. Можно искать оправдания, но нужно посмотреть правде в глаза. Я не хочу расставаться с ней, но разве такое возможно простить!? Но как я мог оттолкнуть гла…Сону, когда она смотрела на меня таким взглядом!? Она тоже небезразлична мне, хоть у меня и нет к ней таких глубоких чувств, как к президенту. Черт, я и правда мразь. Но Риас, даже если ты возненавидишь меня, я буду защищать тебя до конца своей жизни… Пока я предавался душевным терзаниям, глава встала с дивана, повернувшись ко мне спиной. — Эй, Иссей — раздался слабый и онемевший от удовольствия голосок Соны, — прости. Хоть ты и встречаешься с Риас, я сделала с тобой такое… Это моя вина. — Нет, глава… то есть Сона, ты не должна так говорить. Я принял твои чувства не из жалости, а потому, что ты тоже мне нравишься. Хотя, наверное, я слишком жаден. Не знаю, как теперь смотреть в глаза Риас. — Риас… — по щеке Ситри прокатилась слеза раскаяния, — сначала мы должны поговорить с сестрой, это она затеяла. — Левиафан-сама? Затеяла? — изогнув бровь, Иссей выказал непонимание. Подойдя к двери, Сона провела по ней рукой и вскрикнула от удивления. — Что случилось? — Когда я…ну…ты понял, то даже забыла закрыть дверь, ведь мой разум был помутнен. Но сейчас же… Судя по тому, что дверь запечатали с другой стороны, кто-то из студсовета заметил, чем мы занимаемся. Удержать это в секрете все равно не получится. Сначала надо поговорить с моей сестрой. Пошли – решительно схватив парня за руку, Сона создала магический телепортационный круг и запихнула туда Хедо.

***

Появившись в комнате некого особняка (видимо одна из резиденций Ситри), я начал осматриваться. Эстетика убранства приятно радовала глаз. Деревянная мебель создавала атмосферу солидности, а роскошная отделка придавала изысканности, при этом умело сохраняя ощущение выдержанности стиля. Да уж, вот что значит один из 72 родов демонов-аристократов, да еще и имеющий своего представителя в рядах Четырех Великих Владык… — Иссей-кун, подожди немного на диване, я свяжусь с сестрой — сказала Сона, проделав некоторые манипуляции с магическим кругом. Присев, я стал ждать. Вскоре, глава присоединилась ко мне, аккуратно опустившись на другой край дивана, неловко отведя взгляд. Хоть она и старается держаться как обычно, но после случившегося, это, очевидно, невозможно. Мне и самому хочется зарыться с головой куда-нибудь поглубже. Кто бы мог подумать, что я потеряю свою девственность именно с ней. Хотя, для нее это утверждение тоже верно... (вспомнив пикантную сцену из недавнего прошлого, мое лицо залилось краской). — Моя сестра была занята, но я сказала, что это срочно. Думаю, она скоро будет тут — пролепетала младшая Ситри. Да уж, стоит только вспомнить, как Серафолл-сама привязана к своей младшей сестре... Я думаю, что она примчится даже с другого конца света всего за несколько секунд… Не знаю, что задумала Сона, но мне остается только довериться ей и принять свою судьбу. И правда, не успел я об этом подумать, как дверь отворилась, и в комнату вошла одна из величайших демониц. Заметив странную атмосферу, а также то, что в комнате были лишь мы с Соной, она изящным движением кисти запечатала пространство, отделив его от окружающего мира. — Соночка, сестренка, ты звала меня? И...Секирютей тоже с тобой? И тут, главу студсовета будто прорвало. Слезы хлынули из ее глаз, и она кинулась на свою старшую сестру, негодующе барабаня кулаками по груди Владыки: — Серафолл, как…ты...*всхлип* могла сделать такое!? Я тебя никогда не прощу! Шокированная Левиафан-сама, одна из Четырех Великих Владык, та, чье слово могло повлиять на судьбу всего демонического мира, с нескрываемым ужасом смотрела на свою младшую сестру. Казалось, что подобное развитие событий пугает ее куда больше, чем война с Небесами и вообще любыми силами неприятеля. — С-соночка, что ты такое говоришь!? Успокойся, пожалуйста. Расскажи сестренке, что случилось?… Прошло несколько минут. Пламя неторопливо потрескивало в камине, окруженное игриво танцующими искрами. — Так вот, как оно вышло… Прости, прости меня Сона, я не знала, что все дойдет до такого! Я всего лишь хотела, чтобы ты открыла свои истинные чувства Иссею, не потеряв свой шанс завоевать свое место среди его возлюбленных, но…кто же знал, что заклинание так подействует на тебя. Оно призвано открывать сердце и выплескивать истинные чувства человека, но я и подумать не могла, что ты настолько сильно подавляла свои сексуальные желания и мысли из-за статуса и обязанностей. Все это естественным образом выплеснулось на Иссея, объекта твоей любви, когда заклинание заставило тебя действовать искренне — извиняясь, Левиафан-сама склонила свою голову. А затем, перевела взгляд на меня: — Но, Секирютей, тебе же нравится моя сестра? Ты ее не бросишь? — в глубине зрачков Серафолл-самы промелькнул опасный свет. Страшно. Черт, да кто угодно испугается, когда одна из Четырех Великих Владык так на него посмотрит. — Я…конечно нет. Однако, я встречаюсь с Риас. Хотя, наверное, уже уместнее сказать «встречался». Понятия не имею, как теперь смотреть ей в глаза и что делать — обреченно накрыв лицо ладонью, я откинулся на спинку дивана. — Хехе, если ты об этом, то не переживай. Я сама поговорю с Риас. Девочки лучше понимают друг друга. Вам с Соной стоит лишь вернуться домой, когда я подам сигнал. Все остальное будет улажено — подмигнув, Серафолл-сама испарилась в свете магического круга. Мы с Соной посмотрели друг другу в глаза и заметили там целый букет противоречивых эмоций. Что же, делать нечего, придется довериться Серафолл-саме. В любом случае, я люблю Риас, а также мне дорога Акено, Асия, Конеко и Зеновия… Однако, если они не смогут простить меня, то так тому и быть. Сам виноват. Примерно через полчаса, мы получили сообщение от Левиафан-самы и отправились в резиденцию Хедо.

***

Скрипнув дверью, Мы с Соной осторожно вошли в гостиную, где нас уже поджидали все девушки. Глава решительно обвела их взглядом, заявив: — Хоть за всем и стояла моя сестра, это моя вина, что я не смогла противостоять ее заклинанию. Я также полностью поддалась своим похотливым чувствам и совратила Иссей-куна. Я не знаю, как могу оправдать свое поведение. Я приму любое наказание — склонив голову, отчетливо проговорила Ситри. Хотя она и старалась держаться уверенно, ее щеки предательски покраснели. На этом моменте я вышел вперед и сказал: — Не вините в этом Сону. Я мог легко оттолкнуть ее, но не захотел этого делать. Она…тоже мне нравится. Я знаю, что веду себя жадно и мерзко, но это правда. Прости, Риас. Я не знаю, сможешь ли ты когда-либо простить меня, но я и правда люблю тебя больше всех. А также, Акено, Асия, Конеко, Зеновия… Вы все дороги мне. Однако, отказать Соне в данном случае я не мог — поникшим взором я окинул девушек, в конечном счете сфокусировавшись на Риас. К удивлению, на их лицах по большей части я обнаружил выражения не ненависти и презрения, а скорее легкого сожаления и зависти. — Ара-ара, Иссей-кун, а ты осмелел после близости с Соной. Раньше ты бы не решился так прямо заговорить на подобные темы — провокационно улыбнулась Акено, окидывая меня взглядом с головы до ног. — Иссей-сэмпай, ты извращенец — вынесла приговор Конеко. — Иссай-сан… — пролепетала Асия, сверкнув выступившими на глазах слезинками. — Давай тоже заделаем ребеночка — не преминула вставить свои пять копеек Зеновия. — Иссей — вступила в разговор Риас, — мы все любим тебя. Я всегда знала, что мне не удастся приватизировать тебя лишь для себя одной. Хоть я немного и злюсь, но проблема не в этом. Меня больше напрягает то, что твой первый раз ты отдал Соне. Это непростительно — президент посмотрела на Сону с легким негодованием и продолжила, — Сона, ты должна была рассказать о своих чувствах к Иссею мне. Я бы поняла тебя. — Прости, Риас. Я… — но не успела Ситри договорить, как ее снова прервала аловолосая: — Ничего. Я не сужу тебя, Сона. Твоя сестра нам все рассказала — ты подверглась влиянию заклинания. Но раз уж все так сложилось… — То тебе придется ответить перед нами за все в полной мере, Иссей-кун. Расплатишься натурой — хищно вперившись в парня взглядом, промурлыкала Акено, закончив мысль президента. Девушки обступили меня, находящегося в легкой прострации, страстно взывая: — Исэ. — Иссей. — Иссей-кун. — Иссей-сэмпай. — Иссей-сан. — Эээ…девочки, что вы задумали? Подождите… Я попятился к стене, а на лбу выступила испарина. Черт, кажется, пережить это будет непросто…

***

На следующий день, все девушки, живущие в резиденции Хедо, выглядели на удивление бодрыми, энергичными и довольными, в то время как сам Секирютей едва волочил ноги. Уже в школе Мацуда с Матохамой спросили у необычайно притихшего парня: — Исэ, Ты чего это такой бледный, тебя что, всю ночь демоны истязали? Я, слегка ухмыльнувшись, выглянул в окно, пробормотав: — Скорее демоницы…

***Конец***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.