ID работы: 7795510

Плюшевый

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел чудесный и сказочный праздник. В городе Магнолии кругом был прекрасный и белый снег. Люси возвращалась домой после небольшой прогулки по-тихому, почти безлюдному и снежному городу. У неё было приподнятое настроение, ничего так сильно её не радует, как наступивший новый год и свежие, новые, планы на целый год. Она с энтузиазмом ждёт защиты диплома и его вручения, и наконец-то она сможет воплотить свою давнюю мечту — закончить нужные курсы и ездить по городам своей большой страны. Что может быть лучше, чем любимое занятие и путешествие? Придя домой и переодевшись, девушка включила ноутбук и открыла чистый документ «Ворд», зайдя на кухню и поставив чайник нагревать воду, и сев на мягкий кожаный диван бежевого цвета, приготовилась к заполнению своих планов по очереди, как на её колени запрыгнула белая, пушистая кошка с зелеными глазами.  — О, милая, прости. Забыла покормить, — произнесла девушка, и погладила кошку по мягкой головке, кошка замурчала и устроившись поудобнее на ногах хозяйки, заснула. «Любительница прервать планы», — подумала девушка. Но Люси не сдалась, как никак, она не хотела, чтобы её «план по захвату мира» исчез восвояси, так что устроившись поудобнее, и чтобы кошка не покинула её уже согретые колени девушка принялась за работу. За своей работой блондинка не заметила, как наступил вечер и за окном давно стемнело. С горем пополам закончив свои «идеи» и оторвавшись от ноутбука, поставив технику на пол, Люси вспомнила про популярную технику во всем мире. Ну, почти, в Африке этой техники вроде нет. «Где же мой телефон?» — подумала девушка и направилась в прихожую за сумкой, и найдя его подумала, — «И зачем я его искала? Я же никому не нужна», — включив и моментально выключив свой смартфон, закончила мысль, — «Нет, ему я нужна». И вновь включив смартфон и увидев на ярлыке «Телефон» цифра пять, которая означала, что она пропустила звонки, и нажав на ярлык «Сообщения» на котором была цифра четыре, означающая входящие сообщения. «Нашу бригаду вызвали, поедем чинить провода.» 11:03 «Я дома. Пропаду за сериалом.» 15:09 «Милая, а ты помнишь, какой сегодня день?» 19:30 «Ты хотя бы поела?» 20:10 «Мне не жить, » — пронеслось у девушки в голове, часы на телефоне показывали половину девятого.  — Погодите-ка, а какой сегодня день? — спросила сама себя Люси. Не успела она подумать, как раздался звонок, глянув ненадолго на железную дверь, и спустя несколько секунд открыв её. Перед глазами девушки предстало чудо. Бежевый плюшевый мишка длиною около метра, букет из пяти белых роз и улыбающееся розоволосое чудо, которое старше её на шесть лет. Ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. — Неужели за работой, ты забыла, что у нас сегодня годовщина отношений?  — Нацу, — протянула имя своего парня Люси, на глазах выступили маленькие слезинки счастья.  — Как тебе плюшевый мишка? — спустя время спросил он у её. Девушка обняла Нацу и вдохнув запах родного одеколона, ответила:  — Ты мой любимый плюшевый котик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.